Уважаемые пользователи раздела ФФIIIНе секрет что ветка посвященная форд фокус III сейчас находиться на начальном этапе и продолжение увеличения информации в ней вполне прогнозируемо. Как думаю многие видят что с увеличением информации сортировка и модерирование требует еще больше людских ресурсов.
Посему создана эта тема, в которой на данном этапе не проводиться голосование на должность модератора, а собирается информация по претендентам которые имеют желание посвятить свое свободное от работы и семьи время нашему форуму. Нужно четко понимать что "лычка" модератора это не просто способ самоудовлетворения, а тяжелый, неоплачиваемый труд. В последствии администрацией форума будет рассмотрена каждая кандидатура и будет принято решение которое они озвучат при принятие положительного решения.
цитата
Вот некоторые аспекты человека который решил стать модератором:
цитата: |
1. Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно. 2. Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного (очень желательно) мониторинга форума, не ограничиваясь только своим разделом. 3. Модератор должен быть морально- и стрессо- устойчивым, вежливым, четко сам знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие. Очевидно, что модератор должен подавать другим пример, то есть не мусорить полотнами оверквотинга, не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания. Запомнить, что модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять. 4. Модератору необходима четкая и продуманная политика, которой он придерживается во вверенном ему разделе. Он должен как можно быстрее реагировать на возникающие проблемы, чтобы не вызывать впечатления, будто раздел остался без присмотра. И самое сложное: ему нужно противостоять ощущению полной вседозволенности, которое у многих людей ошибочно ассоциируется с Интернетом. |
Наверное не совсем удачно брать за основу какую либо анкету или опрос то наверное вариант для рассмотрения своей кандидатуры можно оформить в свободной форме. Пусть каждый из вас решит какую информацию написать о себе, будет ли это только Ник, или кроме ника будет информация о модерировании других форумов, или семейное положение все это на Ваше усмотрение.
Срок подачи кандидатур до 1 сентября 2011 года, после тема будет закрыта а список желающих на кандидатуру модератора будет передан администрации форума, и в последствии её будет принято решение о назначении или продлении поиска кандадитов.
Еще раз, просьба без флуда, и напоминаю что это тема не о выборах модератора, а о рассмотрении желающих на эту роль.
С Уважением Дмитрий Никитский.
Дмитрий Никитский
23 August 2011
Модераторы раздела Форд Фокус III
Shagron
30 August 2011
Поддержу кандидутуру kotiara 2.0.
Знаю его, давно, как владельца ff2. Много тюнил машину, и сейчас как я понял ждет фф3. Посты всегда по делу, думаю из него получится отличный модератор.
Дмитрий Никитский
6 September 2011
1
Встречаем нового модератора раздела Форд Фокус III
syndicate