Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,4K
views
179
members
1,5K
Спутник
25 August 2011

цитата (<ZvOnOk> @ Сегодня в 10:59)
А вот первое решение было незаконным - судья не учла все обстоятельства, а именно одно из самых главных - что у подозреваемого имеется действующий заграничный паспорт и в случае выхода под залог отсутствуют какие либо препятсвия для выезда зарубеж.

Это не является фактом, делающим такое решение НЕЗАКОННЫМ.
Действующий загранпаспорт есть у миллионов граждан РФ, означает ли это, что став подозреваемыми, они автоматически по закону на время следствия попадают в СИЗО?
Потом, как Вы знаете, находящиеся под следствием имеют те самые "препятствия" для вызда из страны.
vartik
25 August 2011

3

Игорище
Интересная ситуация получается. Ты не толераст, черных ненавидишь всеми фибрами души. И сахарные места у них, и размножаются как тараканы(правда непонятно что тебе мешает делать тоже самое), и местные традиции не чтут и не уважают и т.д и т.л.Одним словом- оккупанты. Ок. У нас в стране демократия и каждый имеет право на свое мнение. Только я вот не пойму:
цитата:
Делал шабашку, электрику в ресторане. Хозяева - два молодых азера.

Что за непоследовательность? Если уж ненавидишь, ненавидь до конца. Что же ты у них, пусть и за работу, берешь их поганые черные деньги заработанные, естественно, не праведным путем ? Или деньги как то смягчают ненависть? Так ты просто коллаборационист какой то.
froggy-7
25 August 2011

Спутник
Вы я смотр. тут рассуждаете об юридических тонкостях...наверное юридический заканчивали? Если нет, то послушали бы или раз никому не верите почитали бы сами законодательство и поразмыслили, а то только пытаетесь слепо опровергнуть то, что Вам разжевавают.
Если уж говорите о законности, то и смотрите на нее с точки зрения закона. А то все время смешиваете - когда говоришь, про закон, вы начинаете рассуждать обывательски и наоборот.
Походит на троллинг замаскированный.
Спутник
25 August 2011

<ZvOnOk>
Простите, но текст выше есть "слова о словах", о теме ничего, увы.
FloG
25 August 2011

shoosha128:

Разные ситуации происходят в жизни, не нужно судить их по национальностям

совершенно верно.

Я уверен, если бы на месте Расула был какой-нибудь Никита, то и шумихи не было бы
ПолныйБалбес
25 August 2011

<ZvOnOk>
Насколько я помню, в мотивировочной части содержалось заявление о путанных данных о месте проживания Мирзоева, что не добавляет доверия к человеку, ходатайствующему о выходе под залог.
ПолныйБалбес
25 August 2011

FloG
За Никиту губернаторы и депутаты не стали бы впрягаться на второй-третий день. Вспомните Валуева и охранника на стоянке. Не напомните, кто из высокопоставленных чиновников засветился в заминании дела?
FloG
25 August 2011

ПолныйБалбес
а Валуев кого-то убил?
клапан
25 August 2011

7

Ваабще такую неуправляемую силу, которая "получает удовольствие от драки"С надо изолировать, а то это войдёт в привычку у него. Да и как-то не хорошо, когда Россию предстовляют спортсмены-убийцы, так можно дойти и до наших верхов, которые будут бывшие зеки, насильники.. уголовщина в ощем. Мне страшно, когда такие неуправляемые разгуливают по улицам.
Закон для всех един! Людей за банку огурцов на 2 года сажают, а такого надо и подавно.
У меня были и есть знакомые спортсмены-бойцы, в основе своей все они вспыльчевы, а когда усугубят, так ещё и заносчивые, а тут помножить на горную кровь барана, то можно понять, что он думает и представляет об окружающих: "голову перед ним склонять, на женщин его не смотреть, дорогу также уступать и в присутствии его не разговаривать, тем более не перечить!"
Я не оправдываю студента и как мне кажется он тоже не из простых смертных, но всё же мы живём в обществе, а не в стаде.
Да и мне порядком надоели "спустившиеся с гор"... на дороге они быковатые, в торговле нагловатые, в твоём присутствии тебя обсуждают на своём петушачем, и всегда пытаются обмануть... хотя и наш народ не лучше. но мы у себя дома.
Polarbuza
25 August 2011

6

Многие мнения в этом обсуждении построены на личной неприязни к инородцам. Точку зрения людей, которые эти мнения высказывают не изменить по причине отсутсвия эмпатии.
К сожалению, те, кто раздражается толерантностью, это самое понятие извратили и исказили до толерастии. Для них толерантность это когда кто то впрягается за "черных". Для меня толерантность- это когда таджики ,например , совершают намаз, но не сидят на кортах возле моего подъезда , не говорят с мобильниками по громкой связи и режут баранов во дворе. Так что не надо ерничать.
Для многих этот обвиняемый будет плохим лишь потому, что он-муслим, "черножопый".
Он убил . Но не потому, что Иван - русский. Не потому, что сам с Кавказа. Это бытовуха.
И не надо бреда ,типа, я служил в армии еще при Колчаке и "черных" знаю наизусть.
Избегайте сослагательных наклонений. А то тут немало встречается " если бы"...
Все имхо
ПолныйБалбес
25 August 2011

FloG:

ПолныйБалбес
а Валуев кого-то убил?

Да не то, чтобы убил, но говорил, что ТРЯХНУЛ охранника на стоянке обматерившем его супругу за "мастерскую" парковку. Охранник говорил, что Валуй бил его полчаса и потом лежал месяца 2 в больнице. Камеры не было, поэтому не знаю, что и думать Вроде... оба честные (своими женами характеризуются положительно)... Но следствие было, был суд, который усомнился в ударной стойкости охранника на полчаса.
ПолныйБалбес
25 August 2011

Polarbuza
Сослагательных и правда много. Беда, пожалуй, в том, что для неприязни к инородцам у некоторых есть причины. Плохо, что они готовы экстраполировать на всех и при всех обстоятельствах, но не стоит и затыкать им рот, когда они "не готовы" понять подозреваемого. Между прочим, тут довольно спокойный (я бы сказал - конструктивный) форум. На других такая ругань идет...
shoosha128
25 August 2011

FloG
Я уверен, если бы на месте Расула был какой-нибудь Никита, то и шумихи не было бы

возможно. а Расул личность известная и публичная...не избежать шумихи...многие этим зарабатывают (пресса, телевидение и т.д.)...
DIMPOS1
25 August 2011

4

Polarbuza:

Он убил . Но не потому, что Иван - русский. Не потому, что сам с Кавказа. Это бытовуха.

Да, бытовуха.
Но когда за обвиняемого начали вступаться диаспоры и депутаты-это уже не бытовуха.
ПолныйБалбес
25 August 2011

vartik:

Если уж ненавидишь, ненавидь до конца. Что же ты у них, пусть и за работу, берешь их поганые черные деньги заработанные, естественно, не праведным путем ? Или деньги как то смягчают ненависть?

Каждый труд должен быть оплачен (деньги - мерило труда, а не мерило ненависти). Продолжая твою мысль (до абсурда - благо недалеко осталось) - если мы все где-то работаем и получаем зарплату в рублях, то все должны голосовать за правящую партию? Ведь честнее будет сказать: Не нужны мне ваши грязные рубли! (Если у тебя другие политические взгляды)
shoosha128
25 August 2011

DIMPOS1
таким же макаром и за пострадавшего могут впрячься наша диаспора и наши депутаты, которые в разы больше имеют авторитет во всем мире...но как то в большинстве случаев отличаемся мы этим от народов Кавказа...и это не печально…
shoosha128
25 August 2011

DIMPOS1
*печально...
ПолныйБалбес
25 August 2011

1

shoosha128
В данном случае это неплохо. В нормальной стране должен главенствовать закон, а не ходатай (депутат, губернатор, диаспора). Если закон подминают под политику, если граждане не уважают больше законы, то будет анархия.
shoosha128
25 August 2011

ПолныйБалбес
полностью согласен, но к сожалению по факту происходит иначе...
Норт
25 August 2011

Спутник:

цитата:
Где здесь прописана ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ содержания под стражей?
Этого нет. Есть лишь мотивы, по которым может приниматься решение. Именно по этой причине я выше и высказал заинтересованность в том, чтобы услышать "обоснование этого утверждения (со стороны следственных и прокурорских органов)...
Он уже судим? Он находится под следствием по другому эпизоду? Он скрывался от правосудия? Он наркоман или психически нездоров? Есть доказательства его связи с оргпреступностью?" Или иные какие "обстоятельства". Где обоснование (не слова, а имено факты, дающие почву для принятия судом решения о содержании под стражей).

Конечно, вопрос к его адекватности и социальной опасности у суда и следствия определенно должен быть.
Если человек, к примеру, владеющий холодным оружием, применил его против безоружного не важно по какому поводу, разве это не аргумент для его содержания под стражей? А боевые искусства, по-моему, приравнивнены к холодному оружию.
Спутник
25 August 2011

Норт:

А боевые искусства, по-моему, приравнивнены к холодному оружию.

Кем?
-XXXXL-
25 August 2011

вот тут ссылочка -
http://block-udar.ru/413

а то нас ждет ишшо несколько страниц обсуждения..

ЗЫ:
аттеда -
цитата:
голова шахматиста приравнивается к оружию массового поражения…..

vartik
25 August 2011

ПолныйБалбес
цитата:
Каждый труд должен быть оплачен

Все верно, кто бы спорил. Только речь идет о труде и об оплате от людей которых он ненавидит, желает что бы их не было в России и т.д. Есть на форуме пару ребят, которые из принципа, в ущерб себе, не работают с кавказцами. Глупо(ИМХО), но зато честно.
цитата:
если мы все где-то работаем и получаем зарплату в рублях, то все должны голосовать за правящую партию?

Мы получаем зарплату в рублях по простой причине: рубль национальная валюта РФ, а не потому что у руля государства ЕР
Лёха
25 August 2011

1

цитата:
Есть на форуме пару ребят, которые из принципа, в ущерб себе, не работают с кавказцами. Глупо(ИМХО), но зато честно.

а я знаком с очень хорошим электриком, который тоже не работает с кавказцами...
совсем не глупо и при этом честно... говорит, сколько ни пытался с ними работать, не было и случая, чтоб где-то не кинули или не начали жаловаться на плохую жизнь и высокие цены на услуги электрика...при этом электрифицировали коттеджи по 800 кв.м.
Gleb!
25 August 2011

1

цитата:
Есть на форуме пару ребят, которые из принципа, в ущерб себе, не работают с кавказцами. Глупо(ИМХО), но зато честно.

и правильно!
урабус
25 August 2011

2

Представители националистических движений сообщили о задержании в Москве нескольких участников несанкционированной акции, связанной с резонансным уголовным делом дагестанского спортсмена Расула Мирзаева. Информация о задержаниях появилась в микроблогах на Twitter, в частности в твиттере движения "Русский образ".
По свидетельствам очевидцев, полиция произвела точечные задержания в районе метро "Новокузнецкая". Задержаны более 10 человек, среди которых представители движений "РОД-Россия" и "Русский гражданский союз". При этом всего в районе "Новокузнецкой" сосредоточено более 200 активистов националистических движений.
Всех задержанных доставляют в ОВД "Замоскворечье" и проводят проверку на причастность к погрому на Манежной площади в декабре 2010 года. Как уточняется, это обычная практика в подобных случаях.
Националисты собирались провести шествие от метро "Новокузнецкая" к зданию Замоскворецкого суда на Татарской улице, где 24 августа рассматривался вопрос об аресте Мирзаева. Решением суда спортсмен был помещен под арест.

В ходе проведения националистической акции на Московском проспекте корреспондент «Фонтанки» стал свидетелем инцидента: у дома 191 группа молодых людей кинула в проходивших мимо двух южанок банан. Являлись ли молодые люди участниками схода, неизвестно.
Напомним, в ходе проведения акции «Убийца должен сидеть» было задержано около 7 - 10 человек. Мероприятие было организовано вчера, когда еще не было известно о том, что подозреваемый в убийстве 19-летнего Ивана Агафонова чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев будет арестован. После известия о заключении под стражу националисты не стали отменять мероприятие. Они не верят в справедливое расследование этого дела, заявляют активисты.
Норт
26 August 2011

цитата:
цитата (Норт @ Сегодня в 15:58)
А боевые искусства, по-моему, приравнивнены к холодному оружию.

цитата:
Спутник
Кем?

Спутник

Судом. И суд этот фактор учел.
Спутник
26 August 2011

Норт
Я внимательно прочитал статью по ссылке (замечу, мне она показалась довольно содержательной). Там НЕТ того утверждения, которое Вы приводите.
Keva
26 August 2011

По поступившей информации, задержан один из сопредседателей РГС Храмов.

На людей идкщих по набережной напал ОМОН в сферах, люди бегут.
Молодежь кричит "один за всех, все за одного" и идет по Озерковской набережной.
Начались массовые задержания. Вопреки обыкновению задерживают даже девушек.

Появился ОМОН с касками и в бронежелетах.
Толпу рассекают на части, начинаются массовые аресты.
Схвачена соратница РОДа Алла Горбунова - во время интервью. Менты требуют от людей разойтись. Выхвачен из толпы и упакован соратник РОДа за вопрос "почему я не имею права здесь находиться?"

Полиция призывает собравшихся разойтись, они не слушаются. Кто начал хлопать.
Неожиданно полиция задерживает одного из участников протеста и уносит его. Никто не может понять за что. Вместе с Феоктистовым задержаны ещё 15 человек. Их проверяют на "причастность к событиям на Манежной площади". Это обычно в таких случаях. Стало известно, что задержанный Феоктистов доставлен в ОВД Замоскворечье. Подтянувшиеся к зданию суда стоят на узкой улице, ждут подхода основной массы народа.

Сейчас протестующие по одиночке двигаются к зданию Замоскворецкого суда по адресу: Татарская улица, дом 1
В самом начале акции ОМОН рассеял протестантов и задержал сопредседателя РГС Феоктистова. У здания суда омоновский автобус и менты. Сколько-то народа ходит вокруг, но пока все тихо.

Сегодня мы ведем репортаж с акции протеста у Замоскворецкого суда против попыток "отмазать" убийцу Мирзоева.
У здания суда стоит омоновский автобус и некоторое количество полицейских. Сколько-то народа ходит вокруг. Пока все тихо. Народ идет на Татарскую дом 1 к зданию суда.

Колонна скандирует "Русские, вперед!"

Задержан и посажен в омоновский автобус Дмитрий Феоктистов. Толпа собралась у Третьяковской. Люди собираются идти к зданию суда.
Спутник
26 August 2011

-3

Keva:

Колонна скандирует "Русские, вперед!"

Где этот "перёд" им старшие товарищи уже подсказали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов