Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,4K
views
179
members
1,5K
-XXXXL-
24 August 2011

урабус:

перечисляешь статьи не имеющие отношения к эпизоду
просто показывая свои псевдознания

не.
"знания" показали все "участники процесса" почти на 14 страницах сего топика.
а я так - мимо проходил..
урабус
24 August 2011

а без бессмысленного копирования предыдущего поста ты отвечать можешь?
-XXXXL-
24 August 2011

урабус:

а без бессмысленного копирования предыдущего поста ты отвечать можешь?

в данном случае - нет.
ибо предлагаю не бухтеть щас впустую, а подождать развязки..

зы: а наш "диалог", а точнее - твои реплики, останутся в анналах КУРИЛКИ уже палюбому.
Tuzemec
24 August 2011

Мне кажется чемпион-не чемпион не угадаешь, много слышал историй о самоуверенных качках которых невзрачные типсаны выстёгивали, у меня знакомый парень тейквандист рост средний, худющий, сутулый, прыщавый( смело с таким подрался бы не зная его), зато ножкой так может в пятак засадить... чемпион республики.
ПолныйБалбес
24 August 2011

1

X
-XXXXL-:

Умысла на убийство нет.
Убийство по неосторожности, кстате, тож наврядле "натянут".

На край могут вменить "хулиганку" ( превышение пределов необходимой обороны примерить можно, но тока до первого адвоката)
Ну, и, если постараюцца - причинение вреда здоровью, повлекшее смерть.

Насколько я помню адвокаты как раз и косят под убийство по неостожности, т.к. "причинение вреда здоровью, повлекшее смерть" - статья круче (до 15 лет).

Еще неделька и спортсмена или просто выпустят, погрозив пальцем, или дадут какой-нибудь орден за борьбу с преступностью:
(девушку защитил,
девичью честь защитил,
самооборона - не дал громиле ударить себя первым,
избавил общество от потенциального налетчика,
убил будущего мента - для воров,
убил отчисленного нарушителя дисциплины - для ментов,
оказывал помощь упавшему на асфальт человеку без сознания,
сделал то, что сделал бы каждый - по свидетельству его друзей
+
прощенья попросил
и
ему, его близким очень жаль убитого

- так за что судить?).
-XXXXL-
24 August 2011

ПолныйБалбес
судить найдецца за что.
точнее - придецца.
это дело за примирением сторон не прекратишь...

все будет зависит от заключения СМЭ.

(что-то мне подсказывает, что Мирзаев уже с ним ознакомлен и теперь для него главное - не гневить правохранителей нарушением сопутствующих процедуре предварительного следствия определенных уголовно-процессуальных норм и всячески ему(следствию) содействовать... )
Ромео
24 August 2011

6

По теме хочу и я высказаться:
1. Чурки реально задолбали. Какого его вообще выпустили под залог? он убил человека. Ощущение что он пряник в магазине украл и на тебе под залог выходи.
2. Достали все эти ублюдки, которые пишут http://top.rbc.ru/society/24/08/2011/612078.shtml вот такие вещи. Это издевательство.
3. Все достало меня это тупорылое правительство, тупорылый премьер со своими заявлениями в адрес защиты банановых республик.
НИКОГДА, НИКОГДА в России не было дружбы со всеми этими народами. Какие они русские? Это просто обезьяны с гранатой или калашом. Был бы я рядом с битой безбольной, этот выродок от туда живым бы не ушел.
nicko
24 August 2011

1

цитата (BMW320d)
Был бы я рядом с битой безбольной, этот выродок от туда живым бы не ушел.

ну–ну. Когда его выпустят из тюрьмы, сними на камеру сие действо. Очень интересно посмотреть.
Ромео
24 August 2011

nicko
ты на чьей стороне?
Polarbuza
24 August 2011

-1

цитата:
Был бы я рядом

Сослагательное наклонение.
nicko
Ты на чьей стороне?
Derini
24 August 2011

1

BMW320d
его не выпустили. Суд же отменил предыдущение решение по выпуску под залог...
TVasily
24 August 2011

цитата:
Это просто обезьяны с гранатой или калашом. Была бы я рядом с битой безбольной, этот выродок от туда живым бы не ушел.

С битой оно конечно. Но взяв в руки биту в качестве последнего аргумента, сильно ли вы будете отличаться от той же обезьяны?
Polarbuza
24 August 2011

цитата:
Еще неделька и спортсмена или просто выпустят, погрозив пальцем, или дадут какой-нибудь орден за борьбу с преступностью:

Вот если это произойдет, тогда и отпишешься здесь гневно. А пока - выдыхай...
nicko
24 August 2011

1

цитата (BMW320d @ Сегодня в 21:07)
ты на чьей стороне?

Если будут принимать ставки, то я поставлю не на тебя
Polarbuza
24 August 2011

-1

nicko
Нет, ты мне ответь, ты на чьей стороне?!
ПолныйБалбес
24 August 2011

Polarbuza
На всякий случай я тебя спрошу
Polarbuza
24 August 2011

-1

ПолныйБалбес:

Polarbuza
На всякий случай я тебя спрошу

Нет смысла. Я новости на форуме узнаю. Одним из последних.
TVasily
24 August 2011

цитата (BMW320d @ Сегодня в 20:51)
Какие они русские?

И что делать? Строить мононациональное государство для русских, с границей от Мурманска до Астрахани и от Смоленска до Волги?
wwb
24 August 2011

Polarbuza:

nicko
Нет, ты мне ответь, ты на чьей стороне?!

врачей естественно
ПолныйБалбес
24 August 2011

1

Polarbuza
Зато советы даешь. Умные
wwb
24 August 2011

цитата (BMW320d @ Сегодня в 20:51)
Был бы я рядом с битой безбольной, этот выродок от туда живым бы не ушел.

ты чемпион мира по бейсболу?
-=Andrew=-
24 August 2011

По теме: судя по всему в данной конкретной ситуации виноваты оба ...ка. Один уже ответил, другой будем надеяться еще ответит.

оффтоп: как бы выразиться помягче... понаехали тут...
урабус
24 August 2011

МОСКВА, 24 авг - РАПСИ. Замоскворецкий суд Москвы в среду санкционировал арест чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в избиении до смерти 19-летнего студента, передает корреспондент агентства РАПСИ/infosud.ru из зала суда.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следователей просивших избрать Мирзаеву меру пресечения в виде заключения под стражу.

"Суд соглашается с мнением следствия и прокуратуры о том, что Мирзаев, находясь на свободе, будет представлять угрозу обществу, а также попытается скрыться от правоохранительных органов, либо окажет давление на свидетелей. В связи с этим суд приходит к выводу избрать обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу до 17 октября этого года", - огласила постановление судья Юлия Новичкова.

Во время заседания следователи просили удовлетворить их ходатайства, "поскольку Мирзаев является социально опасным гражданином". Кроме этого, по мнению стороны обвинения, спортсмен, если его оставить на свободе, помешает ходу предварительного расследования: попытается скрыться от правоохранительных органов (у него есть действующий загранпаспорт), либо окажет давление на свидетелей, используя свои профессиональные навыки ведения боя.

Кроме этого, заключить Мирзаева под стражу просили родственники погибшего студента. Мать Агафонова направила в суд ходатайство, в котором заявляла, что опасается за свою безопасность, и просит в связи с этим не оставлять Мирзаева на свободе.

Со своей стороны защита отвергла все эти доводы. Адвокат спортсмена Игорь Дергачев обратил внимание суда на то обстоятельство, что спортсмен сам явился к следователям после того, как узнал о смерти Агафонова. "Хотя он мог скрыться в любой момент", - добавил защитник.

Кроме того, он отметил, что его клиент не собирается давить на свидетелей, а наоборот, планирует извиниться перед потерпевшей стороной и возместить материальный и моральный вред.

Выслушав мнения сторон, судья пришла к выводу, что ходатайство следователей законно и подлежит удовлетворению. После вынесения постановления адвокат Мирзаева заявил журналистам, что обязательно будет обжаловать решение суда.

"Мы считаем это решение необоснованным, незаконным, а также политизированным", - заявил Дергачев.
Игорище
24 August 2011

8

Я не слился, просто был занят. Уже говорил, что не хочется полемизировать с теми, кто говорит, что я лгу, "а на самом деле вот так все", поэтому скажу, обращаясь к третьему лицу.
цитата:
Да просто вы забыли, что "в зрительном зале не лохи сидят". И когда вы начинаете втирать "правдивые" истории, как чурки загнали несчастных офицеров нести караульную службу, это вызывает лишь саркастическую усмешку
.
Я не знаю, кто этот человек. Может он - высокопоставленный офицер Генштаба, и ему побоялись доложить, что в ВС были офицерские караулы. Может он - строевой офицер, и в его части все черные были отличниками БПП. Может, он вообще не служил, но просто знает.
Но. Чурки офицеров на вышки не загоняли. Загонял приказ.
Спутник
Я частенько не согласен с твоими постами, но здесь ты прав. Вот только ныть-не ныть - все одно. Пока правители не одумаются. а они не спешат.
цитата:
У тебя, если правда, д.р. 27/08/57 Ты в 30 с лишним лет в армию призывался или был среди офицеров стоящих на вышке?

Да, я был среди офицеров. И мои товарищи стояли на вышке. Деж. по полку - майор, начкар - майор, караульные - офицеры и прапорщики.
цитата:
И как деда-чечен, каптер из соседней роты, подгонял мне, черпаку, нулевое белье, просто так, за спасибо.

Не могу не согласиться. Все "блатные" места они четко занимали: поближе к хлебу-сахару-маслу, поближе к каптерке. Когда азеры свою армию создавали, они просили русских спецов-технарей идти служить к ним в войско. Своих-то нет. Много ли было в офицерском корпусе азеров-чеченов и пр.? на пальцах сосчитать. Не любили они служить СССР. Торговать любили. А если и были, то опять же: продслужба, вещслужба, ГСМ.
Грузины почему хохлов позвали на 08.08.08? Боялись, что не справятся? Некому было справляться. Хотя такая же равноправная республика СССР в прошлом, как и Белоруссия.
Я-то про армию почему начал? Как они в медицине - не знаю, не медик. Как в космонавтике, тоже не знаю. Как в науке, тоже, блин, не знаю. Как в торговле - знаю, видел, умеют. Просто в армии видел, знаю.
Ну и еще про черных. Это, как мне пришлось убедиться, вовсе и не ругательство оказывается.
Делал шабашку, электрику в ресторане. Хозяева - два молодых азера. Машина дорогая, ботики чищенные.
- Я. Надо траншею для кабеля прокопать.
- Они. Сейчас черных наймем.
-Я. ???!!!
-Они. Сейчас черных наймем.
-Я. Извини, но ты же сам черный. Каких черных?
-Они. Нет, мы не черные. Видишь машину? У тебя такой нет. Ботинки видишь? Нет, мы не черные. Вот черные. Показывают на своих бедно одетых соплеменников.
И последнее.
Если ставите минус, старайтесь не втихаря.
Ромео
24 August 2011

-2

По кличествам минусов можно посчитать количество чурок
sailor_cool
24 August 2011

2

posted image
Ойра
25 August 2011

Б
Бул:

На Флойда Мейвезера (кто не в курсе - легковес, несколько лет считался лучшим боксером вне зависимости от категории) лет 7 назад заводили дело за избиение чувака в баре, спустили на тормозах (видать, чуваку хорошо компенсировали). Клиффорд Этьен вообще сел за вооруженное ограбление. Диего Корралес сидел за избиение жены, Риддика Боу посадили за похищение собственного ребенка у бывшей жены. И все проходило без шуму, без пыли.
Вой поднимается, пожалуй, только когда Тайсон попадает в какую-нибудь историю. И то уже вроде все привыкли и перестали шуметь.

при этом когда к Оскару подвалили с просьбой денех дать он не стал махать колотушками - отдал лопатник и пошел спать домой спокойно
ПолныйБалбес
25 August 2011

4

Ойра
Да, от менталитета человека много зависит. Когда Чака Норриса (был такой чемпион по карате и актер Голливуда) спросили, что бы он сделал с человеком, который потребовал бы у Чака бумажник с ножом к горлу, актер ответил: Конечно, отдам бумажник. Буря удивления у жирнализов... Чак Норрис объяснил, что цена его жизни несравнима с суммой в бумажнике, а в жизни бывают всякие случайности, когда даже чемпион может налететь на нож и погибнуть. Вот это здравый подход мыслящего человека. А вообще - людям язык дан для того, чтобы меньше махать кулаками. Эти люди отличаются от каких-нибудь бабуинов и павианов.
nicko
25 August 2011

Ойра:

при этом когда к Оскару подвалили с просьбой денех дать он не стал махать колотушками - отдал лопатник и пошел спать домой спокойно

естественно, один раз он попытался помахать кулаками в баре, получил по касательной ножом в спину и набрался ума
Скрытый текст
Ойра
25 August 2011

ПолныйБалбес
об том и толкую, люди владеют речью что дает им возможность порешать вопросы вербально, подключать моск. павианы и проч должны сидеть в клетке.
nicko
почитал дуэльный кодекс: действительно оскорбленный выбирает оружие. При этом обязанность секундантов попытаться порешать миром.
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация