урабус: |
перечисляешь статьи не имеющие отношения к эпизоду просто показывая свои псевдознания |
не.
"знания" показали все "участники процесса" почти на 14 страницах сего топика.
а я так - мимо проходил..
перечисляешь статьи не имеющие отношения к эпизоду просто показывая свои псевдознания |
а без бессмысленного копирования предыдущего поста ты отвечать можешь? |
X -XXXXL-: |
Умысла на убийство нет. Убийство по неосторожности, кстате, тож наврядле "натянут". На край могут вменить "хулиганку" ( превышение пределов необходимой обороны примерить можно, но тока до первого адвоката) Ну, и, если постараюцца - причинение вреда здоровью, повлекшее смерть. |
цитата (BMW320d) |
Был бы я рядом с битой безбольной, этот выродок от туда живым бы не ушел. |
цитата: |
Был бы я рядом |
Это просто обезьяны с гранатой или калашом. Была бы я рядом с битой безбольной, этот выродок от туда живым бы не ушел. |
Еще неделька и спортсмена или просто выпустят, погрозив пальцем, или дадут какой-нибудь орден за борьбу с преступностью: |
цитата (BMW320d @ Сегодня в 21:07) |
ты на чьей стороне? |
ПолныйБалбес: |
Polarbuza На всякий случай я тебя спрошу |
цитата (BMW320d @ Сегодня в 20:51) |
Какие они русские? |
Polarbuza: |
nicko Нет, ты мне ответь, ты на чьей стороне?! |
цитата (BMW320d @ Сегодня в 20:51) |
Был бы я рядом с битой безбольной, этот выродок от туда живым бы не ушел. |
Да просто вы забыли, что "в зрительном зале не лохи сидят". И когда вы начинаете втирать "правдивые" истории, как чурки загнали несчастных офицеров нести караульную службу, это вызывает лишь саркастическую усмешку |
У тебя, если правда, д.р. 27/08/57 Ты в 30 с лишним лет в армию призывался или был среди офицеров стоящих на вышке? |
И как деда-чечен, каптер из соседней роты, подгонял мне, черпаку, нулевое белье, просто так, за спасибо. |
Б Бул: |
На Флойда Мейвезера (кто не в курсе - легковес, несколько лет считался лучшим боксером вне зависимости от категории) лет 7 назад заводили дело за избиение чувака в баре, спустили на тормозах (видать, чуваку хорошо компенсировали). Клиффорд Этьен вообще сел за вооруженное ограбление. Диего Корралес сидел за избиение жены, Риддика Боу посадили за похищение собственного ребенка у бывшей жены. И все проходило без шуму, без пыли. Вой поднимается, пожалуй, только когда Тайсон попадает в какую-нибудь историю. И то уже вроде все привыкли и перестали шуметь. |
Ойра: |
при этом когда к Оскару подвалили с просьбой денех дать он не стал махать колотушками - отдал лопатник и пошел спать домой спокойно |