Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,3K
views
179
members
1,5K
Светлый
24 August 2011

Polarbuza
что именно?
TVasily
24 August 2011

цитата:
че я там забыл???

Понятно. Не был, но прекрасно знаете.
цитата:
суть одна - был бы на месте Ивана дагестанец - наверняка бы удара не было-имхо!!/

Малоинтересны рассуждения, построенные на допущения и допусках. Давайте ещё пофантазируем: если бы перед Мирзаевым был бы дагестанец, то он не просто его ударил, но ударил несколько раз, чтобы гарантированно убить. А потом бы поехал в родной дагестанский аул своего обидчика и вырезал всю его семью. Под корень, согласно горским обычаям.
Polarbuza
24 August 2011

Норт:

Чемпион мира по рукопашному бою мира прекрасно видел кто перед ним. .

Он видел, что перед ним 190 см/ 90 кг, молодого здорового тела, удар которого, если пропустить, будет не менее эффектным, чем у Мирзоева.
Polarbuza
24 August 2011

-1

С
Светлый:

Polarbuza
что именно?

Это разве не похоже на землячество, в котором вы сами и пытаетесь уличить кавказцев?
TVasily
24 August 2011

Нисахар:

У вас еще хуже познания...
Какие такие отношения у грузин с азербайджанцами? Вы хоть знаете сколько азербайджанцев живет в Грузии?

Вы читать умеете? Выше написано было, что армяне не любят грузин. На что было отвечено, что армяне не любят азербайджанцев, а не грузин. Каким боком тут: кол-во азербайджанцев, проживающих в Грузии? Изначально речь шла об армянах, понимаете? Об армянах.
Нисахар
24 August 2011

TVasily
Тогда звиняйте, неправильно понял...
TVasily
24 August 2011

Нисахар:

TVasily
Тогда звиняйте, неправильно понял...

Ничего, со всеми бывает
Светлый
24 August 2011

Polarbuza
прочтите по-внимательнее тот пост, где я отвечал этой фразой про то, что Ваня с моего двора.
Amaton
24 August 2011

T
TVasily:

Вы читать умеете? Выше написано было, что армяне не любят грузин. На что было отвечено, что армяне не любят азербайджанцев, а не грузин. Каким боком тут: кол-во азербайджанцев, проживающих в Грузии? Изначально речь шла об армянах, понимаете? Об армянах.

И таким образом если грузины нормально относятся к айзерам, то и впишутся за них против армян

Был такой советский анекдот.
У айзера спрашивают: "Как вы понимаете дружбу нароодов?"
Ответ: "Это когда я азербайджанец и мой друг грузин вместе идем бить армян "
Норт
24 August 2011

nicko

А он его и не хотел убивать, в этом я тоже уверен. Но чемпион на то чемпион, чтобы осознавать свой уровень и думать, что делаешь по жизни. А тут получается, человек учился и тренировался, и ничего, кроме как навыков для драки из этого не вынес. Чуть что, сразу в морду! Уровень умственного развития получается у него не изменился. Вопрос - кого и зачем учили на наши (налогоплательщиков) деньги?
nicko
24 August 2011

Норт:

Вопрос - кого и зачем учили на наши (налогоплательщиков) деньги?

Учили того, кто пришел учиться. Ну а что поделаешь, если приходят в основном такие
Светлый
24 August 2011

-2

Polarbuza:

С
Светлый:

Polarbuza
что именно?

Это разве не похоже на землячество, в котором вы сами и пытаетесь уличить кавказцев?

а по данной фразе - остаюсь при своем мнении - убил бы русский - русского - был бы другой резонанс, был бы даг в данной ситуации - наверняка б все было по другому. я вижу в данной ситуации нац неприязнь!

видел только один бой Мерзаева..объявили: Россия - Расул Мерсаев..думаю ну понятно..кавказец..ладно за Россию выступает, а вы видели как он себя вел во время гимна?? - да ему плевать на этот Российский гимн был, так и за решеткой он сидит и улыбается
TVasily
24 August 2011

Норт:

Уровень умственного развития получается у него не изменился.

Ну дык! Куды ему, дикарю, до нас, высокообразованных академиков "Курилки"!
Dronson
24 August 2011

1

T
TVasily:

Нисахар:

У вас еще хуже познания...
Какие такие отношения у грузин с азербайджанцами? Вы хоть знаете сколько азербайджанцев живет в Грузии?

Ребят, я как житель СКФО немного разбираюсь в местном менталитете и скажу, среди горцев есть разногласия и даже вражда. Балкарцы и карачаевцы не любят кабардинцев и черкессов. Осетины ненавидят ингушей и наоборот ингуш не мужчина если не зарежет двух осетин. Даже внутри одной национальности постоянно происходят драки. Часто на свадьбах родственники одной из сторон оказываются в соседнем ауле, а там свои приколы и зачастую гости получают знатных пилюлей, что приводит к дальнейшим разборкам между аулами до тех пор пока не вмешиваются старшие( которые кстати в молодости занимались тем же самым). Но в 90% случаев, когда горцы оказываются на "большой земле", они все братья по религиозному признаку.
Уверн, еслиб на месте Ивана оказался Ахмед, не то что удара, даже оплеухи бы не было.
Никто из нас на месте проишествия не был, и не знаем, что говорил Иван, чем так обидел горца(ведь правоверные мать даже "на ты" не называют, а если задевают честь матери, он должен убить обидчика). Как бы там не было, искрене жаль парня! Пусть земля будет пухом!
Норт
24 August 2011

Polarbuza

цитата:
Он видел, что перед ним 190 см/ 90 кг, молодого здорового тела, удар которого, если пропустить, будет не менее эффектным, чем у Мирзоева.

Вот и получается, что он боялся только проиграть (удар пропустить), перед девушкой себя показать, а не думал, кто он, что и где делает. Показал, теперь время на обдумывание у него будет много. Еще раз - зачем нужно было столько лет тренироваться, если потом банально дать по морде!
TVasily
24 August 2011

Dronson:

Ребят, я как житель СКФО немного разбираюсь в местном менталитете и скажу, среди горцев есть разногласия и даже вражда. Балкарцы и карачаевцы не любят кабардинцев и черкессов.

В Москве "парни с раёна" Южное Чертаново не любят "бутовских", а жители Олимпийской деревни считают солнцевских колхозом
AGS_v
24 August 2011

разговаривал с другом, он тоже выступает в смешанных, чемпион России, короче тему знает, а главное знает Мирзаева, он говорит, что Мирзаев в своем весе сейчас сильнейший боец в России, при этом духовитый и уверенный в себе, короче имно не боялся он этого Агафонова, уверен и увернулся бы спокойно от ответки, а вот то, что бил левой имно кураж\понты.
froggy-7
24 August 2011

1

Да, в обсуждении есть нацнеприязнь, но не потому что именно даг убил парня, а потому что даг пытается и скорее всего уйдет от ответственности. Не зря же их зверьками называют, посмотрите они и вправду такие - все время стайкой: один попал в замес, все его отмазывают. А был бы русский не так обсуждалось, обсуждался бы поступок сам, а не сядет, не сядет и Медведев бы (по аналогии с лидером Дагестана), да что там Медведев, даже мэр никогда не вступится за русского в такой ситуации, да и зачем, есть же много других интересных дел - плитку класть и нано тетрисы тестить

Печально все это. А сесть по справедливости, по совести и самое главное по закону Расул должен. У реального знакомого, реальный случай - его отец ехал за рулем и не поделил что-то с соседом по потоку (то ли подрезал его, то ли не пропустил) остановились, вышли, отец знакомого без долгих разговоров прописал удар в голову. Противник упал на асфальт, а дальше похожий сценарий - больница, кома, смерть. Только вот этому человеку дали РЕАЛЬНЫЙ СРОК 10 ЛЕТ.
Dronson
24 August 2011

T
TVasily:

Dronson:

Ребят, я как житель СКФО немного разбираюсь в местном менталитете и скажу, среди горцев есть разногласия и даже вражда. Балкарцы и карачаевцы не любят кабардинцев и черкессов.

В Москве "парни с раёна" Южное Чертаново не любят "бутовских", а жители Олимпийской деревни считают солнцевских колхозом

так вот еслиб чертановски и бутовские оказались на свадьбе в горном ауле, они разве начали рамсить между собой?
TVasily
24 August 2011

Dronson
нощщот горного аула не знаю, но в Москве рамсят У нас вон частенько "Краска" на "Ярославку" помахаться ходит
froggy-7
24 August 2011

Еще один интересный факт:

2011 год

Начало Рамадана 1 августа конец 29 августа

С какой стати, дагестанец, а следовательно мусульманин оказался в это священное ,для исповедующих эту религию, время, в рассаднике похоти, зла и греховности, а именно в клубе, да еще и с девушкой, да и еще и распустил руки, вследствие чего убил человека?
FloG
24 August 2011

<ZvOnOk>
posted image

С той же стати, что и ты (ну или большинство) не соблюдаешь строго православные посты...

да и вообще кто тебе сказал, что он мусульманин... мож он атеист?
froggy-7
24 August 2011

FloG
Нужно было вместо "следовательно", написать "скорее всего". И как-то замечал что у мусульман серьезнее к посту отношение. Учился просто в МГЮА и у нас "тигров" в академии было чуть ли не больше, чем русских...любых мастей. Так вот во время поста, даже самые отъявленые вели себя тихо и хоть в чем то, но ограничивали себя.
Игорище
24 August 2011

2

Игорище
цитата:
Игорище
В вашем возрасте , пора бы, делать менее спешные выводы. цитата
Я долго молчал, читая тему

Имеет смысл помолчать еще. Поверьте.

Нет, задело, честное слово. Александр, кажется? Умеешь ты, вроде бы и без бранных слов, оскорбить.
Во-первых, я - не толераст. Читал твои посты про "любите таджиков". Я к этому вернусь еще.
Во-вторых, при чем здесь возраст? Хотя он, кажется, и причем. Мне много приходилось находиться среди черных. Слово "черные" я употребил не для оскорбления, а для обобщения.
Это во время службы. Он первый год говорит "нэ понымай", а второй год "нэ положэно".
Дело доходило в ВС до того, что формировались офицерские караулы, т.е. капитаны-майоры стояли на вышках как обычные часовые. А черные, проходя мимо, довольно гоготали, тыча пальцем. Потом разбежались. Честно, грузины были нормальными, ближе они и по вере. Вот Мишико скинут, и опять станем друзьями.
Еще в те времена я говорил, что "какие они мне нна соотечественники?" Ну про Прибалтику понятно, они, при всем моем к ним уважении, тоже не входили в число моих соотечественников. Так же, как и я не входил в их число. И когда тройка собралась в Беловежской пуще подписывать договор, были надежды, что будет обновленный союз: Россия, Украина и Белоруссия. И еще Нурсултана до кучи, т.к. на то время в Казахстане было под 60% русскоязычного гаселения.
В-третьих. Попробуй представить физиономию Рамзанчика, если бы вдруг Вова ему сказал:"Ну все, хорош хавать народные денюжки". Представил этот звериный оскал? Эти дети гор для меня вообще черное пятно. Больше чем уверен, при удобном случае, не задумываясь, пырнут ножом любого, тебя, меня.
Вернемся к таджикам, котрых ты любить призываешь. Они - тихие и спокойные люди, трудятся там, где русским они же сбили заработки. Но дело не в этом. Меня удручает то, что они здесь, а не дома, размножаются в геометрической прогрессии. Как бы детям нашим не пришлось остаться на родной земле в этническом меньшинстве?
Извини, но это моя точка зрения, я тоже имею право на нее. А ты про помолчать. Долго, ох долго мы молчим...
TVasily
24 August 2011

И
Игорище:

Это во время службы. Он первый год говорит "нэ понымай", а второй год "нэ положэно".
Дело доходило в ВС до того, что формировались офицерские караулы, т.е. капитаны-майоры стояли на вышках как обычные часовые. А черные, проходя мимо, довольно гоготали, тыча пальцем.

Вот же полёт фантазии у человека! А генералы - маршалы у вас на вышках не стояли?
TVasily
24 August 2011

1

цитата:
Меня удручает то, что они здесь, а не дома, размножаются в геометрической прогрессии. Как бы детям нашим не пришлось остаться на родной земле в этническом меньшинстве?

Опять 25! Пока вы и я сидим в уютных офисах за казенным компьютером в казенном же инете, эти самые таджики, о которых писал Поларбуза, моют подъезды наших домов, в которые НАШИ светлости изволят вечером вернуться и метут НАШИ дворы, убирая пивные бутылки за великовозрастными дебилами явно не таджикской национальности.

Вам не нравятся таджики? Я тоже не в восторге от них. Тогда давайте разгоним администрацию ЖКХ, и ДЭЗов, которые их нанимают и заставим НАШИХ соплеменников работать ассенизаторами, дворниками и проч. Или сами пошли метлой махать.
nicko
24 August 2011

И
Игорище:

Как бы детям нашим не пришлось остаться на родной земле в этническом меньшинстве?

у тебя сколько детей?
vartik
24 August 2011

Игорище
цитата:
Дело доходило в ВС до того, что формировались офицерские караулы, т.е. капитаны-майоры стояли на вышках как обычные часовые. А черные, проходя мимо, довольно гоготали, тыча пальцем

Это в СССР? Да этих "нэ понимай" сгноили бы дисбате. Вы хоть лапшу то не вешайте всем подряд
Игорище
24 August 2011

T
TVasily:

Вот же полёт фантазии у человека!  А генералы - маршалы у вас на вышках не стояли?

Да нет, друг мой, к сожалению так было. Это настолько неправдоподобно, что для тебя кажется фантазией.
Игорище
24 August 2011

nicko:

у тебя сколько детей?

Двое. Это намного меньше, чем у них.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование