Polarbuza
что именно?
цитата: |
че я там забыл??? |
суть одна - был бы на месте Ивана дагестанец - наверняка бы удара не было-имхо!!/ |
Норт: |
Чемпион мира по рукопашному бою мира прекрасно видел кто перед ним. . |
С Светлый: |
Polarbuza что именно? |
Нисахар: |
У вас еще хуже познания... Какие такие отношения у грузин с азербайджанцами? Вы хоть знаете сколько азербайджанцев живет в Грузии? |
Нисахар: |
TVasily Тогда звиняйте, неправильно понял... |
T TVasily: |
Вы читать умеете? Выше написано было, что армяне не любят грузин. На что было отвечено, что армяне не любят азербайджанцев, а не грузин. Каким боком тут: кол-во азербайджанцев, проживающих в Грузии? Изначально речь шла об армянах, понимаете? Об армянах. |
Вопрос - кого и зачем учили на наши (налогоплательщиков) деньги? |
Polarbuza: | ||
Это разве не похоже на землячество, в котором вы сами и пытаетесь уличить кавказцев? |
Уровень умственного развития получается у него не изменился. |
T TVasily: | ||
Вы читать умеете? Выше написано было, что армяне не любят грузин. На что было отвечено, что армяне не любят азербайджанцев, а не грузин. Каким боком тут: кол-во азербайджанцев, проживающих в Грузии? Изначально речь шла об армянах, понимаете? Об армянах. |
Он видел, что перед ним 190 см/ 90 кг, молодого здорового тела, удар которого, если пропустить, будет не менее эффектным, чем у Мирзоева. |
Dronson: |
Ребят, я как житель СКФО немного разбираюсь в местном менталитете и скажу, среди горцев есть разногласия и даже вражда. Балкарцы и карачаевцы не любят кабардинцев и черкессов. |
T TVasily: | ||
В Москве "парни с раёна" Южное Чертаново не любят "бутовских", а жители Олимпийской деревни считают солнцевских колхозом |
Игорище В вашем возрасте , пора бы, делать менее спешные выводы. цитата Я долго молчал, читая тему Имеет смысл помолчать еще. Поверьте. |
И Игорище: |
Это во время службы. Он первый год говорит "нэ понымай", а второй год "нэ положэно". Дело доходило в ВС до того, что формировались офицерские караулы, т.е. капитаны-майоры стояли на вышках как обычные часовые. А черные, проходя мимо, довольно гоготали, тыча пальцем. |
Меня удручает то, что они здесь, а не дома, размножаются в геометрической прогрессии. Как бы детям нашим не пришлось остаться на родной земле в этническом меньшинстве? |
И Игорище: |
Как бы детям нашим не пришлось остаться на родной земле в этническом меньшинстве? |
Дело доходило в ВС до того, что формировались офицерские караулы, т.е. капитаны-майоры стояли на вышках как обычные часовые. А черные, проходя мимо, довольно гоготали, тыча пальцем |
T TVasily: |
Вот же полёт фантазии у человека! А генералы - маршалы у вас на вышках не стояли? |
nicko: |
у тебя сколько детей? |