http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.
aav6661
20 August 2011
Про Мирзаева уже все прочитали?
Накануне в суде также выяснилось, что Расул Мирзаев успел из подозреваемого превратиться в обвиняемого. Следователь Елена Шаферова попросила судью Зубарева приобщить к делу копию постановления следствия о предъявлении спортсмену обвинения по ч. 4 ст. 111 УК РФ - "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего".
"Если родственники Агафонова будут признаны в установленном порядке потерпевшими, законные основания для предоставления им госзащиты есть", - прокомментировал это заявление источник "Интерфакса" в МВД РФ.
- это конечно пипец!!!
Светлый:
|
что значит занл, не знал...он знает свою силу и в данной ситуации он ударил безо всякого предупреждения!!! то есть он запросто мог вложиться в этот удар..не в полную силу, но все же!! |
да, не те времена, на дуэль больше не вызывают
Ойра:
|
да, не те времена, на дуэль больше не вызывают |
Да какая нафиг разница? Быть убитым после броска перчаткой в морду или так, как произошло в конкретном случае
В 2008 году он проходил по подобному делу. И что в итоге?Свободен.
nicko:
|
Ойра:
| да, не те времена, на дуэль больше не вызывают |
Да какая нафиг разница? Быть убитым после броска перчаткой в морду или так, как произошло в конкретном случае |
есть разница:
1) выбор оружия за тем кого вызвали
2) можно съехать и остаться живым
D0KT0R-93
ну там наверное даже условно не было?
Polarbuza
24 August 2011
СветлыйВы искренне думаете, что кавказцы кавказцев не трогают, а славян сразу бьют, чтобы они бились головами об асфальт и умирали? Или вы пытаетесь некую правую идею подогнать под терку форума?
http://esquire.ru/kavkazskie-borzye почитайте на досуге
Ойра:
|
2) можно съехать и остаться живым |
это не по-джентельменски. Все будут считать трусом съехавшего, а это гораздо хуже, чем быть убитым
Ойра:
|
1) выбор оружия за тем кого вызвали |
не уверен в этом, зато уверен в том, что именно оскорбленный выбирает тип дуэли (до первой раны, до смерти). В принципе оскорбленный так и поступил
D0KT0R-93nickoтам вилами по воде:
2008 год... а девушка, из-за которой конфликт произошел, красивая
Polarbuzaтут я имел ввиду одну принадлежность..типа даг - дага! в этой теме я ничего не подгоняю
Ваня был с моего двора, я учился с его сестрой, есть общие знакомые..
Ойраnickoчет вы куда то не туда погнали..
Светлыйофтоп: а ты когда уже успел у
ZEWSа в машине пофоткаться ?
Светлый:
|
тут я имел ввиду одну принадлежность..типа даг - дага! |
Юлите как пацан, пойманный сторожем в саду за воровством яблок.
Polarbuza:
|
Имеет смысл помолчать еще. Поверьте. |
Не верю. Т.к. вы хотите оставить только свое понимание.
Светлый:
|
чет вы куда то не туда погнали.. |
а куда еще гнать? Все-равно нихрена не ясно
toxbl4:
|
там вилами по воде: 2008 год |
ясно, никаких источников, кроме фразы "Эрега вездеССУЩЕГО" нет
toxbl4эт не его - атвичаю
TVasily прекравно знаю, что грузин не любит армян например, чех другого какого-то кавказца..но если ставить на это место русского, то тут без- вариантов - больше агресссии будет на русского!
Светлый:
|
чех другого какого-то кавказца.. |
Лакцев не любят, ибо давние земельные распри по Новолакскому району
nickoэто я про дуэли и тд...тут беспредел однозначно!
Мне вот интересно, если б Мирзоев был бы Ивановым, так же шло бы обсуждение на 11-ти страницах? И вообще получил бы случай такую широкую огласку?
Светлый:
|
прекравно знаю, что грузин не любит армян например... |
Плохие ваши знания. Между армянами и грузинами отношения нормуль. Не путайте грузин с азербайджанцами. Вы бы не на форуме "многознание" изображали, а на тот же Северный Кавказ скатались бы. Глядишь, количество дремучих глупостей вроде: "Он его убил лишь за то, что он русский!" и поубавилось бы.
Светлый:
|
это я про дуэли и тд...тут беспредел однозначно! |
беспредел будет, если Мирзоева отпустят без статьи. Ну а пока все идет как надо. Подозреваемый в совершении тяжкого преступления находится в СИЗО, несмотря на все давление дагестанской диаспоры.
Нисахар
был бы Ивановым - было бы меньше, но не на много и при том условии, что Иванов был бы чемпион по боям без правил.
цитата: |
Polarbuza Мирзоев бил противника , который превосходит его значительно в весе и росте. Не зная, кто перед ним стоит. На месте Ивана мог запросто оказаться боец. Так что, Мирзоев не знал, слабее тот или сильнее. О заведомо намеренном избиении более слабого тут можно долго спорить. |
Чемпион мира по рукопашному бою мира прекрасно видел кто перед ним. Поверьте, люди которые долго и серьезно занимаются боевыми искусствами, умеют мгновенно оценить обстановку, сопоставить противника и себя. Он прекрасно понимал, что этот парень - боец не его уровня. Зачем нужно столько учится самбо - "самообороне без оружия" чтобы в итоге использовать только ударную технику, т.е. технику нападения. В самбо есть много эффектив. способов пресечь агрессию, оно для этого и создавалось. А здесь была чистая агрессия с его стороны.
TVasilyче я там забыл???
суть одна - был бы на месте Ивана дагестанец - наверняка бы удара не было-имхо!!
я ничего не изображаю, а излагаю свою точку зрения.
у меня есть друзья, которые там на кавказе воевали..слышал от них достаточно, есть друзья, которые в том году от туда из коммандировки вернулись..
писал на страницу раньше чего они там опасались - интересно - посмотри!
Норт
поверь мне, как человеку занимавшегося вольной борьбой весьма усиленно, бросок на асфальт может закончиться так же плачевно. Выйти на болевой противнику на 25 кг тяжелее практически невозможно.
Кстати, еслиб Мирзоев хотел убить, то добивал бы. Сомневаюсь я в умышленном убийстве.
Светлый:
|
Ваня был с моего двора, я учился с его сестрой, есть общие знакомые.. |
Стоп!
Вам самому это ничего не напоминает ?
TVasily:
|
Светлый:
| прекравно знаю, что грузин не любит армян например... |
Плохие ваши знания. Между армянами и грузинами отношения нормуль. Не путайте грузин с азербайджанцами. Вы бы не на форуме "многознание" изображали, а на тот же Северный Кавказ скатались бы. Глядишь, количество дремучих глупостей вроде: "Он его убил лишь за то, что он русский!" и поубавилось бы. |
У вас еще хуже познания...
Какие такие отношения у грузин с азербайджанцами? Вы хоть знаете сколько азербайджанцев живет в Грузии?