Про Мирзаева уже все прочитали?

13 years ago

3

http://www.ntv.ru/novosti/236805/ у меня такое чувство что этой ... дадут условно.

aav6661
20 August 2011

Про Мирзаева уже все прочитали?
65,3K
views
179
members
1,5K
Мишуха
27 November 2012

AndCam:

и вообще мог просто ему по ключице всадить,

Ударил по ключице, у того кроссовки скользкие, или просто нетрезв, упал от асфальт башкой, и труп.
В чем облегчение??
Мишуха
27 November 2012

Дон Чиполине:

так он од удара в голову умер или от удара об асфальт? если второе,то он и от удара по ключице мог свалиться на асфальт

Хорошо, получил удар по ключице, умер от болевого шока.
В чем облегчение??
Дон Чиполине
27 November 2012

Мишуха
я сообщение удалил так как написал тоже само что и ты по сути
Brodjaga
27 November 2012

AndCam
а вы бы сами куда били бы противнику, который по массе вам+30-40кг???
между ног неспортивно...так куда?какие ваши варианты?
Мишуха
27 November 2012

Дон Чиполине
Если ты не против, я оставлю, для понимания процесса.
AndCam
27 November 2012

1

Brodjaga:

AndCam

Не поверишь, вариантов куча. Пару я уже озвучил.
И просто поймите еслиб удар наносился не в область головы, то тогда защита и могла бы давить на не преднамеренное убийство, а так это чистой воды фарс.
Он хотел убить, вот и убил. Так судите его за умышленное убийство, а не за непредумышленное. Вот что пытаюсь вам сказать.
Дон Чиполине
27 November 2012

AndCam:

Brodjaga:

AndCam

Он хотел убить, вот и убил. Так судите его за умышленное убийство, а не за непредумышленное. Вот что пытаюсь вам сказать.

Вот скажи ты получал по лицу когда нить?
Мишуха
27 November 2012

AndCam
Ты путаешь аргументы и факты.
Мотив убийства в данном случае определен судом, и он его знать не знал до этого.
Brodjaga
27 November 2012

Ключица - неудобно и техника не боксерская...
Удар в голову не синоним хотел убить.
выключить, деморализовать...вправить мозг...возможно. Но убить - вряд ли.
Brodjaga
27 November 2012

AndCam
давайте еще удар по почкам с их разрывом вспомним...и много других слабых мест...
АМК фф
27 November 2012

2

Это был "предупредительный в голову". А то,что в 19 лет плохо стоит на ногах- сиди дома и пей чай слабенький.
Медный_чайник
27 November 2012

Не, ну хорошо, экспертиза показала, что от самого удала нельзя было умереть. Замечательно. А что нельзя было устоять на ногах, и падение было гарантировано, почему тогда экспертизу не сделали?
Я охотно верю, что умысла на убийство не было, но боевые навыки это реально оружие, и наказание за его применение вне ситуации с угрозой жизни должно быть таким, чтобы борцуны эти предпочитали от страха обосраццо вместо того, чтобы навыками козырнуть.
AndCam
27 November 2012

Дон Чиполине:

Ответ что у меня более 20-ти переломов, и не все из-за аварий или спортивных травм, вас устроит?
Мишуха
27 November 2012

Медный_чайник
Для этого в начале надо поменять законодательство, а закон обратной силы не имеет.
Дон Чиполине
27 November 2012

AndCam:

Дон Чиполине:

Ответ что у меня более 20-ти переломов, и не все из-за аварий или спортивных травм, вас устроит?

не надо со мной на "вы" , по лицу значит давали, и ты давал,не хотел же убить то лицо оно тоже голова
Папа Вова
27 November 2012

1

А если абстрагироваться от ситуции где Мерзавев чурка. Какой то упырь лезет к твоей женщине, ты справедливо бьешь ему в голову, упырь падает и погибает. Вроде ты его слил то случайно, так вышло и убивать не хотел просто на место поставить
Со мной была похожая ситуации на станции метро Пушкинская, чувак с абсолютно стеклянными глазами и в полном не адеквате схватил и довольна грубо девушку за руку (девушка со мной была) Ну и я мальца переборщил, чувак стукнулся головой об колонну у ехал в реанимацию, а я к следователю. Чувак выжил и даже здоровьем не особо пострадал, мне это дело удалось спустить на тормозах. Я считаю что был абсолютно прав даже если бы его слил на глушняк.
Медный_чайник
27 November 2012

Папа Вова:

А если абстрагироваться от ситуции где Мерзавев чурка. Какой то упырь лезет к твоей женщине, ты справедливо бьешь ему в голову, упырь падает и погибает. Вроде ты его слил то не случайно, так вышло и убивать не хотел просто на место поставить
Со мной была похожая ситуации на станции метро Пушкинская, чувак с абсолютно стеклянными глазами и в полном не адеквате схватил и довольна грубо девушку за руку (девушка со мной была) Ну  и я мальца переборщил, чувак стукнулся головой об колонну у ехал в реанимацию, а я к следователю. Чувак выжил и даже здоровьем не особо пострадал, мне это дело удалось спустить на тормозах. Я считаю что был абсолютно прав даже если бы его слил на глушняк.

То есть никакого превышения необходимой самообороны ты не усматриваешь, и надеешься, что никто не усмотрит?
По совести, вот за это "переборщил", надо отвечать, всем отвечать, чтобы в принципе не было желания перебарщивать.
А с чуваком, скажем прямо, тебе сильно ПОВЕЗЛО.
Папа Вова
27 November 2012

цитата:
То есть никакого превышения необходимой самообороны ты не усматриваешь, и надеешься, что никто не усмотрит?

Если спецом оппонента не сливал, то убийство по неосторожности.
А вообще имхо как должно быть, если оппонент сам в драку полез, то оправдан и свободен.
Steamboy
27 November 2012

Хорош распускать сопли. Человек который лезет к Вам с насилием становится вне закона, вернее сам себя ставит, так что с ним можно делать все что угодно.
Папа Вова
27 November 2012

цитата:

По совести, вот за это "переборщил", надо отвечать, всем отвечать, чтобы в принципе не было желания перебарщивать.

А надо что бы не было желание быковать и уметь себя вести нормально в обществе, а я должен иметь возможность отстаивать себя и своих близких любым возможным способом не опасаясь "переборщить" и потом присесть на пару лет
Мишуха
27 November 2012

Медный_чайник:

А че он не ответил??
Максимум ему и впаяли, два года.
АМК фф
27 November 2012

Кто-нибудь читал, а какая степень алкогольного( или иного) опьянения была у парня? Может через два шага он сам бы упал.
Я смотрю на всё это без нервов: Мирзоев не самоубийца-он не стал бы нанасить более тяжкие повреждения в центре,где куча камер,
куча свидетелей в клубе, я не думаю что он был в "хлам" пьяный, чтобы потерять разум. Хотя...
Медный_чайник
27 November 2012

Папа Вова:

цитата:

А надо что бы не было желание быковать и уметь себя вести нормально в обществе, а я должен иметь возможность отстаивать себя и своих близких любым возможным способом не опасаясь "переборщить" и потом присесть на пару лет

"Показать силу", и "применить силу" разные вещи, причём первое куда эффективнее, и безопаснее в плане пролонгированных последствий.
Папа Вова
27 November 2012

Медный_чайник
Поведай ка нам как бы ты повел себя в подобной ситуации, ты выходишь с кабака, твою жену хватает пьяное чмо и предлагает ей настойчиво оральный секс в ближайших кустах. Твоя реакция и действия?
Мишуха
27 November 2012

Медный_чайник:

"Показать силу", и "применить силу" разные вещи

А что значит "показать силу"?
Медный_чайник
27 November 2012

М
Мишуха:

Медный_чайник:

А че он не ответил??
Максимум ему и впаяли, два года.

Я в курсе, что я совсем не юрист, и глаголю про абстрактную справедливость, но "убийство по неосторожности" это когда я случайно с подоконника цветочный горшок кому-то на голову роняя, не видя идёт ли под окнами кто, и тем более, кто именно. А когда я сосредоточенно бью в лицо человека, с такой силой, что он с размаху падает головой на асфальт, какая тут НЕОСТОРОЖНОСТЬ-то?
Папа Вова
27 November 2012

М
Мишуха:

Медный_чайник:

"Показать силу", и "применить силу" разные вещи

А что значит "показать силу"?

Сделать страшное лицо и встать в стойку
Мишуха
27 November 2012

Медный_чайник:

какая тут НЕОСТОРОЖНОСТЬ-то?

В мотиве.
Медный_чайник
27 November 2012

М
Мишуха:

Медный_чайник:

В мотиве.

Не понял, неосторожность, она бывает в действиях, а не в мотивах...

Папа Вова
Иногда да.
Папа Вова
27 November 2012

цитата:

Поребрек под голову падающего тела
Он же его не спецом об него добивал, вышло так случайно силы не рассшитал и траекторию падения. Тот же не осторожной толчок горшка с фикусом с подоконника

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения