| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Доброго времени суток.
Существует ли возможность установить подлокотник водительского сиденья на комплектацию Comfort? Менеджер говорит что нет, а правда ли это?
astoro
20 August 2004
Подлокотник (не штатный). (Р)
Yuran
Да я не про "прыгать", а про то, как он себя ведёт при облокачивании на него.
Просто, судя по фото, сделан он в виде консоли на двух достаточно тонких кронштейнах. Или я ошибаюсь?
ЗЫ. А вообще-то он мне понравился, подумываю такой приобресть, вот ещё бы "живьём" глянуть...
PedroПри облокачивании не прогинается, сделан на двух кронштейнах не особо тонких и очень прочных + снизу небольшие усилители, которые также контролируют устойчивотсь при облакачивании.
И глянуть без проблем ICQ 246-378-182 договорится где пересечься. В основном я на Речном Вокзале и в Зеленограде.
Подлокотник действительно прикольная и нужная штука в авто)
качественные подлокотники на все форды фф1, фф2, fiesta, c-max можно и здесь потрогать
подлокотники на Ford
вот
тут я так думаю глубокий подголовник, да?
Но он че-то не прикольно смотрится, по сравнению с длинным. Или нет?
цитата: |
Но он че-то не прикольно смотрится, по сравнению с длинным. Или нет? |
при проектировании старались максимально оптимизировать длину и емкость бокса, но основе всего лежит конечно же удобство и комфорт при управлении авто
тока все не пойму, по моему, он ручнику мешает, ну да ладно, пойду наверное куплю...
цитата: |
тока все не пойму, по моему, он ручнику мешает... |
нужно будет просто привыкнуть, а к комфорту, как правило привыкают быстро
да и при необходимости не мешает оперативно дернуть ручник, и использовать ремень безопасности
И всетаки мне кажется, что он ручнику будет сильно мешать.
OS2Не забивай голову, ничего не мешает, немного привыкания и в подарок получаешь КОМФОРТ!
Купил подлокотник вот здесь:
http://www.podlokotnik.ru/product_info.php/products_id/30Мнение такое:
Человеку высокого роста (отодвинув сидение до самого конца или почти) будет нормально, остальным вопрос спорный...
И документы на подлокотник так и не привезли
А какие у Вас впечатления о качестве изготовления подлокотника и как он смотрится со стороны пассажирского сиденья. Если есть возможность - выложите фото.
FINИзвините, конечно, но если не секрет, а какой у Вас рост?
Качество, сложно сказать, впринцепе нинего, но, мое субъективное мнение, сама конструкция хлипковата. На второй день использования пришлось придерживать подлокотник левой рукой, чтоб забраться внутрь, иначе он просто откидывается. Хотя вначале можно было и одной.
Фотки щя выложу...
Yuran
У меня под 2, а что это меняет
А если есть штатный подлокотник, но не нравится - убогий он какой-то.
Что делать?
FIN
А что за материальчик заказывали? - на сайте написано, что по умолчанию идет черный кожзам - это он или что-то другое?
OlezhokА разве на ФФ2 он не идет в штатной комплектации?
вот этот подлокотник за 99у.е. прикольный но он плох тем что крепится к пластиковой консоли . Саморезы держут хорошо а сама пластиковая консоль под тяжестью руки ходит ходуном.
Да и ещё обидно купил его за 99у.е а потом увидел распродажу по1900руб.
ford269 а распродажа в каком городе?
FOCUS 189 Млин, однако жалко, что не в Спб!
Combinator
30 January 2006
А у меня сзади пепельница с прикуривателем... Если поставить такой подлокотник, то они будут закрыты?
Или для моего случая есть что-то другое?
CombinatorПервый вариант. Продают дилеры. Себе ставил такой, от пепельницы пришлось избавиться (да и не нужна она мне).
Второй вариант (дороже, но имхо менее симпатичный из-за способа креплений). Называется "радость курильщика" - доступ к пепельнице открыт.
З.Ы. информация с первой страницы данного топика!
CombinatorПоставь как у меня и все ок, смотри выше!