АНДРЕЙ1973
16 September 2016
что происходит , если вернуть старые калибровки?
trambler58
16 September 2016
ovsianoi486
Перешился уже, не помогло?
ovsianoi486
16 September 2016
trambler58
Да это я готовлюсь к худшему если перепрошивка не поможет))
Есть номер прошивки HW-CV4T-14F094-AJ. Скопировал с новой машины. Как выяснить какие файлы в нее входят. Хочу обновить свою приборку.
Возможно ли увеличить яркость приборки РП-7 с прошивкой от рестайла, как на куге?
мерзавчик88
24 September 2016mobile
Max2
Вообще то в меню настроек изменение яркости есть.
Max2:
|
Возможно ли увеличить яркость приборки РП-7 с прошивкой от рестайла, как на куге? |
Програмно как на куге нет.
Shtopor_96
28 September 2016
Всем привет, прошу помощи, установил приборку американку - шкалы перекинул - поставил, всё работает (ещё не прошивал на рестайл прошивку). Когда поехал заметил что скорость по спидометру отличается от ощутимого. GPS'ом замерил в итоге еду 80км/ч приборка показывает 50км/ч. В чем проблема - кто знает ???
Gloom_NK
28 September 2016
2
а мили на км переключили?
Shtopor_96
28 September 2016
Gloom_NK
да, там автоматически сменились на км/ч, и плюс я ещё раз зашёл проверить после того как обнаружил данное явление и в меню всё также и был выбран пункт - км/ч ... =(((
Shtopor_96
28 September 2016
да совсем забыл уточнить тот факт что РП7 я установил на форд фокус 3 рестайлинг ! - это имеет какое нить значение ???
Shtopor_96
А стрелку нормально выставил в тестовом режиме проверял?
Shtopor_96
29 September 2016
karlon3
вроде да, а что имеется ввиду выставил ? по шкале или по зазору от самой приборки до стрелки ??
Shtopor_96:
|
karlon3 вроде да, а что имеется ввиду выставил ? по шкале или по зазору от самой приборки до стрелки ?? |
По шкале. В тесте от 0 до конца ходит?
Shtopor_96
29 September 2016
karlon3
блин чё т запамятовал, а есть какая то зависимость самих стрелок от приборок, я имею ввиду стелки от РП32 воткнуть в РП7 ???
Shtopor_96
Насколько помню от европейки на американку не подходили.
Shtopor_96
29 September 2016
karlon3
а вообще не вкурсе сам щиток приборов впринципе подхоит на фф3 рестал или надо тсавить именно от рестайла ??? а то у меня даже при постановке на стояночный тормаз вместе значка "break" или восклицательного ---- горит значек ошибка системы охлаждения двигателя (((
Shtopor_96:
|
karlon3 а вообще не вкурсе сам щиток приборов впринципе подхоит на фф3 рестал или надо тсавить именно от рестайла ??? а то у меня даже при постановке на стояночный тормаз вместе значка "break" или восклицательного ---- горит значек ошибка системы охлаждения двигателя ((( |
Че то странно. Приборка не от escape? Там значки не совпадали со шкалами от фф3.
Shtopor_96
29 September 2016
karlon3
о как, а как её проверить что она от фф3 или от эскейпа ???
Shtopor_96
А с родной шкалой как показывала?
Shtopor_96
29 September 2016
karlon3
с родной приборкой всё хорошо было, мы же шкалы перекинули. Фото сзади скину вечером ибо поеду на прошивку приборки, попробуем решить проблему заливкой нового софта
trambler58
29 September 2016
Shtopor_96Я когда от рестайла американку поставил на дорестайл, у меня вот что было
Панель приборов (сообщение #17668151) решилось перепрошивкой, может и с дорестайловой американской прошивкой, на нашем рестале есть какие то конфликты, попробуй перепрошиться, думаю поможет
Shtopor_96:
|
karlon3 с родной приборкой всё хорошо было, мы же шкалы перекинули. Фото сзади скину вечером ибо поеду на прошивку приборки, попробуем решить проблему заливкой нового софта |
Всё решили. Проблема была в том, что на рестайловой шкале километры расчерчены немного иначе, чем на дорестайле. Поменяли шкалу спидометра с рестайла рп32 на дорестайл рп32 и всё стало отлично.
Поставил приборку с большим экраном от куги на c-max. Там изначально обычная фокусная стояла. Все норм, только неправильно показывает стрелка бака. Примерно на четверть бака меньше. Индикатор пустого бака загорается, когда осталось больше 20л. Никто с такой проблемой не сталкивался?
antnkv
В c-max'е скорей всего бак просто больше.
Song
Объем бака на куге, вроде 60л, а на це-максе - 62л. Разница не существенна. Пробовал еще в центральном конфиге размер бака менять - ничего не изменилось.
all504
25 October 2016mobile
Всем привет!
Такой вопрос:
Имеется приборка РП7, Американка.
В эксплуатации год,и кроме скрипов все -ОК.
Сегодня сев в авто заметил что вчера (судя по километражу) был сброшен доп одометр (тот что трип комп). Я Сам этого не делал, никто другой тоже..
Про этом инфа о среднем расходе не изменилась (как обычно бывает после отсоединения , т.е обесточивания приборки).
Что же произошло? Не понимаю как это объяснить..