DeadlySin
30 December 2015
1
geveilerТам на порядок наплевать, а пробовал все возможные
Они в разные адреса пишутся. Файлы одинаковые а конфиг авто разный, может быть что в зависимости от типа коробки прописанного в ГЕМ приборка выбирает показывать температуру или нет. Блоки все равно все по сети общаются и не по одной
geveiler
30 December 2015
greekov83:
|
geveiler Шил на заглушенной машине, с включённым зажиганием? Сколько по времени? |
Да, шил на заглушенной, с включённым зажиганием, скорость устанавливал 2 000 000.
Эта шилась ~40 минут: F1ET-14C026-AAJ
Эта шилась ~4 минуты: F1ET-14C026-AEG
Сигналы шились ~1 минуту: F1ET-14C318-AC
greekov83
30 December 2015mobile
geveiler
Спасибо за полную информацию
DeadlySin:
|
может быть что в зависимости от типа коробки прописанного в ГЕМ приборка выбирает показывать температуру или нет |
так и есть. только не в гем, а инфа берется из сообщений, рассылаемых PCM (через шлюз в BCMii)
Всем привет, кто нибудь знает можно ли отключить второй маршрутный комп на рестайловой прошивке при помощи Focccus? В центральном конфиге такого пункта нет.
BezzzPaniki
5 January 2016
2
Ребята, очень нуждаюсь в помощи!
Прошу откликнуться обладателей приборки от ST.
Нужны сканы шкал с неё.
Если кому-то не чем заняться на новогодних праздниках и найдётся пару минут свободного времени для демонтажа приборки и сканирования шкал, то буду чрезмерно благодарен!
С меня
Пишите в лс чтоб не засорять ветку.
Заранее спасибо всем откликнувшимся)
Добрый вечер.
У меня фф3 2012 года.
Хочу прошить приборку рп7 рестайловой прошивкой, но есть вопросы:
1. Цветовая схема только черная или можно вернуть родную?
2. Будет ли работать блютуз (голова sony)?
BezzzPaniki
10 January 2016
1
Black_kzn
1. только чёрная
2. да
Прошил сегодня свою рп32 на Рестайл со стратегией от ст. Из заметных изменений описанные выше и стрелка температуры теперь стала реально показывать температуру, проверил как с тестовым режимом, так и с dash command через Bluetooth obd. Для меня это определенно плюс! Жаль что всё-таки подсветка не регулируется кнопками.
sviridovцитата: |
следующий глюк: приборка самопроизвольно сбросила все показания на 0, кроме основного пробега, как будто я нажал и держал ОК на руле |
я не прошивал рестайл себе, но такая же ситуация была на штатной прошивке (с завода стояла РП32 , сам заменил на РП7)! только у меня это получилось после того как одометр суточный прошел круг до 1999км и сам сбросил все вместе!
В рестайловой прошивке на РП-32 одно из новшеств - это выскакивающее окошко о предупреждении об оставшемся пробеге, при загорании "лампочки с бензоколонкой". Как с этим дело на РП-7 обстоит?? Есть такое?
AlEvSer:
|
В рестайловой прошивке на РП-32 одно из новшеств - это выскакивающее окошко о предупреждении об оставшемся пробеге, при загорании "лампочки с бензоколонкой". Как с этим дело на РП-7 обстоит?? Есть такое? |
Аналогично вылетает матрас с остатком и считает в сторону 0. Нажимаешь ОК остается гореть только лампочка.
bizz41
20 January 2016mobile
1
Никто не придумал ещё как заставить штатный парктроник пищать на рестайлинговой прошивке?
bizz41
Поставить модуль парков от рестайла
karlon3:
|
Аналогично вылетает матрас с остатком и считает в сторону 0. Нажимаешь ОК остается гореть только лампочка. |
При чем отсчитывает начиная с 80км остатка хода, потом 40, потом 20, потом 10 и 0
zamkadyw:
|
bizz41 Поставить модуль парков от рестайла |
точно будет работать ? по номерам не подскажите ? сейчас стоит только задний парктронник рп86
Hello guys
This is my cluster with
BM5T-14C026-ACC
BM5T-14C026-BBD
BM5T-14C026-AFE
Firmware. Can i put
F1ET-14C026-ABJ
F1ET-14C026-ACH
F1ET-14C026-AFG
F1ET-14C318-AC
Firmware on this hardware?
cavallo76:
|
Hello guys
This is my cluster with BM5T-14C026-ACC BM5T-14C026-BBD BM5T-14C026-AFE Firmware. Can i put
F1ET-14C026-ABJ F1ET-14C026-ACH F1ET-14C026-AFG F1ET-14C318-AC Firmware on this hardware? |
OMG. help please
I write F1ET-14C318-AC update ok.
Now focccus report me error if i write other files. First error is "can't connect to ecu". If i try whit recovery, focccus report me error "can't open diagnostic session with ecu". I tried to change "can time out" from 60 to 40ms (60, 58, 52 ...) always error.
I tried to re-write old firmware (BM5T-14C026-ACC, BM5T-14C026-BBD, BM5T-14C026-AFE) same thing. Anyone have ideas?
cavallo76
He writes in a personal
вот еще не понятка у меня с завода стояла приборка РП32 через 7тысяч заменл на РП7
собственно что меня ввело в ступор так это то что в Foccus показывает одно, а в Etis по IPС другое как тако может быть или я что то непонимаю
скрины с приборки РП32
Кто-то поставил более старую прошивку, например для того чтобы температура в меню БК не переезжала.
DeadlySin
Нет с ней 100% никто нечего не делал! Т.к. я снял ее 2 года назад и положил на полку, а вчера подключил на столе и в фоккус одни значения а в етис другие! На авто сейчас стоит рп7!
Myk_26
Ездил на ТО последний раз?) там же обновляют все модули.смотри дата !
Myk_26:
|
вот еще не понятка у меня с завода стояла приборка РП32 через 7тысяч заменл на РП7... в Foccus показывает одно, а в Etis по IPС другое как тако может быть |
фокккус подключен к монохромной приборке, етис подключали к машине когда на ней стояла цветная.
Myk_26
25 January 2016
Ффсем доброго времени суток! Вчера прошил свою приборку РП7 на рестайл, установил в авто все работает и мне лично все понравилось! Парков нет, а регулировкой яркости и до этого не пользовался! Но вот сегодня обнаружил какойто неудел что ли! Проблема вот какая загнал сегодня авто помыться на улице -10 по цельсию! 1.5 часа мыли потом решил фары полирнуть и в бронь закатать еще примерно 1-1.5 !! Все это происходило в одном боксе !!! Когда завел машину на приборке температура была -8 по цельсию хотя в боксе тепло все в майках ходят!!! Выехал на улицу на телефоне температура -13 на приборке -10 проезжал мимо уличных термометров -13 на приборке -11!!! Токого не замечал до прошивки! У кого как дела обстоят с температурой?? Может нужно что то где то подредоктировать???
sviridov
25 January 2016mobile
Myk_26
Может датчик температуры в зеркале после мойки заглючил? У меня после перепрошивки на рестайл температуру показывает также как и на старой прошивке.
Myk_26:
|
Выехал на улицу на телефоне температура -13 на приборке -10 проезжал мимо уличных термометров -13 на приборке -11!!! Токого не замечал до прошивки! У кого как дела обстоят с температурой?? Может нужно что то где то подредоктировать??? |
У меня аналогичный глюк на рп32 с рестайлом. Появился так же. После мойки, стоял в районе часа в сухом боксе, когда завелся показывало в районе -9, хотя в боксе плюсовая. Выехал на улицу, стало показывать нормально.
Забыл уточнить, на улице было - 22
sviridov:
|
Myk_26 Может датчик температуры в зеркале после мойки заглючил? |
а есть возможность корректировки датчика??