WOV
Тогда еще пара вопросов. Где температура, внизу? Щелчки повортов и звуки тихие? Напишите пожалуйста идентификаторы всех 3 файлов, залитых в приборкуУ кого ПШ значки передач выделяются шрифтом или квадратами?
Serj_brk
Температура внизу рядом со снежинкой, звуки приборки громкие
прошивка BM5T-14C026-BU
картинки BM5T-14C026-CV
калибровка BM5T-14C026-FG
WOVВот мне интересно, какой файл за снежинку отвечает? С тихими звуками расстоваться больше не хочу, привык уже, да и значки акп подозреваю будут старые с прямоугольниками.
Serj_brk
На BU выделяется шрифтом увеличенным.
Добрый вечер! Купил в октябре фф3, на приборной панели в правом верхним углу должна, как я у всех вижу, быть температура, а уменя ее нет, в меню если ковыряться она есть, а вот в углу пусто, не подскажите как ее туда выставить?
don_77
23 November 2014mobile
У вас приборки обновлены прошивкой поэтому температура нн видна
Сделал черно-синее оформление на РП7 поменял в 172 байте значение на 8. Ошибок нет за исключением 1 но она и была из-за установки китай ГУ
karlon3
Это всё хорошо,а Громкая связь работает нормально?
Гу китай рп7 только приборка поэтому все работает
karlon3:
|
Сделал черно-синее оформление на РП7 поменял в 172 байте значение на 8. Ошибок нет за исключением 1 но она и была из-за установки китай ГУ |
плюсую тоже сделал на панели ST все нормально работает,но как всегда есть ложка дегтя при включении зажигания отображается только бело-синий экран без логотипа форд может можно его вернуть ? ну и теперь бы еще включить такое оформление на магнитоле чтобы все одинаковое было
25051972:
|
плюсую тоже сделал на панели ST все нормально работает,но как всегда есть ложка дегтя при включении зажигания отображается только бело-синий экран без логотипа форд может можно его вернуть ? ну и теперь бы еще включить такое оформление на магнитоле чтобы все одинаковое было |
У меня отображается значок ST.
АНДРЕЙ1973
30 November 2014
-1
можно сделать и логотип форд, но за деньги, на шару не выйдет.
АНДРЕЙ1973:
|
можно сделать и логотип форд, но за деньги, на шару не выйдет. |
Знаю до этого на рп32 было реализовано откл ESP и реальная температура двигателя значок форд
АНДРЕЙ1973
30 November 2014
-1
karlon3:
|
Знаю до этого на рп32 было реализовано откл ESP и реальная температура двигателя значок форд |
и реальная температура тоже из этой оперы, все верно.
Народ кто-нибудь в курсе можно прошить приборку на 3 фокусе, чтобы скорость показывала также?
Фото взял с соседней темы про кугу.
Иван444
Так на 3 фокусе седалать нельзя
DeadlySin
Спасибо. А жаль очень даже ничего смотрится)
DeadlySin
А когда ставят приборку куговскую в фф3 то из нее автоматом пропадают эти лишние менюшки в БК?
Slider007
1 December 2014mobile
Иван444
Купи адаптер elm327 bluetooth. И на смартфон поставь програмку, точно не помню как называется, т.к. сам не пользовался, у знакомого видел. Можно поиском по форуму найти. Показывает кучу всяких разных параметров работы автомобиля, в том числе и текущую скорость.
Slider007
elm327 у меня есть. Хотел в приборке так интереснее.
Будем ждать ФФ3 рестайл)))
xglooom
Я вообще не видел такого на куговской приборке. Пробовал активировать на куговской приборке стоящей на FF3 сие меню - попытка провалилась.
Можно ли шить приборку с заведеным двигателем?
Дмитрий88
2 December 2014
xglooomу меня от куги стоит приборка, такого меню нет
позже сфоткаю
Frizen
3 December 2014
3
Прошился новой версией рп7:
BM5T-14C026-BВD прошивка
BM5T-14C026-ACC картинки
BM5T-14C026-AFE калибровка
Времени на все ушло 3 часа, из них 2ч 20 минут шились картинки. Шил els27.
Интересный эффект был достигнут после заливки прошивки и калибровки:
Снежинка пропала совсем!
Далее залил файл с картинками, результат:
Кто пробовал просто менять калибровки?
Frizen
Заметил какие-нить изменения?
Frizen
2 December 2014
-2
Tessoro:
|
Frizen Заметил какие-нить изменения? |
Другие иконки включенной передачи.
Левое верхнее окно на мультевиде - суточный пробег.
При нажатии и удерживании кнопки Ок на мульте экране, обнуляются все рокахания.
Вроде как калибровка сразу позволяет отключать есп! Правда без ступеней как в ст.
Не знаю было ли раньше, при включении противотуманок, пиктограмма машинки роаазывает и передние и задние!
Еще на днях буду ставить рп86, будет ронятно может что ро навигации изменилось.
Frizen:
|
Вроде как калибровка сразу позволяет отключать есп! Правда без ступеней как в ст. |
Скорее всего как и раньше только антибукс
Frizen:
|
Не знаю было ли раньше, при включении противотуманок, пиктограмма машинки роаазывает и передние и задние! |
Было
Frizen:
|
Снежинка пропала совсем! |
Всё правильно. Адрес ресурса изменился и не отображается.
Когда залили правильные ресурсные файлы, то всё восстановилось.
Frizen:
|
Другие иконки включенной передачи. |
Давно уже другие.