... 056 ББФФ, в очереди на поворот к Газпрому стоял утром ...
walter
11 January 2009
Югорские встречи на дорогах!
ББФФ танго хэтч,,796
но человек явно не наш,,было заметно что сильно удивлен
вчера в солнечом кому ББФФ? черный седан, номер не впалил
ББФФ серебристому хетчу 5 дверному в Нефтеюганске!Номер 892!Дело было в 9 утра,я стоял припаркованный около управления сибнефтепровода!Машинка проехала мимо в сторону рынка!Я посигнаил один раз,но ты уже проехал!Со стороны никаких опозновательных знаков нет,только рамки увидел в конце)не знаю,услышал ты или нет!Ещё раз ББФФ,друг!
Technicks1
ARCTIC
прывэт!!!
Сейчас с SEVERом в Океане Uganskа видели, поздоровались как мужики, а не пипифафа.
Сегодня на 34 км. автодороги Сургут-Когалым в сторону Сургута встретил KblC гос № Н191РН.
Бибикать не стал так как ели удерживался на хвосте, хорошо шол, нарушал. Через километра 4 стряхнул меня.
Би-Би, аккуратней на дороге.
Kotechka
20 August 2009
Max_ekb
я это был, ББФФ не слышал..
ББФФ тут!!!))
Ну раз ты с Екатеринбурга, то уж мою машинку и раньше видеть должен был))
Кстати, ты же у нас один такой с винилом? Тогда мы с тобой могли встречаться пару недель назад в Ект под мостом Малышева-Восточная... Ты был?))
привет
walterу прмерно в час ночи на агенстве
кто мне сигналил без опознавательных рамок, я на нефтеюганку выезжал, со стороны дружбы!?
yes_
кто мне сигналил без опознавательных рамок, я на нефтеюганку выезжал, со стороны дружбы!
Я сигналил ,еще раз ББФФ!
цитата (mahimus @ Вчера в 21:29) |
Vip-2 Биби-фафа ! |
вижу тебя так часто...
не даешь мне забыть о клубе
SpecialEditionпривет тебе,,теперь мы соседи
ббфф
pashazmнапротив зайди купи в 2 дня...
yes_привет тебе
Pauvlad & MilanaP
Видел вас в 13.00 в это воскресенье у базы Братья. Дрова смотрели.
Я не сигналил так как был пассажиром другого авто.
ФАФАААААААА.
иа вот тут на выходных хэтчу сигнальнул возле каприза , цвет как у RГОДКИ , 5-дверный , не тонированный , катки 17-шки оригинальные фордовские , многоспицные как у меня , номер не разобрал , за рублем Девушка в короткой йубке
БиБиФаФа !!!
SKIF-743Тебе тоже БИ БИ ФА ФА
...Вот на зиму дровишеками запосаемся
Technicks1
ббфф тебе, тоже тебя заметил!
AndCamББФФ сегодня в Самаре на Московском шоссе
igorexa86
седня видел на перекрестке около олимпа.а вечером фокус стоял на стоянке около каприза БИБИФАФА
еще видел красный седанчег наклейка овальная на багажнике на горбольнице БИБИФАФА
MACHO086:
|
igorexa86 седня видел на перекрестке около олимпа.а вечером фокус стоял на стоянке около каприза БИБИФАФА еще видел красный седанчег наклейка овальная на багажнике на горбольнице БИБИФАФА |
ББФ
правда не я там за рулем был:)
MACHO086
ББФФ на перекрестке не заметил, а возле каприза я машину на ночь оставляю))
сегодня бибикал черному фокусу с черными рамочками на 30-лет
Утром около увд проехала на встречу Ягодка БИБИФАФА
Vip-2
БИБИФАФА наверно из дома с обеда выезжал
MACHO086:
|
Утром около увд проехала на встречу Ягодка БИБИФАФА
Vip-2 БИБИФАФА наверно из дома с обеда выезжал |
у тебя рабочая машинка сейчас какая?..номерок черкни
Vip-2
тойота LC 200 номер е 039 со70 черный пока без тонировки.и у меня черные диски.такие тока у меня поэтому заметный
igorexa86
БИБИФАФА стоял возле загса
Признавайтесь кого только что обсигналил в 16:30 на М .- Карамого.Черный ристайл. ББФФ!!!