... 056 ББФФ, в очереди на поворот к Газпрому стоял утром ...
walter
11 January 2009
Югорские встречи на дорогах!
walter
Не, это ещё до горки было, и я заранее увидел что ты несёшся и подвинулся. Посигналил тебе когда ты мимо меня проезжал.
ДиМоН86
ББФФ сегодня около часа недалеко от Сибнефтепровода)))ты меня полюбому не узнал)))
Max_ekb
вошпе не внимательный, раз 5 там седня проехал.
Technicks1
Костя привет. ББФФ сегодня на Острвского 18-55
...а кто мне на стекле Бибикнул?
Marchelo
..ничо я не несся, плавно плыл на форе, Адик
walterэт я видимо был, с коляской мимо проходили
Линар...а, ты ж сосед теперь, ёпль! С ведерком проходи мимо. стёкла протирай, буду благодарен
Вот те было охота в горку лезть снежную
MACHO086
Денис, это ты наверное на 9 учебке часов в 5 бикнул, возле авторынка
walter
почему в горку, она возле тротуара стояла
нефтеюганское шоссе часов в 6 вечера Оранжевая ST ББФаФФ
RLRevaПривет-привет! Водителя и владельца нет на форуме, а вот я сидел рядом и именно я тебя заметил и начал давить ему на сигнал. Как говорится где один Ствод там и второй:) А тебя трудно не заметить, наклейки клубные везде, мне понравилось, плюс тебе в профиль.
tanev.91
9 April 2012
muk312ББФФ сегодня на Маяковского. Видал как я пронесся на своем фургончике?! Твою СТху чуть с дороги не сдуло
tanev.91
Думаю кому он сигналит, пешеходам наверно,потом только тебя узнал:) это коннект чтоле?
muk312
Не, к коннекту если за эти деньги и подступишься то с пробегом 120-150тыс. Это Ситроен Берлинго (First) у меня. В плане расхода бенза особенно устраивает, да и в общем хороший авто.
Iverson82
ббфф сегодня в 12:30 напротив городского ГАИ!
Max_ekb
Ты все еще на транзитах катаешь, ББФФ во 2-м часу из 3 мкр вырулил, а я зарулил
Max_ekb
23 April 2012
ДиМоН86ББФФ!!! Я тебя видел, даже аварийку включал)))
Скрытый текстДа все хочу номер выхватить поинтереснее, но пока ничего не получается)))
Может кто поможет с решением этого вопроса?Велкам в личку)
x
а что за фикус катает с рамками, черный, на 72 регионе?
ДиМоН86
Привет около Праги!))
MACHO086Приветтище! Я тебе махал, махал, но ты уже проехал мимо, важно так.
VOVAN-86ББФФ на Островского утром. Я был на белом ix-35, но я думаю ты понял, что сигналил не просто так