Поскольку в одной теме всё перепуталось то теперь существует две темы о сигнализации для ФФ
Штатная
Штатная сигнализация форд фокусНу и данная тема о не штатной сигнализации и прочих не штатных способах защиты автомобиля.
в данной теме обсуждаем общие вопросыМеханические блокираторы на руль.Самостоятельная установка сигнализацииВсё о сигнализации scher-khanВсё о сигнализации PandoraВсё о сигнализации StarLineFAQ. Как избежать угона Форд Фокус | Иммобилайзеры, замки и прочее обсуждаем в соответствующих темах, тут только нештатные сигналки !!! |
Какая сигнализация у вас установлена? |
Magic Systems | | 19 | 6,2% |
Pandora | | 71 | 23,3% |
Scher-Khan | | 48 | 15,7% |
StarLine | | 113 | 37% |
Другая | | 54 | 17,7% |
Total 305 votes, last 15 January.
autostudio.ru
24 October 2011
kosVL
Форсунки тоже можно безболезненно рвать.
Надо расплести форсуночную косу и найти все провода к каждой из форсунок,только не управляющие а питающие.После этого разрезать и сплести в кучу.Место разрыва- до форсунок .
Если случайно выберете не тот провод(управляющий или питающий),то ремонт(замена)блока управления двигателем Вам обеспечена,поэтому и говорю,что права на ошибку нет..
autostudio.ru
24 October 2011
grimboМожно "задушить" под капотом шину,зашунтировав ее массой,правда это не лучший метод
Можно порвать форсунки.
Можно зашунтировать датчик положения коленвала...
Глупые блокировки типа общего зажигания и бензонасоса в этот список не входят
цитата: |
Глупые блокировки типа |
Вот и я говорю, что бензонасос рвать не модно
Добрый день! При покупке, в салоне предлагали Шерхан, ставить не стал. Установил у оф. установках охранных комплекс: сига P3210, имо-P600, замок капота. Вроде не плохо.
scorpiondj
25 October 2011
Всем привет! Не знаю уместен ли мой вопрос в этой ветке, но все же:
- кто встречался или просто знает, почему при подготовке машины к автозапуску и постановке на охрану не гаснет дисплей магнитолы? продолжает показывать время
- а может кто знает как вручную можно полностью отключать этот дисплей до постановки на сигналку?
P.S При том на сколько помню, поначалу, это табло гасло, когда я подготавливал машину к автозапуску и ставил на охрану Может это глюк какой-то машины?
P.S.S Сига - StarLine A92 CAN
autostudio.ru
25 October 2011
scorpiondj
Доброго времени суток.
А в штатном режиме эксплуатации как ведёт себя дисплей?
scorpiondj
Этот дисплей гаснет минут через 10-15, для того чтобы он гас сразу нужно эмулировать открытие двери или найти описание проводки магнитолы, при эмуляции придется отключать штатную сигнализацию, чего не хочется, так что не запариваюсь по этому поводу и дождусь пока что-нибудь легкое придумают.
autostudio.ru
Подскажите пож. если ставить в охранный комплекс на ФФ3 Agent 3 Plus без дополнительной сигнализации нужен для него отдельный кан-модуль или можно обойтись без него? Имеется ввиду Agent 3 Plus + замок
капота +модуль управления замком + датчик удара, перемещения + сирена = сигнализация без обратной
связи с управлением от штатного ключа авто ( в дальнейшем добавить GSM )
scorpiondj
26 October 2011
autostudio.ruЕсли в обычном режиме ставлю на охрану, то все сразу гаснет, за исключением света салонного, который гаснет через некоторое время (ну это думаю всем знакомо). Самое непонятное то, что по началу как поставил сигу все срабатывало нормально.
scorpiondj
26 October 2011
kosVLВ том то и дело, что поначалу как поставил сигу все срабатывало и сейчас если ставить на охрану без подготовки автозапуска, то тоже все нормально срабатывает. А вчера специально ждал когда он потухнет (так же думал, что потухнет минут через 10), так и не дождался.
scorpiondj
У вас машина с кнопкой старт-стоп?
scorpiondj
26 October 2011
kosVLНет без кнопки. Сегодня приезжал в салон где ставили сигу. Сказали, что я уже не первый. Недавно говорят ставили такую же сигу на такую же машину и то же обратили на это внимание, только у них срабатывало выключение этого таблоида, когда сильнее дверью хлопали водительской. По-моему бред полный.
Ну во общем пообещали покумекать на досуге.
scorpiondj
У меня с конопкой старт-стоп, так что не вкурсе как должно быть.
Kudesnikkk
26 October 2011
1
autostudio.ruцитата: |
Можно зашунтировать датчик положения коленвала... |
На 1.6 105 л.с при этом двигатель встрепенется и продолжит нормально работать!
autostudio.ru
26 October 2011
KudesnikkkНичего не путаете??
Kudesnikkk
26 October 2011
autostudio.ru
Был свидетелем попытки сделать блокировку в разрыв датчика коленвала. При разрыве двигатель передернуло и он прподолжил нормально работать. У Вас есть другой опыт со 105 сильным мотором?
autostudio.ru
26 October 2011
KudesnikkkДоброго времени суток.
Вы меня конечно извините,но такие блокировки реализуются иначе.
Позвольте полюбопытствовать,к чему вопрос?
Если Вы собираетесь самостоятельно устанавливать сигнализацию,то Вам в
ДРУГУЮ ТЕМУ
Kudesnikkk
26 October 2011
4
autostudio.ruНе собирался Вас ни в чем убеждать. Я описал реальную ситуацию, которой я был свидетелем и, которая непосредственно относиться к данной теме. А Вы, если позиционируете себя как специалист в данной области, после фразы "такие блокировки реализуются иначе", потрудитесь оъяснить "как иначе?".
Иначе зачем Вы вообще дискутируете в данной теме, кроме как для привлечения клиентов? А если так, то Вам в раздел "Запчасти и Услуги".
autostudio.ru
27 October 2011
4
Kudesnikkk
Как человек воспитанный буду придерживаться заданного Вами тона беседы.
Итак,если Вы задаёте вопросы,то перед тем как их задать потрудитесь хотя бы прочитать предыдущие посты,в частности сообщение от 23 числа в 17 58 и от 24 числа в 11 20.
В обоих постах есть чёткие ответы на Ваши вопросы..
В частности и про датчик положения коленчатого вала и способ которым производится блокировка..
Хотите получить ответ-научитесь правильно формулировать вопрос.
Лень, неуважение ,и обращение в таком тоне к совершенно незнакомому человеку.ничем Вам не обязанному, не делает Вам чести...
С уважением Медвинский Александр.
технический специалист компании AutoStudio.
kosVL
27 October 2011
autostudio.ruЕсли я так подключусь к кнопкам включения обогревов лобового и заднего стекла добканалом №2 (импульс 0,8 сек "минус") сигнализации Starline A92 будет работать обогрев при активации с брелка?
Kancler_64
27 October 2011
Всем привет
Тренд 1.6 125 лс, без сигналки только ЦЗ
Вопрос: можно ли к ЦЗ подключить датчик обьема и кряколку без установки сигналки?
П.С не хочу с собой тоскать два брелка.
autostudio.ru
27 October 2011
kosVL
Будет.
кнопки включения ведь без фиксации..верно?
autostudio.ru
27 October 2011
Kancler_64Для таких целей
цитата: |
П.С не хочу с собой тоскать два брелка. |
существуют так называемые
SLAVE системысам по себе датчик объёма и "крякалка" работать не будут.
Теоретически,если найти "статус" в машине без использования дополнительных устройств,можно этим сигналом включать датчик объёма подключенный к сирене,но это "колхоз"...
autostudio.ru
Да, без фиксации.
Kudesnikkk
27 October 2011
autostudio.ru
Александр, спасибо за Ваше внимание, но это был не вопрос, а всего лишь просьба обосновать Ваше замечание!
autostudio.ru
27 October 2011
kosVL
Значит будет...главное чтобы дальности на управление хватало...