Темка уже поднималась, но хочется в отдельную вынести! Просто народ когда появляется - задается этим вопросом - какие заправки более-менее.
Итак, из личного опыта:
При приемке авто сказали, что заправляться нужно только на хороших заправках (правда не уточнили как узнать о том - хорошая заправка или плохая).
Заправлялся все время на АЗС Простор, которая возле рынка в 25 мкр. Проблем (тьфу 3 раза) не было. Правда бензин по 20.50 р за литр. Сейчас заправляюсь на АЗС СТХ. Со скидочной картой мне сегодня бензин обошелся в 19 рублей! 2 раза им заправлялся - вроде нормально все (еще раз тьфу 3 раза). почувствовал реальную экономию. Про другие заправки не скажу ,т.к. не заправлялся больше нигде.
марыч1257
11 May 2014mobile
1
Я когда в СНГ работал,делал.
Valerka101_86Rus
11 May 2014
1
на РЭВ мне понравилс тоже бензин. машинка себя офигенно чувствует по моей практике
Тоже на РЭВе, ныне уже Югра, уже больше года заправляюсь 95-м, и по цене норм и машина не жалуется.
Сам с Березовского района, часто бываю в Югорске. У нас проблемы с бензином поэтому часто вожу с Югорска. Беру только 95 по приезду домой замеряю октан. число. Так вот самый нормальный это на лукол.
Прибором точно не помню вроде бы "октис2" надо посмотреть
Руслан83
Это домашний прибор, или в лаборатории где то? И по какому методу измеряет?
Руслан83
Неплохой аппаратец, только вот отклонения точности великоваты.
Ну да, зато можно хотя бы приблизительно знать