Делимся лучшими рецептами - то что можно приготовить дома в то время, пока охлаждается пиво в холодильнике
У меня сегодня на ужин мясо, запеченное под соусом (майонез и ткемали), сыром и помидорами.
Так выглядит еще неготовое блюдо:
Мясо выкладываем в смазанную маслом емкость. Майонез мешаем с какой нибудь приправой (в моем случае это соус ткемали - видно на фото банку на заднем фоне), и мажем обильно мясо сверху. Далее нарезаем помидоры тонкими кружками и кладем на мясо. Сверху посыпаем тертым сыром (пармезан). И в духовку на пол часика.
А теперь можно кушать)
а курицу то перед готовкой связали???))) не поддавалась?
ммммм холестерин (с) Гомер
Когда кабачки в тушёно-запечённом виде надоели, советую приготовить
холодную закуску.
Кабачки нарезаем, обваливаем в муке со специями и солью.
Обжариваем. Укладываем слоями.
На каждый слой выдавливаем чеснок.
Подавать холодными со сметаной или с майонезом.
Шведка
делал такую штуку только честнок с майонезо и сыром тертым смешивал и укладывал на горячие кабачки
voron76Такое тоже готовила.
Но это нечто другое, по вкусу совсем не похоже.
Дядя Изя
10 September 2011
6
Немножко разбавим негатив.
ГОТОВИМ БОРЩ
Скрытый текстПеречень основных продуктов
Всё это строгаем соломкой и загружаем в горячую сковородку в следующей последовательности:
Свёкла, Моркоффка, Лук (полукольцами), Капусто.
Добавляем памидорчик, и получается вот што:
Бульёнчик у нас заочно готов
Грузим всё из сковородки в кастрюльку, добавляем настоящей аджики (я люблю остренько
)
Не забыть ложечку яблочного уксуса, чтобы цвет остался ярким
С вами севодня шеф-повар Дядя Изя
Готовое блюдо
x
SlimShady
10 September 2011
Маладэц, только кастрюлька маловата) за ужином все и съешь...
dima4478
11 September 2011
цитата: |
Дядя Изя5 БАЛЛОВ!!! |
и я того же мнения... сам то я щец люблю!!!
Казаков Виталий
не думаю что ты с одним бутером осилишь пол литра )))
-kolhoz-
17 September 2011
5
Моим домашним нравится!!! Когда время позволяет готовлю такую чтуку. Берём мясо(любое на выбор)маринуем в майонезе +соль +специи . Затем картофель +лук +мацонез (можно выложить на противень и там наманезить) я все смешиваю в отдельной посуде ,затем на противень выкладываем мясо ,сверху картофель и в духовку (у меня на среднем огне минут50) и финишем посыпаем тёртым сыром!!!
trumen.rus
20 September 2011
kolhoz
блииин,слюни,до пола...
Valerevich
20 September 2011
1
Предлагаю блокировать эту тему с 19 до 9 часов )))
Valerevich
20 September 2011
Казаков Виталий
а я пойду мияска заточу...
Днем Юрик меня потчевал жареный вальдшнепом )))
Казаков Виталий
20 September 2011
Valerevichну тебе не повредит
а у мну уже 87кг живога весу
-kolhoz-
23 September 2011
2
На этот раз делал рыбу . Берём филе рыбки (на ваш вкус) маринуем в майонезе со специями и солим. Отдельно готовим поджарку морковка и лук
-kolhoz-
23 September 2011
1
Выкладываем рыбу на противень и сверху поджарку
-kolhoz-
23 September 2011
1
Затем в духовку и минутза 5 до готовности посыпаем тёртым сыром
master10051
23 September 2011
kolhoz
Я точна к те приеду )))