Готовим всякие вкусности

13 years

9



Делимся лучшими рецептами - то что можно приготовить дома в то время, пока охлаждается пиво в холодильнике
У меня сегодня на ужин мясо, запеченное под соусом (майонез и ткемали), сыром и помидорами.
Так выглядит еще неготовое блюдо:

posted image


Мясо выкладываем в смазанную маслом емкость. Майонез мешаем с какой нибудь приправой (в моем случае это соус ткемали - видно на фото банку на заднем фоне), и мажем обильно мясо сверху. Далее нарезаем помидоры тонкими кружками и кладем на мясо. Сверху посыпаем тертым сыром (пармезан). И в духовку на пол часика.

А теперь можно кушать)

posted image
еда, рецепты, фирменные блюда, пускаем слюни

avatar
SlimShady
9 August 2011

Готовим всякие вкусности
31,4K
views
28
members
367
posts

avatar
faceoff78
21 August 2011

1

Копчености
posted image
avatar
faceoff78
21 August 2011


Стейки и
posted imageposted image
курочка
avatar
master10051
22 August 2011


Бедная лягуха
avatar
voron76
22 August 2011


а курицу то перед готовкой связали???))) не поддавалась?
avatar
х120
22 August 2011


ммммм холестерин (с) Гомер
avatar
Шведка
30 August 2011

2

Когда кабачки в тушёно-запечённом виде надоели, советую приготовить холодную закуску.
Кабачки нарезаем, обваливаем в муке со специями и солью.
Обжариваем. Укладываем слоями.
На каждый слой выдавливаем чеснок.
Подавать холодными со сметаной или с майонезом.
avatar
voron76
30 August 2011


Шведка
делал такую штуку только честнок с майонезо и сыром тертым смешивал и укладывал на горячие кабачки
avatar
Шведка
30 August 2011


voron76
Такое тоже готовила.
Но это нечто другое, по вкусу совсем не похоже.
avatar
Дядя Изя
10 September 2011

6

Немножко разбавим негатив.
ГОТОВИМ БОРЩ

Скрытый текст
avatar
SlimShady
10 September 2011


Маладэц, только кастрюлька маловата) за ужином все и съешь...
avatar
FordTopich
10 September 2011


Дядя Изя
Львович маладэц.
Скрытый текст
avatar
-kolhoz-
11 September 2011


Дядя Изя
5 БАЛЛОВ!!!
avatar
dima4478
11 September 2011


цитата:
Дядя Изя5 БАЛЛОВ!!!

и я того же мнения... сам то я щец люблю!!!
avatar
х120
14 September 2011

4

posted image
avatar
Lenivec
14 September 2011

1

х120
а рюмочка где ? )))
avatar
Казаков Виталий
14 September 2011


Кудряш
слабак! ГДЕ ПОЛЛИТРА???
avatar
Lenivec
14 September 2011


Казаков Виталий
не думаю что ты с одним бутером осилишь пол литра )))
avatar
Казаков Виталий
14 September 2011


Кудряш
Скрытый текст
avatar
-kolhoz-
17 September 2011

5

Моим домашним нравится!!! Когда время позволяет готовлю такую чтуку. Берём мясо(любое на выбор)маринуем в майонезе +соль +специи . Затем картофель +лук +мацонез (можно выложить на противень и там наманезить) я все смешиваю в отдельной посуде ,затем на противень выкладываем мясо ,сверху картофель и в духовку (у меня на среднем огне минут50) и финишем посыпаем тёртым сыром!!!
posted image
avatar
master10051
18 September 2011


kolhoz
Позовешь)
avatar
trumen.rus
20 September 2011


kolhoz
блииин,слюни,до пола...
avatar
Valerevich
20 September 2011

1

Предлагаю блокировать эту тему с 19 до 9 часов )))
avatar
Казаков Виталий
20 September 2011


Valerevich
поддерживаю!
Скрытый текст
avatar
Valerevich
20 September 2011


Казаков Виталий
а я пойду мияска заточу...

Днем Юрик меня потчевал жареный вальдшнепом )))
avatar
Казаков Виталий
20 September 2011


Valerevich
ну тебе не повредит
а у мну уже 87кг живога весу
avatar
-kolhoz-
23 September 2011

2

На этот раз делал рыбу . Берём филе рыбки (на ваш вкус) маринуем в майонезе со специями и солим. Отдельно готовим поджарку морковка и лук
posted image
avatar
-kolhoz-
23 September 2011

1

Выкладываем рыбу на противень и сверху поджарку
posted image
avatar
-kolhoz-
23 September 2011

1

Затем в духовку и минутза 5 до готовности посыпаем тёртым сыром
posted image
avatar
-kolhoz-
23 September 2011

2

Всё готово!
posted image
avatar
master10051
23 September 2011


kolhoz
Я точна к те приеду )))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up


up