Делимся лучшими рецептами - то что можно приготовить дома в то время, пока охлаждается пиво в холодильнике
У меня сегодня на ужин мясо, запеченное под соусом (майонез и ткемали), сыром и помидорами.
Так выглядит еще неготовое блюдо:
Мясо выкладываем в смазанную маслом емкость. Майонез мешаем с какой нибудь приправой (в моем случае это соус ткемали - видно на фото банку на заднем фоне), и мажем обильно мясо сверху. Далее нарезаем помидоры тонкими кружками и кладем на мясо. Сверху посыпаем тертым сыром (пармезан). И в духовку на пол часика.
А теперь можно кушать)
Помидоры после готовки превратились в горох?
SlimShadyНуууууу... так не интересно
А рецепт?
А я седня (САМ!!!) нажарил картошки, кабачков, колбасы, 3 яйца.
Сделал салат - помидоры, огурцы, лук, чеснок.
Накернил 200 грамм - рецепт скажу Вам еще тот
зы звиняйте, фоток нету
Люблю готовить в печи и на мангале
А это мой личный рекорд. Угощал друзей.
faceoff78Плюсанул
,надеюсь мезим не потребовался
Собственно буду скромен. Уха.
процесс
результат
Все блин ,насмотрелся,полез в холодильник искать чо похавать
ШведкаOnly for you - добавил рецепт в 1 сообщении
master10051
Водочку не стали лить. Приняли внутрь.
SlimShady
14 August 2011
2
Фаршированные кабачкиТребуется- вырвать с огорода молодые кабачки, морковь, лук, помидоры, сделать или купить фарш, сыр.
Режем пополам кабачки, чистим. Выкладываем на противень. В кабачок ложим фарш, сверху морковь, лук, помидоры и сыр. Все это запекаем, достаем из холодильника пиво и наслаждаемся ужином.
А у мну сардельки,как оне выглядят усе знают
Я сегодня тоже подвиг совершила
ЛОДОЧКИСкрытый текст"Оформляем баклажаны, как видно на фото
Делаем своеобразный омлет: яйца, много зелени, майонез,внутненности баклажана
Соль, специи- по вкусу
Омлетик жарим на сковородке. Далее начиняем полученным омлетом предварительно отваренные в подсоленной воде баклажаны-"лодочки". Сверху майонез, сыр. Запекаем. Украшаем и... вуаля!
x
Шведка
Если у тебя баклажаны с парусами , представляю какой у тебя борщ...
ValerevichАнтон! Ты Карилку закроешь по мере ее наполнения, а эта тема останется! Не вреднечай и вообще, женился бы ты, Барин! А то все свои три рецепта приготовления покупных пельменей выкладывать ведь не будешь?
Беркут
хочешь тебе свои пагоны мадератарские отдам. Ты человек опытный, мудрый... Будешь правильно "рулить" )))