Фокус-Карты у меня.
Огромный респект Жене, Майе (Пчелам), брату Евгения Андрею и Михаилу (ter) за содействие и помощь в доставке!!!Ещё раз обращаю ваше внимание!!!
Карты теперь будут только такие. Все договоренности по скидкам будут совершаться для них. Прошлые договоренности по скидкам будем пордтверждать для этих карт.
Они единые по России. По ним можно будет получать скидку на услуги, запчасти и в других городах - фирмах участниках проекта.
Например Москва, Питер и др.
Т.е. если вы приехали на Фокусе в те города - у вас всегда будет возможность получить достойный сервис по этой карте, ну и скидку тоже получить приятно.
Как получить Фокус-Карту?Фокус-Карта определяет, что её владелец является полноправным членом ФордФокусКлуба.
Карту можно получить только при следующих условиях:
1. Регистрация на форуме www.ffclub.ru не менее
3-х месяцев.
2. Количество сообщений на форуме должно быть
не меньше 40, из них
не меньше 20 осмысленных сообщений, т.е. не оффтопных.
На мой E-mail или в
Личку необходимо выслать следующие данные:
а) НИК на форуме ffclub.ru (по нему я посмотрю профайл)
б) ФИО
в) Дата Рождения (можно без возраста ). Мы поздравляем с ДР всех.
г) Марка авто - Фокус (1, 2, С-Мах), Мондео, Фьюжн, Фиеста... и т.д.
д) VIN автомобиля (для внесеня в базу данных дилеров. это по просьбе дилеров)
е) Госномер (это больше для темы "Встречи на дорогах". Кого видел? Не помню - а по номеру определим )
ж) ICQ (если есть)
з) Тел. (контактный)
и) E-mailВнимание!
Сообщая свои личные данные в личном сообщении или в разделах этого форума Вы подтверждаете свое согласие на их публикацию здесь в соответствии с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных"
3. Оплата членского взноса при вступлении в Клуб –
200 рублей. Единоразово.
4. Оплата комплекта рамок (2 штуки) под госномер –
300 рублей. Иначе как Вас идентифицировать в потоке машин, и тем самым определить, что вы относитесь к ФордФокусКлубу. Рамки под госномер непременный атрибут члена ФордФокусКлуба – мы тем самым пиарим наш Клуб в городе.
Рамки можно купить в любое время!5. Оплата Фокус-Карты –
150 рублей.
Итого первоначальные затраты новичка составят –
650 рублей.
Где можно получить Фокус-Карту?1. Приезжаем на фокусировки и другие встречи ФокусКлуба.
2. Связываемся со мной (через Личку или E-mail) и договариваемся о встрече.
См. образец Фокус-Карты, по которой предоставляются скидки:
AviatoR
12 September 2006
Что такое ФокусКлуб? История ФокусКлуба. Как стать членом ФокусКлуба?
AviatoR
26 July 2007
В наличие появились Фокус-Карты.
Также изменился порядок выдачи Фокус-Карт.
Читаем 3-й пост.
Исправлено по замечанию Lunatic
А я вот точно рамки не хочу
Наклейки бы с удовольствием повесила, а рамки нет (есть причины, кстати).
Так что меня теперь и в клуб не возьмут?
да и срок какой-то непонятный 3 месяца,а почему не 6? или не 10? вот кто-бы пропиарил мне сайт, то я бы уже 3 месяца назад тут была, а теперь что? сидеть и ждать у моря погоды

((
ничестна нииграю. Я кстати, не о карте. В крайнем случае я могу взять карту и воспользоваться ей у знакомых, но вот мне не нравится, что ты "чужачок и новичок"
всем привет, у меня вопрос в автоленде скидки я так понял делают, а в ФЦЗ, я там машину брал, действует или нет?
AviatoR
и еще вопрос о рамках, там только надпись нашего клуба или еще ник прописан?
Roman Rem
4 September 2007
Ника нет, в ФЦЗ скидок пока нет:(
Княгиня:
|
да и срок какой-то непонятный 3 месяца,а почему не 6? или не 10? вот кто-бы пропиарил мне сайт, то я бы уже 3 месяца назад тут была, а теперь что? сидеть и ждать у моря погоды (( ничестна нииграю. Я кстати, не о карте. В крайнем случае я могу взять карту и воспользоваться ей у знакомых, но вот мне не нравится, что ты "чужачок и новичок" |
Ставить или нет рамки личное дело каждого:) просто наклейку не всегда увидишь- соответственно с тобой не всегда поздароваются:), по карте- 3 месяца это нормальный срок для того чтоб человек определил для себя- а надо ли мне это?

и карточку есть смысл выдавать только тем людям которые участвуют в жизни клуба! иначе её можно на заправках продавать:) имхо конечно
Жалко, а то б я с удовольствием влился в ряды благо что на форуме уже 4 месяца, но брал машину в ФЦЗ соответственно, я так понимаю и в сервис их гонять придеться
Roman Rem
4 September 2007
alex1979:
|
Жалко, а то б я с удовольствием влился в ряды благо что на форуме уже 4 месяца, но брал машину в ФЦЗ соответственно, я так понимаю и в сервис их гонять придеться |
Почему? можно к любому оф дилеру
Roman Rem
не знал, спасибо! Слушай а может клубные рамки у москвичей заказать там ребята на форуме класные(если попросить то попочте отправят наверняка) у них просто симпатишные такие делают, надпись ффклуба и ник
alex1979Наши рамки будут без ника. Единые и одинаковые.
Ник можно сделать шильдиком или наклейкой.
На рамке ник не увидеть.
Тут рамки то не все видят, а уж ник там не разглядеть вообще.
ИМХО.
Посмотришь на фокусировке мою машину или в моем
Гараже. У меня ник в шильдике. Всё видно.
Извиините, что вмешиваюсь, по шильдикам -
сюда
AviatoR
Похоже скоро смогу получить карту? Как это сделать на этой неделе? М.б. я подъеду куда скажете, например во вторник?
MakRo
Рома звони, пересечемся.
8-912-288-688-0
Подскажите,как стать членом Клуба?
+Extrimall+
5 October 2007
Cегодня приедете на фокусироФФку , в 22:00 на Вознесенской горке , и Вы член Клуба !!
+Extrimall++1
А вообще вот
сюда новичкам
ну и приветствую, чего уж там!!!
ОК!Спасибо,сегодня буду, С-Мах, Tango,о672ув.
Что бы стать членом клуба надо побывать хоть на одной общей фокусировке Екатеринбург-Пермь, ну или наоборот

, Всем Привет
Давно не виделись кстати друзья
А можно ли вместо рамок клубных повесить шильд FFCLUB в стиле FF2? Причина в том, что не нравится стиль FF1.
цитата (pukch @ Oct 9 2007, 18:07) |
А можно ли вместо рамок клубных повесить шильд FFCLUB в стиле FF2? Причина в том, что не нравится стиль FF1. |
Порядок уже установлен.
А шильдики, наклейки и прочее - это дополнение на свое усмотрение.
Кстати, на Фокус-Карте всё в стиле ФФ1, включая изображение ФФ1, так что надо смирится.
С ФФ1 начал свою жизнь ФордФокусКлуб.
И в эмблеме нашего Клуба стиль ФФ1.
А Вы что никого не принимаете что ли в клуб?
DAX1Почему не принимаем? Всех принимаем, хорошо принимаем

, вот
здесь принимаем
я бы хотел вступить в клуб. приобрести карту и рамку!)
я могу это сделать на этой неделе?
don_kihot
Прочитать условия получения карты - слабо? в первых постах выше?
Рамки можешь приобрести у Андрея aka Aviator.
RichatZ
приветствую!!!
ну как с Краснотурьинской ветьвью фокус-клуба? что-то получилось? я тож из Краснотурьинска, вчера пригнал своего фокуса. меня эта тема заинтересовала.
Андрей ! Скажи пжлста,а Алексей(nocarier) должен был давно отдать за меня деньги за клубную карту? не отдал?n
Vivian
оч виноват Лена... но нет... как встречусь сразу отдам...
VivianВ первую очередь необходимо прислать данные (см. выше)
Кроме стоимости карты нужен клубный взнос.
Рамки у Вас есть. Сам вроде прикручивал.