Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
предложил Унаи состав на игру с Тереком. Посмотрим, воспользуется советом или нет
-Docent-
23 August 2012
Официальный сайт ФК "Спартак был взломан:
Перевод текста:
цитата: |
" вы немедленно попросите прощения у турецкой республики и турецкого народа. ни один виновный не останется безнаказанным. фифа простит, но мы нет." |
В настоящий момент сайт отключен.
Это реакция на отжатые тряпки и сжигание портрета Ататюрка.
Я хз как наши фаны в Турцию поедут!
-Docent-ну Ататюрка реально зря сожгли!
А вообще я не понимаю наш фан-клуб. Клуб сидит на желтой карточке, а они на ЛЧ устраивают файер-шоу. Ну не уроди ли? В жопу себе бы эти файеры засунули лучше и подожгли!
Sanches
Народу просто много левого крутится около футбола, которым футбол по барабану. Им главное провокацию создать, подраться и т.д.
-Docent-
23 August 2012
4
dp-spmДа, боезно за парней. Турки очень трепетно к религии и национальным героям относятся. Им за такие дела порезать человека как нечего делать. Будем держать пальцы за наших, надеюсь все обойдется.
С другой стороны такое отношение к святыням вызывает уважение. К сожалению у нас такого не наблюдается, максимум на что мы способны - это с трибун орать "Православные" и игнорировать кавказские выезды...
Хочу что бы вы послушали слова уважаемого человека по поводу православия и его осквернения:
ТЫНЦSanchesСоглашусь с тобой от части. Во всем мире фанаты отстаивают свои права на стадионы без полиции, право ярко и красочно поддерживать команду с помощью фаер-шоу, околофутбольные конторы соревнуются между собой за право быть лучшей. Все это неотъемлемая часть футбола. Но в таких случаях как с Фенербахче я тоже считаю, что можно было наступить себе на горло, не жечь и не подставлять команду.
Ещё парни подставили тех, кто поедет на выезд в Турцию, та молодежь, которая жгла портрет думаю не потянут эту поездку. А обычные болельщики, которые от околофутбола далеки будут отдуваться за них.
Я бы ничего не сказал против про сожженный портрет, если бы это было на второй игре дома. "Личность Ататюрка для информированного православного не может вызывать симпатии. Поджоги и резня православных греков в Измире и собенно в Смирне это плоды деятельности самого Кемаля и его помошников из кремля кстати московского во главе с Лениным."
Генеральный директор московского «Спартака» Игорь Хохлачев рассказал об отношении к возможному локауту в НХЛ, а также отметил, что клуб готов предложить сотрудничество форварду «Нью-Джерси» Илье Ковальчуку.
ФК «Спартак-Москва»
Наш сайт до сих пор находится под атакой турецких хакеров. Не утихают болельщики наших соперников по ЛЧ. Мы делаем всё возможное, чтобы он быстрее заработал. А пока, если что, новости будем размещать здесь.
http://vk.com/fcsm_officialтеррористы наплыв устроили
ROMANUS
23 August 2012
Если честно, мне плевать на турков и Атюрков!
Но я хочу смотреть футбол, красивый и интересный, и главное на стадионе!
И я считаю, что поддержка команды, это не сжигание флагов и матершина...
А у кого то не хватает мозгов понять, что нас запросто могут выкинуть из Лиги Чемпионов за раздолбайство кучки недоумков...
Andy555
Лови мою не много значительную поддержку в виде +. Полностью согласен, обидно то что Власти ничего не делают, скинули всё на клуб и молчат. А почему бы не оштрафовать не Спартак а Лужники, а те в свою очередь предяву Полиции. Ведь Спартак лишь платит за место где проводит матчи, вы в отеле номер снимаете, отель же заинтересован в порядке в номере а то можно и дохода лешиться.
Andy555
ROMANUS
Про что и речь. Сам на стандионе не бываю, не Москвич...да и особо возможности нет. С удовольствием бы вырвался с сыном посмотреть футбол в живую, а не по телевизору, но с такой культурой боления - я туда не сунусь. Действительно, причем здесь клуб? Ну должна же быть система безопасности. А так дико все это.
Сейчас турки завелись - и игроки и болелы их, ну и кому это надо в итоге? Нашим это точно не наруку.
Биляша в сборную вызвали опять, Эмери его выпускает в стартовом составе постоянно
Я определенно чего-то не понимаю в футболе
ROMANUS
23 August 2012
1
-QWERTY-Эмери попросили дать игровую практику сборнику.
oleg_812Ну а почему бы не сесть с ребенком на семейный сектор или боковые трибуны. Там фанатов нет, матом никто не ругается, фаеры не жгут, все сидят - семки грызут и реагируют только на забитые и пропущенные голы. Был пару раз на боковых секторах в силу того, что не смог купить на "B", мата с фанатки там не слышно, всё сливается в общий непонятный гул. Узнавал кричалки только по мотиву.
Я ни в коем случае не поддерживаю беспредел и матерщину на секторах, но нужно начинать не с болельщиков тогда, а например с телевидения где в каждой развлекательной передаче или фильме слышатся плохо запиканые матные слова. Что уж про футбол говорить, где эмоции прут через край.
ROMANUS
23 August 2012
1
-Docent-
Мат матом, но зачем фаеры жечь, когда клуб просит не делать этого?
ROMANUSoleg_812Andy555На матче с Фенером всё было культурно и хорошо организовано. Сжигание портрета лично не видел. Единственный мат это 3-х минутная кричалка ОуКБ. Ну за фаеры может влепят штраф, ну максимум один матч без зрителей. К чему я, панику нечего поднимать из-за матча в Мск - это был один из самых мирных и хорошо огранизованных домашних матчей Спартака на котором я был.
Скрытый текстВот на дерби с конями с одной стороны антураж и атмосфера, а сдругой с ребенком туда не сунешься.
x
ROMANUS:
|
-Docent- но зачем фаеры жечь, когда клуб просит не делать этого? |
а зачем дорогу на красный перходят или 92 вместо 95 заливают. Фаеры - это часть шоу. Недовольных от фаеров я не видел. Кто на фан секторе - тот не против, кто на боковых - любуется красотой.
Санька Мостового с Днюхой !
Ой чувствую ... нам в Турции,Фенеры настроятся пипец как,да и стадион тоже,свистеть будут весь матч!
dp-spm
23 August 2012
Зайдите на сайт КБ,снова атакуют Турки
Захожу на сайт КБ попадаю на сайт Фенер
..за 20 мин до матча Спартак - Фенер...
Всю жизнь вместе. Спартак навсегда
Эта история с турками попахивает чем-то нехорошим...
а теперь такая надпись вместо сайта - оБ ТЕЛПОУФТХЛГЙЙ!