Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
ROMANUS
6 August 2012
Болельщики "Динамо" и "Спартака" устроили массовую драку на платформе "Ховрино"
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=259062
хмм...а Козлова в аренду отдали...ф хымки
КБ-Братья, ффсех с победой!!!
Весь матч не успел посмотреть, был в дороге, но два последних голешника зацепил, вмяли мусорков в газон
Но прочь эйфорию, мертвая дынама не показатель, следующая игра покажет ху из ху

хоть бомжи и зарядят как обычно судью, им это не всегда помогает
Турнирная таблица отличная!

Наглядно показывает кому бороться за чемпионство, а кому за выживание
Парни, всех с победой!!!Только со стадиона!
Давненько мы не учиняли такого разгрома, тем более прямым конкурентам. Хотя это Динамо тяжело назвать конкурентом.. Без арбузника и Вороны это уже не та команда... А Шунин, как был клоуном, так и остался...
Что сегодня понравилось:
- что перед матчем Чельстрем и Инсаурральде вышли на поле и поприветствовали болельщиков
- начинают прослеживаться связки и сыграность
- конкуренция или новый тренер творит чудеса с Кариокой и Деми. Они оказывается умеют бегать и бороться, причем в каждом матче
- Эмери круто пока угадывает с заменами
пара Ари и Веллитона понравилась, хоть и не забили.
Что не понравилось:
- сегодня был не день Эйдена
- Бил конечно сегодня молоток, но ошибок было много. Если он был собраннее, то счет мог бы быть 0-6.
- зачем получать карточки за разговоры??? Это про Кариоку.
- Опять не забивают нападающие.
Честно? Очень робко сегодня надеялся на победу и верил в ничью, а тут такой праздник!

Пойду, по традиции жахну Чиваса 18-ти лет!
цитата: |
Опять не забивают нападающие. |
дак как бы не было смешно,я даж рад такому, не тому конечно что напы не забивают, а тому что как в старые добрые времена (ОИРовские) в Спартаке забить могут не только вел и эминике, а кто угодно, пусть оборона соперников башку ломает кто им вкарячит. Ведь Велика с эменике можно закрыть (бывало не раз в прошлом году) и все спартак не знает что делать. А тут, ну закрывай Велика...придет злой Пареха и забъет вместо него и точка.
Всех с Победой!! Ура.. давно такого не помню.. в субботу реальная серьезная проверка с газовиком!
А я вчера впал в эйфорию

. Такой матч даже в записи можно пересматривать. Очень понравилась связка Била с Димкой на фланге. Деми с Криокой держали центр как против школьников. А игра без мяча была просто фантастической, навязывать такой прессинг и так бегать без мяча без отличной физической формы просто невозможно. Ну и конечно длинные точные передачи вообще в РПЛ редкость.
БРАВО СПАРТАК ! ! !
Всех с победой!
Я был приятно удивлён

НО мне показалось, что это скорее динамо было разобранное...
Всё встенет на метса в следующем туре...
Что то про Ари и Комбарика слышно? (Ари тоже вроде хромал)
До сих пор эмоции перополняют, всем спасибо кто был на стадике - химкинское Динамо в гостях играло
Главное чтобы без травм обошлось с Шахтёром и свежесть не потеряли к бомжам.
Скорей бы суббота
Всем привет, КБ!!!
Отличная победа - красиво и по делу обыграли!!!
Турнирная таблица супер выглядит
-Docent-Соглашусь!
Команда мечта моей юности!
Надо идти!
с победой кб!
всю ночь бухали. вернулся с футбика в 7 утра..башка трещит но оно того стоит))
-Docent-
6 August 2012
1
Кб. Надо поднажать, а то нашу Танюху обгоняет мусорская девчонка.
Кто ещё не голосовал в конкурсе "МИСС РФПЛ"? Оставь голос за КБ:
>>>ТЫНЦ<<<