Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Димма
5 August 2012
3
Дзюбе за такой пас надо премию двойную дать
НУ БРАТЦЫ <C>ПОБЕДИЩЕЙ!!!

ВОТ ЭТО НАШИХ ПРОРВАЛО
нУ КТО СКАЖЕТ ЧТО дЕ зЕУВ - БАЛЛАСТ?
plotnickKwakerFordTopichС меня плюса завтра

сегодня кончились
Какие же хорошие выходные !
ROMANUS
5 August 2012
5
Багама багама мама мы порвали московское динамо. Надеюсь так же будем играть и с бомжами и со всеми остальными.
http://fctomtomsk.ru/sites/default/files/styles/thumbnail/public/team/arms/219px-FC_Spartak_Moscow.svg_.png
ПОБЕДОЙ КБ!!!Отличная игра, парни пахали с первой по последнюю секунду. Надеюсь так дальше и пойдет.
SanchesДиммаПарни, вам без приключений добраться домой!
Andy555
5 August 2012
7
Прекрасный матч!!!
Наши парни , как шакалы, весь матч ЖРАЛИ Динамо!!! И сожрали!!!
Я всегда говорил, что после 1-0 и 2-0 надо давить дальше и добивать!!!
Эмери молодчик!!!
Парням респект!!!
-Docent-Спасибо

плюс ик завтра брат , мало 15-и ..сегодня и ста бы не хватило
Надеюсь, что у Комбарова ничего серьезного, а просто ушиб.
Набираемся сил, фейерить рано, следующий тур будет посложнее.
Всем удачной рабочей недели, такой же как сегодняшний матч
цитата: |
Какие же хорошие выходные ! |
Шикарное окончание хороших выходных теплого лета
цитата: |
Отличная игра, парни пахали с первой по последнюю секунду |
подпишусь под каждой буквой
Может это на один раз, может так вышло, но:
- биля раздавал и забил,
- де зеув выгрызал
а третий гол соорудили двое вышедших на замену.
Эмери респект. заставить даже таких мертвых двигаться это надо уметь)
ДиммаСам уже все раздал. Наконец-то уверенная, невалидольная игра. Хотя я всё-равно 2 литра солодового валидола выпил.
А у нас еще усиление намечается
Димма
По сегодняшней игре оно нам не нужно.
Я говорил в прошлом году, что у нас хороший состав, только "команды" не было...
А теперь есть!!!
Как то сегодня все в игру вписались, хотя... Да ладно без хотя
Как напрягает игра с шахтёром главное чтоб не покалечились наверное там будут играть кто не играл и соответственно новичков посмотрят в деле
Andy555
Рано говорить есть, надо смотреть хотя бы по итогам минимум игр 10 ти
ROMANUS
Andy555
по одной игре такие выводы "громкие" делаете...с бомжами посмотрим
Andy555
Команда побежала, игроки открываются под передачи, Бил задвигался как надо... отсюда и будет игра.
Научились бы еще получать удовольствие от игры, было бы вообще красиво и результативно... Проблески уже есть - зрячая и красивая голевая передача Дзюбы
Конечно, будем смотреть!!!
УНАИ ЭМЕРИ: "СПАРТАК" ДОЛЖЕН И БУДЕТ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ
Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери после матча 3-го тура российской Премьер-Лиги "Динамо" — "Спартак" подчеркнул, что доволен игрой своих подопечных, но заметил, что команда будет играть лучше.
"Игра сложилась таким образом что в плане выбора позиций и отбора мяча могли сделать больше. Первый тайм когда мы забили один мяч это придало нам уверенность. Хорошо что забили потом второй и после этого помимо уверенности появилось спокойствие. Естественно таким результатом нельзя быть недовольным, но нам нужно много над чем работать. Мы должны и будем играть лучше.
Чем была оправдана замена обоих форвардом в матче? В независимости от того кто вышел в игре, я уже говорил что есть такое понятие как здоровая конкуренция. Так что перед еврокубками все форварды должны набрать определенное количество игровых минут", — передаёт слова испанца "Чемпионат.com".
Состоявшийся 5 августа в Химках матч "Динамо" — "Спартак" завершился победой красно-белых со счётом 4:0.
alex1979
5 August 2012
3
Я конечно, всех категорически приветствую! В эйфорию не впадал никогда и не впадаю сейчас, понятно что вряд ли мы так будем играть всегда и все такое, но сегодня мне пофиг на проблемы динамо, сегодня я увидел Команду и если честно до сих пор в шоке от такой скорости мысли и движения и такого прессинга, "возили" Динамо в последние полчаса как детей во дворе.
Всех с красивой победой!
давно я так плюсомет не разряжал
УНАИ ЭМЕРИ: "СПАРТАК" ДОЛЖЕН И БУДЕТ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ
Да мы только за.
Graf (77 RUS)
5 August 2012
5
Московский «Спартак» не выигрывал три стартовых матча подряд в чемпионате России в течение 13-ти лет.
В сезоне 1999-го года красно-белые в первых двух турах добились минимальных побед на выезде против «Алании» и «Уралана». Затем, в 3-м туре дома был разгромлен «Шинник» со счетом 4:1. Примечательно, что в матче 4-го тура последнего чемпионата девяностых «Спартак» в Санкт-Петербурге одолел «Зенит» - 2:1.
С уважением!