Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,7K
views
151
members
12,6K
Sanches
24 July 2012

Народ, есть свободный абик на А2. Готов провести кого-нибудь на "Волгу". Цена вопроса - 300руб. (номинал 950).
Если найдете кого-нибудь - пишите в личку!
Karamnoff
24 July 2012

Sanches
Не дороговато ли для пацанов?
В Испании существует схема, по которой владельцы абиков отбивают его стоимость за одно дерби. Это так к слову.
Sanches
24 July 2012

2

Karamnoff
блин, ну как дорого? я ж не по своему абику собираюсь проводить кого-то! Просто брат уехал, а его абик остался, да и в 3 раза ниже номинала - это норм.
Я в прошлом году тоже также водил народ, так никто даже спасибо не сказал!
vot_takoy
24 July 2012

Sanches
Чек личко
SPARTAKUS
24 July 2012

Его стоит бояться

Вчера "Спартак", по сообщению официального сайта красно-белых, достиг с "Бока Хуниорс" "принципиальной договоренности о переходе в московский клуб центрального защитника
ХУАНА МАНУЭЛЯ ИНСАУРРАЛЬДЕ. Российский клуб заплатит за аргентинца четыре миллиона
долларов. А также 25 процентов от его будущей продажи. "Спорт-Экспресс" представляет
новичка спартаковцев.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
24 July 2012

2

Рафаэл Кариока: В Санкт-Петербурге живут одни расисты

Полузащитник «Спартака» Рафаэл Кариока в интервью Rбdio Estadгo ESPN рассказал о новом
тренере команды Унаи Эмери и поведал, что Санкт-Петербурге все болельщики расисты.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
24 July 2012

3

цитата (SpartaGo)
Кстати, в топе лучших бомбардиров прошлого сезона все - негры
http://s017.radikal.ru/i425/1207/79/60df7b04cfe5.gif
posted image

PS: Кержаков попал случайно
http://s017.radikal.ru/i443/1207/8a/e967ce6c8790.gif
SPARTAKUS
24 July 2012

Владислав Радимов: У «Спартака» огромный потенциал

— Вы упомянули «Спартак». Красно-белые выиграли у «Алании», но, считаю, допускали слишком много брака в передачах. Как мне показалось, команда с приходом Эмери пытается играть на контроле мяча, но исполнительского мастерства для стиля а-ля сборная Испании пока не хватает, отсюда и ошибки. Какова ваша точка зрения?
Скрытый текст
SPARTAKUS
24 July 2012

Валерий Карпин ведет в Москве переговоры с представителями "Вильярреала"

Московский "Спартак" предпринимает попытки договориться о переходе в клуб Бруно Сориано. Российский клуб с мощными финансовыми возможностями хочет предоставить в распоряжение
нового тренера своей команды Унаи Эмери шикарный ракетоноситель, который позволит "Спартаку" достичь заветной цели: завоевать чемпионский титул в российской премьер-лиге. Эмери и его сотрудники понимают, что Сориано - и есть недостающий элемент для завершения пазла.

Скрытый текст

http://www.youtube.com/watch?v=yOj_WRA4OhY
SPARTAKUS
24 July 2012

4

Поздравляем с Днём Рождения Евгения Макеева!

Поздравляем защитника "Спартака" Евгения Макеева с днем его рождения!
Евгению исполнилось 23 года.

Желаем доброго здравия, отличной спортивной формы, эффективной игры
за "Спартак" и побед в его составе, счастья и бодрости Духа!

posted image

-Docent-
24 July 2012

5

ROMANUS
Karamnoff

Я тоже попадаю не на все игры. Но абик обходится дешевле стоимости половины домашних игр, вот небольшая калькуляция:
7700 стоимость билетов на трибуну Б6 на все матчи чемпа + кубка.
3600 я отдал за абик с 10% скидкой.
Плюсы для себя вижу в следующем:
1. Ненужно ездить за билетом, из Подмосковья весьма неудобно.
2. Я попадаю на свой любимый сектор независимо от ажиотажа на матч. (имею ввиду дерби, когда тикеты на Б сектр уходят в первые дни продажи.)
3. Если я не могу посетить игру, отдаю абик тому кто может и он ни разу не пропадает.
4. Билеты на еврокубки обычно первые пару дней продаются только владельцам абонементов.

Для меня этого достаточно, что бы один раз заплатить и не парится.
ROMANUS
24 July 2012

1

-Docent-
Я не спорю, за билетами я обычно отправляю друга он на красной пресне работает, Я не люблю сектор Б верней разлюбил наверное возрост сказывается тем более хожу обычно с отцом или девушкой ( а им не охото от дыма кашлить). На евро соответственно спокойно беру на тр...у С и не парюсь ни разу не было чтоб не досталось билета.
У каждого своя правда главное чтоб у команды была поддержка а как ты попал на стадион не важно.
Sanches
24 July 2012

2

Все-таки абик - это не только экономия времени, но и гарантированно любимое место на трибуне и экономия на билетах на КР и евро-кубки
-Docent-
24 July 2012

4

ROMANUS
Ты сказал возраст. я думал тебе уже дело к 40, а мы оказывается ровесники.
Согласен, у каждого своя правда и главное, что мы поддерживаем любимую команду. Я например не могу на С находится, не та энергетика. Привык болеть громко и бурно, а в полной мере это удается лишь на В трибуне. Повезло, что жена разделяет мою манеру боления и тоже всегда стремится за ворота. Кстати говоря сын так же не признает других секторов, а ему всего 13 лет.
Но вот где реально скучно, так это на ВИП. Сидели с женой как-то по подаренным тикетам, народ газетки читает, хавает что-то. Голы сидя отмечают одобрительным покачиванием головой, одним словом скука, у телека дома с пивком и то приятнее.
Димма
24 July 2012

2

-Docent-
вот я походу смотреть буду дома с пивком как мы Волгу переплываем прогноз крутой поставил
SPARTAKUS
24 July 2012

1

Хуан Мануэль Инсаурральде – аргентинский «охотник за головами»

Новый главный тренер «Спартака» Унаи Эмери продолжает строить новую команду, и вторым летним приобретением «красно-белых», вероятно, станет аргентинский центральный защитник Хуан Мануэль Инсаурральде, известный на родине по прозвищу «охотник», которое досталось ему благодаря его жесткой манере игры, зачастую переходящей грань дозволенного. СПОРТДИАЛОГ знакомит своих читателей с доселе неизвестным в России футболистом.
Скрытый текст
SPARTAKUS
24 July 2012

2

СПАРТАКОВЦЫ ТРУДИЛИСЬ В НОВОЙ ТРЕНИРОВОЧНОЙ ФОРМЕ

Информация о сегодняшнем рабочем дне спартаковцев в Тарасовке.

posted image
Скрытый текст

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
Karamnoff
24 July 2012

1

-Docent-
Все правильно. Абик решает. Но мне все равное его нет резона брать, поскольку было выше сказано, что получается МАКСИМУМ на половину домашних игр сходить, то арифметика мне подсказывает в пользу билетов. Покупать его для своих? Зачем? Я могу добавить на свой.
Karamnoff
24 July 2012

Кстати все помнят, что Тихонов возглавил Спарту? Так туда вообще абик 200 рублей стоит.
-DiM0s-
24 July 2012

bykarev
Что-то у Макеева ноги как у мумии замотаны?
SPARTAKUS
24 July 2012

1

Дмитрий Назаров о «Спартаке» и предстоящем сезоне

Бродяжник
24 July 2012

-DiM0s-:

bykarev
Что-то у Макеева ноги как у мумии замотаны?

нее он просто дисциплиню не блюдёт гетры игровые напялил
Belov
24 July 2012

1

Дмитрий Назаров о «Спартаке» и предстоящем сезоне

Хорошо сказал...
-DiM0s-
24 July 2012

Бродяжник:

нее он просто дисциплиню не блюдёт гетры игровые напялил

у него ноги выше колена замотаны чем-то
alex1979
25 July 2012

1

Всем привет. Вот опять Мело всплыл, 8,5 типа Юве Спартак предлагает
SPARTAKUS
25 July 2012

Бродяжник
-DiM0s-
Он в эластичных бинтах, может профилактика какая.

posted image
SPARTAKUS
25 July 2012

2

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖЕВАНА КРИКОРОВИЧА ЧЕЛОЯНЦА!

ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Джевана Крикоровича с днем рождения и желает
ему крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в бизнесе и побед любимой команды!

К нашим поздравлениям присоединяется клуб спартаковских ветеранов, который выражает Джевану Крикоровичу огромную признательность за его всестороннюю заботу и деятельность на благо «Спартака».

posted image
Бродяжник
25 July 2012

1

bykarev
Это не бинты а велосипедки
SPARTAKUS
25 July 2012

1

Заболотный провел первую тренировку в «Ростове»

Новичок команды вратарь Николай Заболотный провел первую тренировку в «Ростове».
Напомним, что московский «Спартак» отдал футболиста в аренду в ростовский клуб на
год, поэтому сезон-2012/13 голкипер проведет в «Ростове».

posted image
SPARTAKUS
25 July 2012

1

Эмери старается вести тренировку «Спартака» на русском языке

Во время тренировки московского «Спартака», которая проходит на базе в Тарасовке, главный
тренер красно-белых Унаи Эмери пренебрег услугами переводчика, роль которого исполняет
спортивный директор клуба Дмитрий Попов.

Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up