Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
травокур в стыки не шел. Ноги убирал..
Биля не попал.а в основном старался.
СпаМ
Не правда.. ДеЗеув даже в плдкатах стелился..
Ну что, кто на Волгу идёт?
СпаМ
Кстати травокур мне тоже понравился, хоть работал, по крайней мере больше обычного.
Поясните идиоту, травокур=де Зеув?
Karamnoff
я иду! нужно же абик обновить!
Хуан Инсаурральде перешёл в Спартак
Ну и кто что знает про этого Инсукакеготам? Второй Родри походу, на икру не тянет
SPARTAKUS
23 July 2012
1
-QWERTY-:
|
Хуан Инсаурральде перешёл в Спартак |
Ну и кто что знает про этого Инсукакеготам? Второй Родри походу, на икру не тянет
цитата: |
с ВВ: Arni51 » 23 июл 2012 01:07 Как человек, вживую побывавший в этом году на матче Бока- Банфилд и посмотревший 4 матча Боки в Копа Либертадорес по ТВ. Хуан Мануэль Инсауралде - 188, вес 85 кг, 100% игрок основы Бока Хуниорс - одного из самых титулованных клубов мира(клуб имеет 49 титулов в Аргентине, 18 на международном уровне, включая 6 Копа Либертадорес, 3 титула чемпионов мира среди клубных команд) Почему он играет до сих пор в Аргентине? Потому что ему и там неплохо платят( с ним, кстати, в одной команде играет и Рикельме) Буду просто счастлив, если этот трансфер состоится. Безусловный игрок основы, левоногий ЦЗ. Снимет все проблеммы в воздухе, быстрый, с хорошим выбором позиции, меньше чем за 6 лимонов нам его не отдадут и то, если он очень захочет. Так что большой привет тем, кто считает его Родри 2 |
http://www.youtube.com/watch?v=qdkoDOSTTok
Sanches
а я завтра за тикетом
bykarevС подкатами чувак не дружит
Бродяжник
а по моему вполне, если оторвет ногу условному кержакову будет весьма занятно
Karamnoffты еще не купил АБОНЕМЕНТ???
камбарову майку...купите...
Инсаурральде! Подкаты аля Юра Кофтун
Еще Шешукоф у нас такой же был
Мдя, по стилю похож на Юру Ковтуна, так же опаздывает, но жостче Юры. С карточек не слезет!
Инсаурральде! аргентинцы по одному грустят(((их всегда ж в паре берут
Если честно, не люблю я таких защитнеков, которые раз в три матча карточку хватают.
Будет вечно нам привозить по пенальти, то опасный штрафной.
Играть даже в обороне нужно технично.
Sanches
Я никогда абик не беру, поскольку реально получается сходить только максимум на половину домашних игр.
adidas62цитата: |
камбарову майку...купите |
Да подожди не до майки сейчас нам защитника оплатить надо, а ты тут майка майка.
Karamnoffцитата: |
Я никогда абик не беру, поскольку реально получается сходить только максимум на половину домашних игр. |
+1 не всегда получается выбраться по этому не вижу смысла в абике.
-QWERTY-
но уж не Родри,ты что,где играл Родри??? И где Инсаурральде