Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,6K
views
151
members
12,6K
SPARTAKUS
22 July 2012

1

Егор Титов: - Всех с победой!

цитата:
Экс-капитан "Спартака" Егор Титов в шутливой форме отреагировал на автогол защитника "Алании" (2:1) Антона Григорьева, который является воспитанником футбольной школы цска.

- Армейцы всегда помогали спартачам. Хорошее замыкание прострела, - написал экс-хавбек
в своем твиттере.

kostil
22 July 2012

5

<С> Победой, КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!
Димма
22 July 2012

1

Vallex:

Димма:

Пашку я прощаю за тот промах&nbsp; Дикань дядька !
есть кто не понравился , но об этом ни сегодня..

Сегодня салют &nbsp; ..иду во двор стрелять &nbsp; ..закупился на весь год , решил каждую победу салютовать !

ракеты красного и белого цвета?)

Да не , у меня там асСорти полное .. но во дворе все знают по какому поводу !
olemir1
22 July 2012

9

всех с победой!!!
Andy555
22 July 2012

1

Понравилась игра Де зеува - не останавливался, как "собака" бросался во все единоборства, много отобрал...
Кариока тоже порадовал, хоть и не без ошибок, но насколько же парень хладнокровный и техничный! На пятачке разворачивается, поле "видит", пасы раздает!
ам бы еще такого диспетчера!
И с защитой бы разобраться...
Дикань, Эмми - на своем уровне!
Рад был видеть Яковлева
wsx
22 July 2012

-15

Hidden post
С победой
-QWERTY-
22 July 2012

2

Andy555
А мне наши опорники наоборот не понравились, Дезеув хоть и бросался в единоборства, но постоянно то не успевал, то проигрывал оппоненту, то нарушал правила. Кариока только пас ближнему может отдать, обострения от него ноль.
Дзюба разочаровал, кроме скидки на Эмма при первом голе ничего не показал, не дотянулся до классного паса от Эменике стоя перед воротами, хотя там надо было просто чуть подпрыгнуть.
Дикань как всегда в большом порядке
SPARTAKUS
22 July 2012

1

Унаи Эмери: - Важно начать с победы

Вот и случился мой дебют в качестве главного тренера "Спартака" в официальных матчах.
И я рад, что дебют этот стал победным.

posted image
Скрытый текст
Sanches
22 July 2012

3

Привет, парни! Только вернулся из Коломны.
Всех с победой!

Скажу честно, игра мне совершенно не понравилась, но три очень важдных очка мы взяли. И пофиг кто что скажет! Счет на табло!!!
Теперь ждем Волгу в гости. Блин, так не охота идти в Лужу - так хочется уже на свой стадион!
SPARTAKUS
22 July 2012

Артём Дзюба: "Сыграли на 50 процентов своих возможностей".

Кандидат в сборную от "Спартака" Артем Дзюба в дебюте гостевого матча первого тура с "Аланией" (2:1) стал автором голевой передачи, а потом добросовестно отрабатывал не
только в атаке, но и в обороне, был одним из самых полезных на поле.

Скрытый текст
Andy555
22 July 2012

1

многие забыли - это первый тур!
Кто и когда блистал в первом туре?!
А Бубнов пусть вспомнит первый тур прошлого чемпионата...
раскачаются, притрутся, привыкнут к новым требованиям...
А одно, очень полезное, новшество Эмери уже увидел: все дружно выбегали при подаче штрафных - как результат постоянные офсайды южан...
пять баллов!
SPARTAKUS
22 July 2012

1

"Спартак" проведет спарринг с "Шахтером" между матчами с "Динамо" и "Зенитом"

Как стало известно "СЭ Интернет", 8 августа "Спартак" должен провести в Донецке товарищеский матч с "Шахтером", причем все расходы возьмет на себя принимающая сторона. Спарринг с чемпионом Украины красно-белые проведут в промежутке между двумя подряд принципиальными встречами РФПЛ - 5 августа в 3-м туре команда Унаи Эмери сыграет с "Динамо", а 11-го в 4-м туре ей предстоит выезд в Санкт-Петербург.
Karamnoff
22 July 2012

3

Всех КБ с победой! На мой взгляд отскочили мы. Долго бы я еще вспоминал Пашу (100% запоротый момент), если бы он не исправился
alex1979
22 July 2012

2

Всем привет! Всех с победой! Игру уже забыл, вот совсем вспомнить нечего, кроме мега ошибки защиты алании и скорее всего самого быстрого гола в чемпионате 12/13.
рад за Яковлева, может все таки получится у него? сто пудова если в этом году не заиграет то ждет его судьба прудникова и иже с ним
Sanches
22 July 2012

1

bykarev
вот это крутяк! Спарингов по среди недели с такими партнерами я не припомню
SPARTAKUS
22 July 2012

Начинаем и выигрываем

Блог болельщиков Спартака
В первом официальном матче под руководством Унаи Эмери «Спартак» одержал непростую победу
в гостях над владикавказской «Аланией». Матч получился результативным, изобиловал опасными моментами и держал зрителей в напряжении до самых последних минут.

posted image
Скрытый текст
SHMeL™
22 July 2012

2

цитата:
1' Кубань (Краснодар) - 0:1 Жоао Карлос (5) (Игор Лоло (27))
ГОООООООЛ! ВОТ ТАК НАЧАЛО! Это даже не Эменике! Это Жоао Карлос в собственные! Лоло забросил снаряд в центр чужой штрафной, а там бразилец срезал снаряд в свои ворота - курьёзно, но КРАСИВО! Счёт открыт!

какой первый тур однако, самый быстрый гол и самый быстрый ГОЛ В СВОИ
SPARTAKUS
22 July 2012

1

Алания - Спартак. 21.07.2012. Обзор атак "Спартака".

http://www.youtube.com/watch?v=sSKTOU-9ZuA
Belov
22 July 2012

1

Немного офф. Яндекс новости-лишнее подтверждение, что у бомжей все проплачено. В новостях, не о том, что Спартак забил самый быстрый гол, а о том, что Керж забил дубль. Наверно целился в бокового арбитра, а попал в ворота
SHMeL™
22 July 2012

1

bykarev
судя по видео игра интересная была, конечно ляпов чую было много, но и опасных моментов созданных хватало, чего давно у нас не было

кстати в глаза бросилась, как мне кажется, работа Эмери... стало больше проникающих передач с такими форвардами это необходимость
SHMeL™
22 July 2012

Belov
бомжи тут нипричем
это отголосок Евро и славы кержа а журналюги всегда погорячее ищут
B.S.V.
22 July 2012

3

<C> Победой!
Andy555
22 July 2012

1

Karamnoff:

Всех КБ с победой! На мой взгляд отскочили мы. Долго бы я еще вспоминал Пашу (100% запоротый момент), если бы он не исправился

Забили бы Пареха, Велик, Биля и Яковлев... формулировки были бы другими...
типа...
Разорвали!
wsx
23 July 2012

-15

Hidden post
цитата:

Немного офф. Яндекс новости-лишнее подтверждение, что у бомжей все проплачено. В новостях, не о том, что Спартак забил самый быстрый гол, а о том, что Керж забил дубль. Наверно целился в бокового арбитра, а попал в ворота

немного офф. Но Яндекс и другие поисковые системы зарабатывают на рекламе в том числе и на первых строках запроса и новостях
Ну а то что Кержаков и без голов то интересует граждан родной страныы поболее игроков из страны обезьян может только радовать
SPARTAKUS
23 July 2012

1

Кто нарисовал номер Кириллу Комбарову?

Кирилл Комбаров вышел на игру под привычным по прошлому сезону 24м номером. Удивительным стало то, что цифры на футболке были отнюдь не заводского исполнения. Кто-то просто нарисовал
их на белой ткани перед игрой.

Скрытый текст
SPARTAKUS
23 July 2012

Спартаковцам дали два выходных

После субботнего матча с «Аланией» тренерский штаб предоставил спартаковцам два выходных дня.
Сегодня футболисты нашей команды отдыхают, а завтра начнут подготовку к первому домашнему матчу в чемпионате России против нижегородской «Волги». Во вторник у спартаковцев запланирована утренняя тренировка в Тарасовке.

SPARTAKUS
23 July 2012

Эмери прививает Спартаку жесткую дисциплину - Кирьяков

Главный тренер московского "Спартака" Унаи Эмери прививает команде жесткую дисциплину
и делает ее игру более разнообразной в сравнении с предыдущими годами, заявил агентству
"Р-Спорт" ассистент наставника молодежной сборной России Сергей Кирьяков.

Скрытый текст
SPARTAKUS
23 July 2012

Эйден МакГиди: Я - за честный футбол!

Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди, вроде не претендовавший в
субботу на особые лавры, подошел ко мне сам:

Скрытый текст
SPARTAKUS
23 July 2012

Эммануэль Эменике: Герой - Яковлев!

Защитник "Спартака" Марек Сухи об этом не забудет как минимум еще несколько дней.
Спартаковскому защитнику наложили два шва на разорванную губу.

Скрытый текст
Бродяжник
23 July 2012

1

Я кстати не согласен с оценками СЭ...
Пареха вообще лучший!! Травокур не плохо сиграл а Биля никакой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up