Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
ROMANUS
13 May 2012
По сути локомотиву победа не нужна анжи они не догонят а рубину победить не дадут, так что 6 место их придел. На этот сезон, жаль, что не говорите а к Локо я отношусь хорошо как к команде.
гоооооооллллллллллллллллллллллллл!!!
иииииииииииихххххххххххххааааааааааааааа 2-0 Дзюбиньёёёё!!!
Дык пока до Москвы долетит
Я бы всей командой после гола бежал и хлопал себя по руке всех не удолят в знак солидарности.
Рубин гол в раздевалку получил цук
Ништяк есть второй!!!
Ща бы еще Казань не подкачала
КБ, кто спер пароль всыкса?
Рубину не выграть, не дадут нам серебро взять.
bykarev
Да рубину выигрывать необязательно, вроде нас и ничейка устроит
Belov
Когда у нас было 0-0, и у них было спокойно, стоило нам второй забить, так и кони забили.
А это как ни крути на данном этапе серебро их.
я все равно верю в Казань
Ну не дадут нам серебро слишком много проплаченно, таблица будет Бомжи, кони, Спартак, анжи, динамо, локо, рубин, кубань.
Казань сравняла, молодцы!!!
Рубин 2 замены сделал, на усиление наверно
Рубин, мать его, сравнял!!!
Я сам был ультрасом и ездил на выезда, и махался, и матом кричал, в 18-19 лет, но фаеры жечь это не правильно. Это я мягко))) Ну нафига это сидишь в горле режет глаза слезятся и тд и тп. Я считаю что нужно клубам подымать цены на билеты для трибуны за воротами и за счет этого покрывать убытки за штрафы.
Swoi
буду рад если ошибусь
ДиммаДа хорош. второе место Ваше 100%
Интересный факт - сегодня сотый матч Карпина у руля Спартака в ЧР!
Димма
Чего молчать не видать нам второго места.