Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,5K
views
151
members
12,6K
SPARTAKUS
10 May 2012

2

ОБУХОВ ВЕРНУЛСЯ В ОБЩУЮ ГРУППУ

Сегодняшний рабочий день «Спартака» начался с теоретического занятия, которое проводил главный тренер команды Валерий Карпин. После него 22 футболиста вышли на газон с естественным покрытием.
Скрытый текст
Sanches
10 May 2012

2

bykarev
очень жаль, что МакГиди не перестанет быть легионером... Ему всего 2 матчей не хватит... А Сухи всего 1...

Кстати, КДК собираться не собирается, т.ч. с Локо Эменике не сможет играть. Вот тебе и цена судейской ошибки.
Sanches
10 May 2012

2

Даже если мы не сможем взойти на 2 место и сможем сохранить 3-е, то я считаю, что это нормальный результат для этих полутора лет.
Почему:
- обилие травм
- усиление пришло слишком поздно
- тренер так и не наладил командную игру.
Напомню, что по итогам 30 туров мы делили 4-5 место с Локо. И если бы не обидное поражение от Анжи, то сейчас вполне могли бы быть выще цска в турнирной таблице и тут зависело все только от нас.

Я думаю, что у нас все будет нормально только тогда, когда закончатся такие нелепые игры, как с Ростовом (4-0), Кубанью (3-1), Амкаром (1-2). И когда наша команда уже перестанет пропускать всухую по 2-3 мяча от Зенита, Динамо, Рубина, Анжи.
SPARTAKUS
10 May 2012

2

"90 Минут - Плюс" про КДК

SPARTAKUS
10 May 2012

2

"Спартак" в ожидании перемен

В отличие от «Зенита», который уже обнародовал график подготовки к новому сезону, планы «Спартака» на ближайшее лето – абсолютная загадка. Игрокам и персоналу команды пока даже
не сообщили даты начала и окончания отпуска. Нет ясности и с тренировочными сборами. Хотя
еще в марте можно было с большой долей вероятности утверждать, что красно-белые, как и в
прошлом году, в конце июня отправятся в Австрию.

Скрытый текст
копыч
10 May 2012

3

С Днём Рождения Эманнуэля Эменике !
Фанат FF
10 May 2012

4

цитата:
Кстати, КДК собираться не собирается, т.ч. с Локо Эменике не сможет играть. Вот тебе и цена судейской ошибки.

Это цена не судейского ошибки, а судейского и профурсеточного произвола в отношении Спартака!
Rinat87
10 May 2012

3

Откопал сегодня билет на Северную!! Билетов почти нету... Наших будет значительно больше!!
Sanches
10 May 2012

2

Блин, вроде все-таки будет собираться комитет по этике в пятницу... Я фигею от этой прессы и чем ближе к межсезонью, тем дело хуже..
wsx
10 May 2012

-10

Hidden post
цитата:

да хорош жути то нагонять, Зенит уже все решил в этом сезоне так что попу рвать не будут 100% так для видимости вполне допускаю увидим завтра фильм "Дать в долг"

Димма
Я же писал, а мне не верили. Сам не смотрел ибо товарняк-договорняк в праздники ваще не интересует, но сюжетец говорят лихо закрутили
Один фиг с победой!!! 3 очка то они не пахнут
Я тута совсем от жизни отстал, седня узнал Что Валеру уходят? А вот это плохая новость для все болел кроме Спартака
SPARTAKUS
11 May 2012

3

Добро vs зло

Sop1n
11 May 2012

Мужики, кто знает, в кассах Черкизово билеты остались?
-Docent-
11 May 2012

3

wsx
Ну да, вы-то у нас по договорникам профессионалы.
А что же ты такой ярый болельщик и игру-то не ходил. Твоей команде кубок чемпиона России вручали, а ты даже не удосужился на это посмотреть. Ну что тут скажешь, мы всегда знали, что ты интернет воин и телеболельщик. Исчезни из этой ветки - бомжем воняет...

КБ, если у кого-нибудь будет возможность достать билеты на локо - на меня парочку возьмите пожалуйста!
wsx
11 May 2012

-10

Hidden post
цитата:
А что же ты такой ярый болельщик и игру-то не ходил. Твоей команде кубок чемпиона России вручали, а ты даже не удосужился на это посмотреть. Ну что тут скажешь, мы всегда знали, что ты интернет воин и телеболельщик

Да какой я нафиг ярый болельщик, так маленько болею иногда Но даже таким как я известно что матч был товарняк-договорняк
-QWERTY-
11 May 2012

8

wsx
Мало бомжам газовой иглы, они еще и матч продали принципиальному сопернику, да еще и в день чевствования
Вот чмoшники, за кого ты болеешь?
posted image
SHMeL™
11 May 2012

Sop1n:

Мужики, кто знает, в кассах Черкизово билеты остались?

8 го числа было навалом... как и места возле касс ...

R
Rinat87:

Откопал сегодня билет на Северную!!

цеж домашняя трибуна за воротами ... дерзкий и бесстрашный
wsx
11 May 2012

-14

Hidden post
цитата:

wsx
Мало бомжам газовой иглы, они еще и матч продали принципиальному сопернику, да еще и в день чевствования

Сам в шоке наверное Андрюха Тихонов очень просил у Радимова - корефаны ведь Да продавать матчи стыдно а покупать нет, энтэрэсная логика Про принципиального соперника это ты загнул лет 10 назад да, а сейчас то чего? В России только ЦСКА и то иногда Ну насмешил "принципиальный соперник"

Лана усе, ухожу. С победой еще раз
-QWERTY-
11 May 2012

3

wsx:

Ну насмешил "принципиальный соперник"

почитай вью своих игроков перед матчем
-QWERTY-
11 May 2012

5

Валерий Карпин: В воскресенье Динияру надо доказывать, что невызов его в сборную - ошибка

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал включение двух спартаковцев (Артема Дзюбы и Дмитрия Комбарова) в расширенный список сборной России для подготовки к Евро-2012 и отсутствие в этом списке Динияра Билялетдинова.
- В списке двое спартаковцев – Д. Комбаров и Дзюба. Ваш комментарий?
- Считаю, что вызов заслуженный. Оба показали, что готовы помочь сборной. Команде они точно не помешают.
- В списке нет Динияра Билялетдинова – и это, пожалуй, главная неожиданность.
- Вмешалась травма – перелом пятой плюсневой кости вывел Динияра из строя более чем на месяц. Что ж, в воскресенье в матче чемпионата с «Локомотивом» Билялетдинову надо доказывать, что невызов его в сборную – ошибка.
http://www.bobsoccer.ru/user/2890/blog/?item=71461

Вот что-что, а мотивировать Валера мастер
SPARTAKUS
11 May 2012

10

Поздравляем с Днём рождения Войцеха Ковалевски!!!

Сегодня День Рождения отмечает один из лучших и один из самых популярных
у спартаковских болельщиков голкиперов 2000-х годов - Войцех Ковалевски!
Поздравляем Войцеха и желаем здоровья, семейного счастья, удачи и всего
самого наилучшего!!!

posted image

SPARTAKUS
11 May 2012

5

Егор Титов: "Верю, что Рубин отберет очки у цска"

Бывший капитан «Спартака» и постоянный эксперт нашего портала считает, что у
команды Валерия Карпина хорошие шансы занять второе место в чемпионате.

Скрытый текст
Dr.FeelGood
11 May 2012

6

В Комиссию по монументальному искусству при Мосгордуме поступило предложение построить часовню на месте гибели болельщика «Спартака» Егора Свиридова

Об этом «Интерфаксу» заявил источник в городском парламенте. По его данным, вопрос будет рассмотрен в ближайший вторник. Егор Свиридов был убит в декабре 2010 года на Кронштадтском бульваре. После этого преступления возникло недовольство молодежи тем, что нескольких задержанных по подозрению в убийстве сначала отпустили. Это привело к массовым беспорядкам на Манежной площади. Аслан Черкесов, признанный виновным в убийстве Свиридова, получил около 20 лет в колонии строгого режима.
Димма
11 May 2012

2

wsx:

цитата:

wsx

Сам в шоке наверное Андрюха Тихонов очень просил у Радимова - корефаны ведь Да продавать матчи стыдно а покупать нет, энтэрэсная логика Про принципиального соперника это ты загнул лет 10 назад да, а сейчас то чего? В России только ЦСКА и то иногда Ну насмешил "принципиальный соперник"

Лана усе, ухожу. С победой еще раз

какие в шопу корифаны ... чтобы с радимовым кто то дружил - насмешил блин ..с ним даже свои не все здоровкаются
SPARTAKUS
11 May 2012

5

Артем Дзюба: Евро? А я чуть не купил билеты в отпуск!

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба был «приятно удивлен» своим попаданием в расширенный
список игроков, которых Дик Адвокат привлечет для подготовки к чемпионату Европы.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
11 May 2012

4

Дмитрий Комбаров: Я в списке защитником? Да хоть вратарем!

Для полузащитника "Спартака" Дмитрия Комбарова, как оказалось, попадание в список
26 футболистов, которые будут готовиться к чемпионату Европы, не стало сюрпризом.

posted image

Скрытый текст
TranjiRRa
11 May 2012

А нам нужна одна победа..одна на всех мы за ценой не постоим! (С)
SPARTAKUS
11 May 2012

2

Хидиятулин выступит в защиту Эменике на заседании Комитета по этике

Председатель Общероссийского профессионального союза футболистов, а также член Комитета по этике Вагиз Хидиятулин, будет защищать интересы Эммануэла Эменике на завтрашнем заседании Комитета, которое будет посвящено красной карточке, полученной нигерийцем в матче 43-го тура "Зенит" - "Спартак".
- Свою позицию я уже озвучил через ОПСФ, - сказал Хидиятулин. – КДК, по всей видимости, ждет резолюции Комитета по этике. Вполне возможно, вопрос будет решен оперативно еще до воскресенья.

SPARTAKUS
11 May 2012

3

Войцех Ковалевски: «Быть спартаковцем – большая честь для меня»

Бывший голкипер «Спартака» Войцех Ковалевски заявил, что с гордостью вспоминает
времена выступления за красно-белых.

Скрытый текст
SPARTAKUS
11 May 2012

2

Охренеть Спартак штрафанули на 600 т.р.

цитата:
- За бросание пиротехники болельщиками на поле и прилегающую к нему территорию оштрафовать ФК «Спартак» на 200 тысяч рублей.

- За скандирование оскорбительных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

- За демонстрацию средств наглядной агитации оскорбительного характера болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» 100 тысяч рублей.

- За неподобающее поведение команды (шесть и более желтых карточек в одном матче) оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

- За провокационные действия, создающие угрозу беспорядков, оштрафовать ФК «Спартак» на 30 тысяч рублей.

- За нарушение пунктов регламента соревнований оштрафовать ФК «Спартак» на 30 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Спартак» Валерия Карпина на 30 тысяч рублей.

- За выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера ФК «Спартак» Андрея Тихонова на 10 тысяч рублей.

http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73822.html
SPARTAKUS
11 May 2012

1

Е.Титов: "Удалить Эменике мог только судья-негодяй"

Бывший полузащитник московского "Спартака" и сборной России по футболу Егор Титов прокомментировал эпизод с удалением форварда "красно-белых" Эммануэля Эменике в
матче 43-го тура чемпионата России с питерским "Зенитом" (3:2)

Скрытый текст

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up