Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
bykarevочень жаль, что МакГиди не перестанет быть легионером... Ему всего 2 матчей не хватит... А Сухи всего 1...
Кстати, КДК собираться не собирается, т.ч. с Локо Эменике не сможет играть. Вот тебе и цена судейской ошибки.
Даже если мы не сможем взойти на 2 место и сможем сохранить 3-е, то я считаю, что это нормальный результат для этих полутора лет.
Почему:
- обилие травм
- усиление пришло слишком поздно
- тренер так и не наладил командную игру.
Напомню, что по итогам 30 туров мы делили 4-5 место с Локо. И если бы не обидное поражение от Анжи, то сейчас вполне могли бы быть выще цска в турнирной таблице и тут зависело все только от нас.
Я думаю, что у нас все будет нормально только тогда, когда закончатся такие нелепые игры, как с Ростовом (4-0), Кубанью (3-1), Амкаром (1-2). И когда наша команда уже перестанет пропускать всухую по 2-3 мяча от Зенита, Динамо, Рубина, Анжи.
Откопал сегодня билет на Северную!! Билетов почти нету... Наших будет значительно больше!!
Блин, вроде все-таки будет собираться комитет по этике в пятницу... Я фигею от этой прессы и чем ближе к межсезонью, тем дело хуже..
Мужики, кто знает, в кассах Черкизово билеты остались?
-Docent-
11 May 2012
3
wsxНу да, вы-то у нас по договорникам профессионалы.
А что же ты такой ярый болельщик и игру-то не ходил. Твоей команде кубок чемпиона России вручали, а ты даже не удосужился на это посмотреть. Ну что тут скажешь, мы всегда знали, что ты интернет воин и телеболельщик.
Исчезни из этой ветки - бомжем воняет...
КБ, если у кого-нибудь будет возможность достать билеты на локо - на меня парочку возьмите пожалуйста!
Sop1n:
|
Мужики, кто знает, в кассах Черкизово билеты остались? |
8 го числа было навалом... как и места возле касс ...
Rinat87:
|
Откопал сегодня билет на Северную!! |
цеж домашняя трибуна
за воротами ... дерзкий и бесстрашный
wsx:
|
Ну насмешил "принципиальный соперник" |
почитай вью своих игроков перед матчем
Валерий Карпин: В воскресенье Динияру надо доказывать, что невызов его в сборную - ошибкаГлавный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал включение двух спартаковцев (Артема Дзюбы и Дмитрия Комбарова) в расширенный список сборной России для подготовки к Евро-2012 и отсутствие в этом списке Динияра Билялетдинова.
- В списке двое спартаковцев – Д. Комбаров и Дзюба. Ваш комментарий?
- Считаю, что вызов заслуженный. Оба показали, что готовы помочь сборной. Команде они точно не помешают.
- В списке нет Динияра Билялетдинова – и это, пожалуй, главная неожиданность.
- Вмешалась травма – перелом пятой плюсневой кости вывел Динияра из строя более чем на месяц. Что ж, в воскресенье в матче чемпионата с «Локомотивом» Билялетдинову надо доказывать, что невызов его в сборную – ошибка.
http://www.bobsoccer.ru/user/2890/blog/?item=71461Вот что-что, а мотивировать Валера мастер
В Комиссию по монументальному искусству при Мосгордуме поступило предложение построить часовню на месте гибели болельщика «Спартака» Егора Свиридова
Об этом «Интерфаксу» заявил источник в городском парламенте. По его данным, вопрос будет рассмотрен в ближайший вторник. Егор Свиридов был убит в декабре 2010 года на Кронштадтском бульваре. После этого преступления возникло недовольство молодежи тем, что нескольких задержанных по подозрению в убийстве сначала отпустили. Это привело к массовым беспорядкам на Манежной площади. Аслан Черкесов, признанный виновным в убийстве Свиридова, получил около 20 лет в колонии строгого режима.
Димма
11 May 2012
2
какие в шопу корифаны
... чтобы с радимовым кто то дружил - насмешил блин
..с ним даже свои не все здоровкаются
Охренеть Спартак штрафанули на 600 т.р.
цитата: |
- За бросание пиротехники болельщиками на поле и прилегающую к нему территорию оштрафовать ФК «Спартак» на 200 тысяч рублей.
- За скандирование оскорбительных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.
- За демонстрацию средств наглядной агитации оскорбительного характера болельщиками оштрафовать ФК «Спартак» 100 тысяч рублей.
- За неподобающее поведение команды (шесть и более желтых карточек в одном матче) оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.
- За провокационные действия, создающие угрозу беспорядков, оштрафовать ФК «Спартак» на 30 тысяч рублей.
- За нарушение пунктов регламента соревнований оштрафовать ФК «Спартак» на 30 тысяч рублей.
- За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Спартак» Валерия Карпина на 30 тысяч рублей.
- За выход за пределы технической зоны оштрафовать тренера ФК «Спартак» Андрея Тихонова на 10 тысяч рублей. |
http://www.rfs.ru/main/news/ct134/73822.html