Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,5K
views
151
members
12,6K
SPARTAKUS
8 May 2012

1

"Бенфика" интересуется Рохо

«Бенфика» проявляет интерес к защитнику «Спартака» Маркосу Рохо, сообщает португальское издание Record.
Также, по данным источника, лиссабонский клуб заинтересован в услугах защитника «Гранады» Гильерме Сикейры. В ближайшие дни представители «Бенфики» намерены начать предварительные приговоры с футболистами.

SPARTAKUS
8 May 2012

1

КДК может рассмотреть жалобу «Спартака» на удаление Эменике в четверг или пятницу

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС на этой неделе может рассмотреть вопрос с отменой красной карточки, которая была показана нападающему «Спартака» Эммануэлю Эменике в матче с «зенитом».

posted image
Скрытый текст
amt16
8 May 2012

SHMeL™
в черкизоне играют?
SPARTAKUS
8 May 2012

1

Дмитрий Галямин: "Эмери и Карпин очень похожи"

Испанские спортивные газеты трубят о скором пришествии в «Спартак» экс-наставника «Валенсии» Унаи Эмери. И хотя в московском клубе эту информацию не подтверждают (даже игроки «Спартака» по данным bobsoccer.ru, пока пребывают в полном неведении), тем не менее все идет к тому, что красно-белых возглавит именно этот специалист.
Скрытый текст

цитата:
Из твиттера Хуана Мата (бывший игрок Валенсии, сегодня игрок Челси, за несколько часов до перехода в Челси): "Эмери очень жесткий тренер, который не позволит команде нарушать дисциплину. Однажды у нас произошла драка, но Эмери разнял игроков, причем у двоих из них после его ударов (Эмери) остались гиматомы. очень требовательный, тактически граммотный и самое главное, настоящий максималист. Мне будет жалко расставаться с Валенсией и Эмери"
http://fanat1k.ru/news-68603-dmitriy-galya...hen-pohozhi.php 
sergvp
8 May 2012

Пока Кубань держится неплохо, бум надеяться что устоит.
SHMeL™
8 May 2012

amt16
да

sergvp
тоже краем глаза поглядываю
Belov
8 May 2012

1

sergvp
Нужно чтобы Кубань не устояла, а выиграла
SPARTAKUS
8 May 2012

3

цска ничью сгоняли, теперь всё решится в последнем туре.
Вся надежда на Рубин, и нам не облажаться. posted image
SPARTAKUS
8 May 2012

2

цитата:
Вся надежда на Рубин, и нам не облажаться.

цитата:
Рубин пусть выпускает 8 защитников и 3 вратарей и удерживает 0-0. Ну а нам не обосраться с лохо

http://fanat1k.ru/news-68611-tsska-sigralo...u-s-kubanyu.php
SPARTAKUS
8 May 2012

2

Андрей Дикань не попал в заявку сборной Украины на Евро-2012

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин объявил имена 26 игроков, которые будут готовиться
в составе национальной команды к матчам чемпионата Европы 2012 года, сообщает РИА «Новости»
со ссылкой на официальный сайт ФФУ.

Девять футболистов из «списка Блохина» представляют киевское «Динамо», еще шесть игроков вызваны из донецкого «Шахтера». Голкипер московского «Спартака» Андрей Дикань, получивший тяжелую травму в матче чемпионата России, не попал в число кандидатов в сборную и точно не сыграет на Евро-2012.

posted image
Скрытый текст
Димма
8 May 2012

4

Belov:

sergvp
Нужно чтобы Кубань не устояла, а выиграла

воротчик у Кубани молодец , тащил все
теперь последний тур все решит
Sanches
8 May 2012

11

Эх, парни, я только отвлекся на дачу, а вы уж тут столько написали.
Вобщем расскажу как сложился для меня день 6 мая.
В этот день нужно было, во-первых, сгонять в Коломну к тестю и теще на дачу, чтобы накопать клубники, а во-вторых, к 16-00 успеть к родителям на дачу в Каширу.
Встал в полшестого и уже через час шпарил по МКАДу. И не смотря на затыки и необходимость объездов, я все-таки накопал усов и рванул в Каширу. Где-то в глубине багажника томилась бутылка с виски. Думал, что если проиграем, но напью с горя, а если выиграем, то от счастья. Очень уж хотелось добавить ложку Лукойлового дегтя в бочку газпромовского меда.
Пришлось чуть-чуть понервничать на даче, т.к. гр... Триколор после обновления не хотел показывать Россию 2, но за пару минут до начала я все наладил.
Первый тайм. Я не знал куда себя деть и чем заняться, т.к. зрелище было никакое. Грыз семечки, ходил по комнате, почесывая задницу, думал, а не пойти бы поспать и т.д. План созрел к перерыву: надежды уже не оставалось и я решил порадовать супругу и собрать качели. Процесс был интересный и затянулся. К телеку я не возвращался довольно долго и когда жена вышла из дома и спросила "Ты чего не смотришь телек? там счет 3-2(!!!). Спартак выигрывает". Я подумал, что она что-то путает, т.к. если бы выигрывали, то было бы 2-3. Но решил сходить посмотреть. Шла 92 минута и наши реально выигрывали!!!
Ну а дальше были еще 2 минуты адреналина, новости об удалении Эменике, голе Кариоки, шашлыки и виски. Ну а на утро больная голова, но полная удовлетворенность днем 6 мая 2012 года!

P.S. Не хочу сейчас говорить про судейство, про отсутствие игры в первом тайме. И всех с победой еще раз!!!
Фанат FF
8 May 2012

Кубань свое дело сделала! Теперь очередь за нами и уже потом ждать помощи от Рубина! Но что-то мне подсказывает, что не дадут Спартаку взять второе место!
plotnick
8 May 2012

Sanches
читал твой отчёт как остросюжетный боевик
SPARTAKUS
8 May 2012

4

Вы видите разницу?
Я нет, надеюсь карточку снимут, и Эменике сыграет с локо.

Sanches
8 May 2012

1

plotnick
старался всех порадовать интересным рассказом

bykarev
поверь, ничего не отменят! Вся наша судейская и прочая функионерская футбольная структура настолько прогнила, что проще верить в Бога, чем в то, что кто-то будет следовать написанным на бумаге правилам и вести себя просто по человечески!
amt16
8 May 2012

Sanches
красавчик
Andy555
8 May 2012

1

Парни! У локо надо по любому выигрывать, но я готов поставить 100 к 1, что рубин продаст матч коням! Гинер рисковать не будет! Так что на 99% лошади купят 3 очка!
Sanches
8 May 2012

Andy555
я вот чую, что не столько Рубин захочет продать игру, сколько Локо может упереться своим прицепным устройством и тогда будет вероятность, что мы легко сможем на 5-е место попасть...
B.S.V.
9 May 2012

Andy555:

У локо надо по любому выигрывать

только кто забивать будет?
samoteka
9 May 2012

-10

Hidden post
Andy555:

Парни! У локо надо по любому выигрывать, но я готов поставить 100 к 1, что рубин продаст матч коням! Гинер рисковать не будет!  Так что на 99% лошади купят 3 очка!

Завидно что сами не можете 3 очка купить? Бред не надо нести!
oleg_812
9 May 2012

2

samoteka
Купить-продать - это ни к нам мил человек. Веткой случайно не ошибся?
Димма
9 May 2012

6

вчера смотрел футбол России , походу не снимут карточку с Эминике , они считают что это оскорбительный жест .. вот уроды , я просто шоке .. как так ... уроды - уроды - уроды

ладно хватит о грустном , сегодня Праздник же

Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава нашего народа. Как бы ни менялись за последние годы оценки и даже факты нашей истории, 9 мая — День Победы — остается неизменным.
Вечная слава победителям!
kostil
9 May 2012

6

БРАТЦЫ, ВСЕХ <C> ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!УРА-УРА-УРА!!!
SPARTAKUS
9 May 2012

6

<С> ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ КБ

posted image
SPARTAKUS
9 May 2012

3

Бананы Широкова Романа

ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

Andy555
9 May 2012

1

samoteka:

Andy555:

Парни! У локо надо по любому выигрывать, но я готов поставить 100 к 1, что рубин продаст матч коням! Гинер рисковать не будет!&nbsp; Так что на 99% лошади купят 3 очка!
&nbsp;

А мне это как раз кажется очень реальным... Цска покупает - это факт (смотрим знаменитый матч с Ростовом), а Рубин продает, это то же факт (можно посмотреть матч Рубин-Зенит в 2008)... и вот они 3 очка для серебра!
Се-ля-ви - реалии нашей жизни...
Andy555
9 May 2012

1

Бананы Широкова Романа

ВНИМАНИЕ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

По форме похабно, а по сути и правильно!
И весь Зенит за компанию ))
SPARTAKUS
9 May 2012

3

Andy555:

По форме похабно, а по сути и правильно!

Согласен пахабно, но после такого отношения к своим болелам, самый раз.
Чмо он для меня после того видео, мрaзь одним словом.
samoteka
9 May 2012

-9

Hidden post
Andy555:

samoteka:

Andy555:

Парни! У локо надо по любому выигрывать, но я готов поставить 100 к 1, что рубин продаст матч коням! Гинер рисковать не будет!&nbsp; Так что на 99% лошади купят 3 очка!
&nbsp;

А мне это как раз кажется очень реальным... Цска покупает - это факт (смотрим знаменитый матч с Ростовом), а Рубин продает, это то же факт (можно посмотреть матч Рубин-Зенит в 2008)... и вот они 3 очка для серебра!
Се-ля-ви - реалии нашей жизни...

А спартак ничего и никогда не покупал? хватит ерунду писать играть надо лучше

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up