Эх, парни, я только отвлекся на дачу, а вы уж тут столько написали.
Вобщем расскажу как сложился для меня день 6 мая.
В этот день нужно было, во-первых, сгонять в Коломну к тестю и теще на дачу, чтобы накопать клубники, а во-вторых, к 16-00 успеть к родителям на дачу в Каширу.
Встал в полшестого и уже через час шпарил по МКАДу. И не смотря на затыки и необходимость объездов, я все-таки накопал усов и рванул в Каширу. Где-то в глубине багажника томилась бутылка с виски. Думал, что если проиграем, но напью с горя, а если выиграем, то от счастья. Очень уж хотелось добавить ложку Лукойлового дегтя в бочку газпромовского меда.
Пришлось чуть-чуть понервничать на даче, т.к. гр... Триколор после обновления не хотел показывать Россию 2, но за пару минут до начала я все наладил.
Первый тайм. Я не знал куда себя деть и чем заняться, т.к. зрелище было никакое. Грыз семечки, ходил по комнате, почесывая задницу, думал, а не пойти бы поспать и т.д. План созрел к перерыву: надежды уже не оставалось и я решил порадовать супругу и собрать качели. Процесс был интересный и затянулся. К телеку я не возвращался довольно долго и когда жена вышла из дома и спросила "Ты чего не смотришь телек? там счет 3-2(!!!). Спартак выигрывает". Я подумал, что она что-то путает, т.к. если бы выигрывали, то было бы 2-3. Но решил сходить посмотреть. Шла 92 минута и наши реально выигрывали!!!
Ну а дальше были еще 2 минуты адреналина, новости об удалении Эменике, голе Кариоки, шашлыки и виски. Ну а на утро больная голова, но полная удовлетворенность днем 6 мая 2012 года!
P.S. Не хочу сейчас говорить про судейство, про отсутствие игры в первом тайме.
И всех с победой еще раз!!!