Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,6K
views
151
members
12,6K
ПадЪ
25 April 2012

1

Sanches:

смотрел вчера Барса-Челси? Думаю, что Торрес скорее всего уже окупился  Нет, точно уже окупился, т.к. если к этому голу прибавить проданные футболки, то будет уже плюс.

я не говорил о том, что это не окупаемый трансфер, он окупился еще до этого гола (по словам камментов в одном из матчей), я говорил совсем о другом, челси звездная команда, но как только от них ушел тренер (Маур) чего они там добились? один чемпионат выиграли кажись и все.. имея супер пупер звезд и игроков по 60 млн фунтов
такой же пример ман сити скупает все что можно, а выиграли один лишь кубок англии

Sanches:

Ну согласись, что при том же наборе игроков и тренере у нас были супер-фееричные игры, а были такие, что хочется удавиться.

дело в том что супер фееричные можно по пальцам пересчитать, а удавиться хочется чуть ли не раз в неделю
учитывая что тренер набирал игроков сам и тренирует их уже долго, какие выводы можно сделать раз команда так не стабильна? вывод о профпригодности тренера и его штаба напрашивается в первую очередь.

Sanches:

Ты считаешь, что Карпин хреново кого-то в этих матчах расставил? Плохо им что-то объяснял? Да все так же было, вот только игроки не бежали, не боролись, не забивали. Вот и все.

ты считаешь виноваты игроки? даже если так то этих игроков купил карпин сам себе
если он их не может мотивировть на борьбу, что бы они бежали и забивали, то это проблема карпина а не игроков, ты видел хоть раз что бы игроки МЮбыли не мотивированы не бежали не хотели забить? да они себе и представить такого не могут потому, что знают что получат от ферги бутсой по щщам в лучшем случае, а скорее всего сошлют на долго в дубль, а то и вовсе продадут
а у нас косячит жанаев, ну ничего фигакс и след матч опять в основе, снова по его вине теряем три очка, и опять он в основе
а что касается считаю ли я то что он не правильные составы выставляет- да это так, он 2 из 3 матчей проигрывает тактически, у него игроки на поле делают не то что должны, тк не те установки, что не удивительно ибо он ноль, заочно купил диплом и возомнил себя тренером, а на деле он никто.

цитата:
Слуцкий вон был хороший-хороший, а стали проигрывать тем же составом, и сразу плохой, давай в отставку. А я уверен, что дело именно в игроках.

ага до него эти игроки были хорошими при нем стали плохими - не сростается
Sanches
25 April 2012

1

Гломурный ПадонакЪ
ладно, надоело уже из пустого в порожнее.
Так и запишем: ты считаешь, что придет мега-тренер и наши футболеры будут всех рвать, а я считаю, что приход нового тренера с текущим составом ничего не даст лучше, чем при Карпине и только при усилении центральной оси что-то будет (даже при Карпине).
SHMeL™
25 April 2012

1

Гломурный ПадонакЪ
Sanches

Да я вам грю успакоооойтесь

не придет к нам никто, Валера погоны снимет... все порадуемся. а потом снова оденет т.к. никто не придет...

на самом деле думаю, что разговор об ИМЕНИТОМ тренере будет зависеть от попадания в ЛЧ. без второго места не видать нам ни Галю, ни Раньери
так что молимся на Валеру, чтобы он сам себе яму выкопал

цитата:
Правда ли, что Вальверде после ухода из "Олимпиакоса" может возглавить "Спартак"? Мне уже не раз задавали подобный вопрос. Но я ничего об этом не знаю", - сказал Иньяки Ибаньес, агент испанского тренера "Олимпиакоса" Эрнесто Вальверде, которого слухи отправляют в московский "Спартак".
Источник: http://soccer.ru/news/292802.shtml
Sop1n
25 April 2012

1

Про Вальверде, кстати говоря, в "теории заговора" всю утро трындили. Ник Ник как всегда в своём репертуаре
dp-spm
25 April 2012

3

И как тут не вспомнить Владимира Григорьевича Федотова! Очень его не хватает сейчас Спартаку! Вечная память!
ПадЪ
25 April 2012

1

Sanches:

Так и запишем: ты считаешь, что придет мега-тренер и наши футболеры будут всех рвать, а я считаю, что приход нового тренера с текущим составом ничего не даст лучше, чем при Карпине и только при усилении центральной оси что-то будет (даже при Карпине).

*подпись, пичять*

осталось только что бы у нас появился тренер))
SPARTAKUS
25 April 2012

Дмитрий Хлестов: не стал бы увольнять Карпина, но и не против возвращения Романцева

Бывший защитник «Спартака» Дмитрий Хлестов в интервью Rusfootball.info попытался найти
причины поражения красно-белых в матче с «Анжи» (0:3), а также поделился ожиданиями по
поводу предстоящей встречи с цска

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
25 April 2012

3

"Спартак" останется на базе до субботы

Как стало известно нашему порталу, с сегодняшнего дня и вплоть до матча с ЦСКА, который начнется
28 апреля в 19:00, команда Валерия Карпина не будет покидать пределы своей базы в Тарасовке. То
есть предматчевый карантин вместо стандартного одного дня на этот раз составит трое суток. По всей видимости, данное решение тренерского штаба «Спартака» связано не только с исключительной важностью предстоящей игры, но и является прямым следствием крупного поражения, которое красно-белые потерпели в минувшее воскресенье на своем поле от «Анжи».

SPARTAKUS
25 April 2012

2

Тренировка «Спартака» в Тарасовке

posted image

ФОТО
Димма
25 April 2012

Тренировка «Спартака» в Тарасовке

posted image

ФОТО

Вот они пролетчики ух
прощу только если .. ну сами знаете
SPARTAKUS
25 April 2012

2

Евгений Ловчев: Методичка для «Спартака» - матч «Барселона» – «Челси»

Не скажу, что это был матч на века, но мы увидели какой-то правдивый, документальный футбол – без гламура и понтов. Одни вышли и готовы были терпеть до судорог, вне зависимости от счета, а другие в это время и в этом месте просто резко состарились.
Скрытый текст
SPARTAKUS
25 April 2012

Фурсенко: мне бы хотелось, чтобы болельщики "Спартака" и цска были на Евро-2012

Президент РФС Сергей Фурсенко в эксклюзивном интервью "Чемпионат.com" ответил на совместное заявление официальных фан-клубов московских "Спартака" и цска относительно билетной программы РФС на матчи чемпионата Европы, в котором болельщики обвинили организацию в непрозрачности.
Скрытый текст
SPARTAKUS
25 April 2012

Виктор Папаев: Судьба Карпина и Слуцкого уже предрешена, независимо от дерби.

Бывший полузащитник «Спартака» и цска Виктор Папаев в интервью корреспонденту «Советского спорта» Владиславу Усачеву признался, что не видит фаворита в матче своих бывших команд, и заявил, что эта игра не повлияет на дальнейшую судьбу наставников московских клубов.

posted image

Скрытый текст
Chily
25 April 2012

2

Взгляд со стороны.
В преддверии предстоящей игры, сопоставив все плюсы и минусы у меня победа Спартака ни как не срастается. Все анализы выскажет Бубнов после игры. А пока только по позициям:
Вратари - , ну тут спору нет, Акинфеев фаворит;
Защита - , с натяжкой у армейцев мастеровитей;
Средняя линия - пожалуй у Спартака по сильнее и разнообразней, если Валера чёнить не начудит с составом.
Атака фифти- фифти.
Ну а по мотивации, тут говорить не стоит и даже спартаковский дух тут ни при чём.
Да и тренерам обоим обходной осталось только подписать, а армия болел жаждет чей то крови после фиаско.
Sanches
25 April 2012

1

правильно футболеров закрыли на базе! Пусть газку нюхнут.
ПадЪ
25 April 2012

1

Димма:

прощу только если .. ну сами знаете

только если станут чемпионами в следующем году и никак иначе
SPARTAKUS
26 April 2012

2

Вальверде, верим. 5 историй о будущем главном тренере «Спартака»

Несостоявшийся фотограф, которого сватали в «Барселону», оппозиционер и нонконформист, любитель стремительных атак и финалист Кубка УЕФА – Sports.ru препарирует досье возможного сменщика Карпина на посту главного тренера красно-белых.

posted image

Скрытый текст
alex1979
26 April 2012

6

Вася жжот, старенькое конечно, но вдруг кто не читал, http://www.sports.ru/football/133063534.html?ext=best
Кирилл Дементьев перестал быть ведущим «Футбольного клуба» после программы про Сергея Прядкина. После программы вам звонил Прядкин?

– Мне Прядкин не звонил. Я уверен, что он звонил – с Митей-то они постоянно контактируют. Но тут какая штука… Мне, например, звонит Карпин и говорит: «Убери этого ...а из эфира». Я ни разу никого не убрал…

– Человек, который так реагирует на комментаторов, – это будущее российского футбола, да?

– Конечно! Он же звонит товарищу. Он понимает, что никто никого не уберет. Я ему, кстати, отвечаю: «А ты убери этого ...а с фланга». И мы начинаем ржать. Мне такие звонки периодически поступают. Вопрос не в том, звонят или нет. У людей эмоции. Вопрос в том, настаивают ли они на этом и делаем ли мы так. Никто не настаивает.
-QWERTY-
26 April 2012

По данным греческого издания Sport Day, Вальверде все-таки отклонил предложение красно-белых, хотя цифры, прописанные в контракте, внушали уважение – 3,5 миллиона евро в год. Зарплата Эрнесто в “Олимпиакосе” составляла 1,8 миллиона.
Если есть такая инфа, зачем тогда столько тереть за этого тренера?
B.S.V.
26 April 2012

alex1979:

Вася жжот

первый раз прочитал. суперская статейка
Вася красава! Прямой как Карпин. А как он по "Удар головой" прошелся!!!
alex1979
26 April 2012

B.S.V.
наздоровье
alex1979
26 April 2012

5

так парни вот еще новость, я то блин плюнув на все поставил нтв+ , а они взяли да поменяли политику к нам лицом, ну да ладно не увсех была возможность нтв ставить, для тех кому пригодитсо
http://sport.ntvplus.ru/

24 апреля 2012 года НТВ-ПЛЮС впервые предоставит возможность любителям спорта смотреть футбольные матчи, транслирующиеся на спортивных каналах производства НТВ-ПЛЮС в свободном доступе.

Вниманию зрителей будут предложены матчи СОГАЗ Чемпионата России по футболу, испанской Ла Лиги, итальянской Серии А, немецкой Бундеслиги, французской Лиги 1, Лиги чемпионов и Лиги Европы и многое другое. Вместе с матчами зрители получат возможность узнавать он-лайн результаты футбольных матчей крупнейших европейских и международных турниров.

Кроме того, пользователям сервиса будут предложены выпуски новостей, содержащие самые свежие результаты матчей, интервью тренеров и игроков, оперативную информацию обо всем происходящем в мировом футболе.

Пользователи сервиса также смогут пообщаться в конференциях и блогах с известными специалистам из мира спорта.
SPARTAKUS
26 April 2012

3

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА ОТМЕТИЛА ТАРАСОВКУ

Московская областная Дума наградила коллектив тарасовской учебно-спортивной базы.

posted image
SHMeL™
26 April 2012

alex1979
да нифига норрмального не будет

цитата:
"...сама картинка предлагается всё-таки в ужасном разрешении, когда половина происходящего выглядит как набор квадратов пикселей..."

за качество придется платить... как на россии2

так что сопка по прежнему рулит
SPARTAKUS
26 April 2012

1

"Спартак": Дикань уехал на Украину

Как стало известно нашему порталу, голкипер «Спартака» сейчас находится на Украине (Андрей
Дикань родом из Харькова), где проходит курс реабилитации после челюстно-лицевой операции. Примерно через две недели Дикань вернется в Москву и, возможно, приступит к легким тренировкам
по индивидуальной программе.

Скрытый текст
SPARTAKUS
26 April 2012

Чемпионский кубок "Зениту" планируется вручить на матче со "Спартаком"
Скрытый текст

Дауны.

Если память не изменяет, кубок вручается на первом домашнем матче после оформления чепионства.
vot_takoy
26 April 2012

2

5 возможных приемников Карпина на посту ГТ
копыч
26 April 2012

1

Тренировка «Спартака» перед матчем с ЦСКА

SPARTAKUS
26 April 2012

Александр Шешуков: «Хочу поскорее найти новый клуб»

Полузащитник «Спартака» Александр Шешуков волевым решением наставника красно-белых
Валерия Карпина отправился зимой в дубль, где находится и по сей день. В интервью SportLook
футболист рассказал, что никаких попыток наладить контакт с Валерием Георгиевичем он не
делал, а также отметил, что надеется летом сменить клуб.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
26 April 2012

5

Заявление ультрас «Спартака» перед дерби

"Спартак всегда боролся за максимум. К сожалению ввиду обстоятельств, сейчас, наш достижимый максимум - второе место. Но не только это двигает нас вперёд.

В день празднования своего юбилея честь цветов была опозорена легкомысленным подходом к игре,недооценкой соперника и индивидуальными ошибками. Больше допустить такого мы не имеем права.

В эти выходные нам предстоит схватка с обескровленным врагом, которому по иронии судьбы за последние 11 игр удалось выиграть лишь однажды - в игре с нами.Задача - взять реванш и сделать заключительный рывок в чемпионате к позорным для нас серебрянным медалям.

Уже 40 лет футболисты с ромбом на груди слышат поддержку трибун в каждой игре. Это наша история, которую у нас не отнять. Наши традиции, которыми мы горды. И наша сила - с которой мы будем гнать команду вперёд.

Тотальная мобилизация!

На трибунах - все в белом!

Максимальное количество пиротехники!

Максимальная громкость, с которой вы только способны шизить!

Максимальная агрессия в каждом движении - команда должна умереть на поле.

За Спартак! С детства и на всю жизнь!"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up