Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,4K
views
151
members
12,6K
SPARTAKUS
11 April 2012

2

Юрий Красножан: "Переговоров с Федуном не вёл"

Старший тренер второй сборной России Юрий Красножан опроверг информацию о том
что вел переговоры с владельцем "Спартака" Леонидом Федуном по поводу того, чтобы
в следующем сезоне возглавить красно-белых.

posted image
Скрытый текст

дыма без огня не бывает. имха

Красножан возглавит «Спартак»?
SPARTAKUS
11 April 2012

2

Олег Романцев: "Карпин на своем месте"

Один из самых титулованных российских тренеров в интервью нашему порталу
прокомментировал слухи о своем возвращении на тренерский мостик "Спартака".

posted image
Скрытый текст
-QWERTY-
11 April 2012

2

А я двумя руками за Красножана!!! Самое главное его не напрягать как Смородская с онжуйцами и он даст результат, уверен!

Карпин: решение о своём будущем уже принял

Главный тренер и генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал слова владельца команды Леонида Федуна, который заявил, что будущее Карпина решится 13 мая. По словам Карпина, для себя решение он уже принял.
Скрытый текст

Вот эта новость очень греет мне душу, по-ходу Валера натренировался уже
Димма
11 April 2012

-QWERTY-
А знаешь почему его нагнали анжуйцы ? ..почему об этом нигде не говорят ? Дело то серьезное
-QWERTY-
11 April 2012

Димма
Ну типа не авторитет он был для Это-О и Карлоса, да и Ткаченко изначально против него был
Димма
11 April 2012

1

А у меня друга инфа .. от человека из футбола , он сейчас в Дагестане работает
Все очень тривиально .. попался он с еще одним клубным функционером на обычном воровстве , была афера с арендой полей в период зимних сборов (в загранице в т.ч.) .. Куш поделили на п. ..попались - вот и все
Люди известные и уважаемые , поэтому не стали шуметь ..резонанс негативный - никому не нужен
Понятно что этим занимаются многие и время от времени везде ... Но тут попались . Керимову это не понравилось .
-QWERTY-
11 April 2012

1

Димма
Занимательная конечно история Нашараша фигли
Фанат FF
11 April 2012

1

Димма
Вполне возможно, учитывая, что все его отставки были весьма стремительны!
Димма
11 April 2012

3

Фанат FF:

Димма
Вполне возможно, учитывая, что все его отставки были весьма стремительны!     

Нормальная история ..поля арендует по одной цене , в кассе берут сумму в два раза большую (грубо говоря)
Оставшуюся сумму делят
И вообще говорят про него что он больше комерческим тренером становится .. Так они выражаются .. потому как работая в Локо тоже есть (была) какая та нехорошая история
Понятно что это разговоры .. но как сказал сегодня bykarev , дыма без огня ...
vot_takoy
11 April 2012

2

Кто бы сомневался...
КДК РФС рассмотрел жалобу "Спартака" по санкциям к форварду питерского "Зенита" Александру Кержакову, который в матче 37-го тура чемпионата России нанёс тяжёлую травму голкиперу "Спартака" Андрею Диканю. Комитет вынес решение не применять к футболисту дополнительные санкции.

"По динамике самого движения в момент столкновения видно, что возможности избежать столкновения и умысла в действиях Кержакова не было. Так что вина форварда в этом столкновении не установлена. Очевидно, что во-первых, этот игровой контакт был замечен судьей. Он видел эту ситуацию и принял решение не предъявлять карточек. Так что говорить о том, что эпизод не видело официальное лицо, нельзя. Судья не вынес никаких санкций", — прокомментировал решение КДК глава комитета Владимир Катков.
SPARTAKUS
11 April 2012

2

Александр Кержаков: "Все закончилась логично"

- Считаю, что принято адекватное решение - здравый смысл возобладал над эмоциями, которых
вокруг эпизода было слишком много, - сказал Кержаков. - Я могу только еще раз повторить: то, что произошло - чистая случайность, никакого умысла в моих действиях не было и не могло быть, имей
я хоть долю секунды, от столкновения ушел бы. Очень переживаю при этом за Андрея и желаю ему скорейшего выздоровления.

posted image

Скрытый текст
копыч
11 April 2012

2

цитата:
здравый смысл возобладал над эмоциями, которых
вокруг эпизода было слишком много, - сказал Кержаков.

цитата:
никакого умысла в моих действиях не было и не могло быть

А Веллитон можно подумать, вышел умышленно травмировать.
Двойные стандарты. Питер рулит.
Jess1989
11 April 2012

1

копыч
Я бы сказал питер платит
копыч
11 April 2012

4

Jess1989
Относился к Зениту всегда с уважением, пока его не стали тянуть за уши к чемпионству.
По мне такое чемпионство "западло"
Щас конечно начнут, что мол СПАРТАК в 90-е..., далее промолчу.
Jess1989
11 April 2012

4

копыч:

Jess1989
Относился к Зениту всегда с уважением, пока его не стали тянуть за уши к чемпионству.
По мне такое чемпионство "западло"
Щас конечно начнут, что мол СПАРТАК в 90-е..., далее промолчу.

Начать может только Широков в своем твитере))
SPARTAKUS
11 April 2012

4

ДИКАНЬ УСПЕШНО ПРООПЕРИРОВАН В ГЕРМАНИИ

Сегодня голкипер «Спартака» Андрей Дикань, получивший серьезную черепно-мозговую травму
в матче с «Зенитом», прооперирован в Германии. Операция прошла успешно. Ближайшие три дня Андрей проведет в немецкой клинике, после чего вылетит в Москву. О сроках возвращения в
строй нашего вратаря будет известно позднее.

Скрытый текст
Sanches
11 April 2012

2

по поводу КДК вообще ничего говорить не хочется. КДК и РФС - это просто центр мирового фарса и отсутствия логики и правил.
SPARTAKUS
11 April 2012

1

Валерий Карпин:
Подадим апелляцию на решение КДК по Кержакову

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал решение КДК по стыку
«Кержаков – Дикань». Напомним, сегодня КДК принял решение никак не наказывать
форварда «Зенита», после столкновения с которым вратарь получил травму и выбыл до
конца сезона.

Скрытый текст
SPARTAKUS
11 April 2012

2

Сергей Горлукович: "Нужно заниматься футболом, а не жалобами".

Бывший защитник "Спартака", олимпийский чемпион-88 Сергей Горлукович прокомментировал
"СЭ Интернет" решение Контрольно-дисциплинарного комитета не наказывать нападающего
"Зенита" Александра Кержакова, нанесшего травму вратарю красно-белых Андрею Диканю в
матче 37-го тура премьер-лиги. Напомним, что КДК не усмотрел в действиях форварда питерцев никакого умысла.

Скрытый текст

цитата:
Я ничего не хочу сказать плохого про Серегу Горлуковича , но где все эти эксперты футбольские были когда Веллитона ни за что на 6 матчей усадили на лавочку ? где были эти эксперты когда жалобами занимались зенит-цска-динамо ???

+100
plotnick
12 April 2012

2

Andy555
12 April 2012

3

Хорошая статья о "профурсетках":
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../1_1/?view=page

комментировать не буду, все правильно...
Andy555
12 April 2012

2

Молодец Велик - хорошо отдыхать тоже надо уметь!
Jess1989
12 April 2012

3

P
plotnick:

сдулся Велик... на торги его
SPARTAKUS
12 April 2012

1

"Спартак" Москва. Вторая пощёчина, как жест извинения

КДК РФС решил не выписывать наказание нападающему питерского "Зенита" Александру Кержакову
за то, что тот нанёс травму голкиперу "Спартака" Андрею Диканю. Таким образом, по мнению @Sport.ru "красно-белые" получили вторую оплеуху за то, по видимому, что базируются не в том городе.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
12 April 2012

1

На заметку Федуну

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун недавно заявил, что дальнейшая
судьба Валерия Карпина решится по окончании чемпионата России. Sportbox.ru решил
прикинуть, кто может прийти на смену Валерию Георгиевичу, в том случае если в мае
он лишится поста главного тренера.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
12 April 2012

4

Фактор Лаюшкина. Спартак - Зенит. 31.03.2012

http://www.youtube.com/watch?v=ETJvgh6NNKA
Jess1989
12 April 2012

bykarev
Вот из всех лучше для нас будет Красножан и Непомнящий
Jess1989
12 April 2012

Фактор Лаюшкина. Спартак - Зенит. 31.03.2012

http://www.youtube.com/watch?v=ETJvgh6NNKA

ну а по видео еще раз подтверждает что лаюшкин душил нас.. Правда Дзюба желтую схлопотал, когда в рыбу влетел по делу
SPARTAKUS
12 April 2012

1

Врач сборной: "Металлодетекторы в аэропорту будут реагировать на Диканя"

В среду в Германии голкиперу сборной Украины и московского "Спартака" Андрею Диканю
сделали операцию. По информации официального сайта "Спартака" она прошла успешно.
Ближайшие три дня после нее Андрей проведет в немецкой клинике, а затем вернется в Москву.

Скрытый текст
vot_takoy
12 April 2012

Из всего списка самым самым является Билич...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up