Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,4K
views
151
members
12,6K
Sanches
10 April 2012

Гломурный ПадонакЪ
Романцев стопудово уже не вернется.
По части пунктов согласен, но с частью совсем не соглашусь.
B.S.V.
10 April 2012

5

Представлена концепция станции метро «Спартаковская»

http://www.sports.ru/football/139810630.html

http://www.arch-group.ru/portfolio/obchint/31/1.jpg
SPARTAKUS
10 April 2012

2

Дикань имеет все шансы попасть в заявку на чемпионат Европы

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин поделился мыслями о травме
вратаря московского «Спартака» и сборной Украины Андрея Диканя.

Скрытый текст
ПадЪ
10 April 2012

Sanches:

Романцев стопудово уже не вернется.

почему так считаешь? и почему тогда он стал так активен последнее время? ведь в клубе он давно, но всплеск активности и заинтересованность в футболе обозначилась сейчас когда кресло главного тренера под карпиным зашаталось
wsx
10 April 2012

-5

Hidden post
16-й Высший уголовный суд Стамбула, который ведет дело о коррупции и договорных матчах в турецком футболе, повторно затребовал показания от нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике.

Нигерийский футболист подозревается в том, что весной 2011 года, когда играл за клуб «Карабюкспор», специально не вышел на матч с «Фенербахче», чтобы его команда проиграла. Вскоре после этого Эменике перешел именно в «Фенербахче». Когда в Турции разгорелся скандал, связанный с договорными матчами, Эменике был в числе задержанных. Футболист отсидел за решеткой четыре дня, а после того, как его отпустили, Эменике покинул Турцию и перешел в московский «Спартак».

Показания Эменике хотят заслушать 3 мая (накануне, на 2 мая, запланирован матч «Спартака» с «Динамо»). Ранее Эменике уже звали на суд в Турцию, однако на заседание 26 марта он не поехал (кстати, 25 марта «Спартак» тоже играл с «Динамо»). На тот момент футболист имел статус обвиняемого, и по турецким законам ему грозило от двух до восьми лет лишения свободы.

Теперь турецкий суд требует привлечь Эменике и других не явившихся на суд к участию в уголовном процессе, сообщают «Известия».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/520177

А чего он на суды не ходит коли не виноват а? не отстаивает свое честное имя а? Мде, короче усе понятно
Sanches
10 April 2012

Гломурный ПадонакЪ
этого словами не описать. ПРосто чувствую, что его время уже прошло.

B.S.V.
на изображении станции есть просто нереальнейший косяк! я бы этим дизайнерам поставил бы "два", нет "кол"!
Jess1989
10 April 2012

2

BadDoc:

Всем привет, КБ!
Поздравляю всех с победой на Кубанью , но в игре в обороне, как правильно заметил ОИР, есть над чем задуматься

Да в обороне не то, что задуматься надо.. надо перестраивать и очень срочно!
SPARTAKUS
10 April 2012

4

Спартаковцы играют в снежки

SPARTAKUS
10 April 2012

09 апреля 2012г.
«СПАРТАК» ПОДАЛ АПЕЛЛЯЦИЮ ПО ПОВОДУ ЭМЕНИКЕ

Наш клуб подал в Апелляционный комитет жалобу по поводу наказания нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике, которое ему вынес Комитет по этике после матча с «Динамо».
Скрытый текст
Димма
10 April 2012

не , Олег Иванович не вернется ..надо хорошего , крепкого тренера европейского уровня , очень опытного ..я лично знаю такого
Jess1989
10 April 2012

Димма:

не , Олег Иванович не вернется ..надо хорошего , крепкого тренера европейского уровня , очень опытного   ..я лично знаю такого

и кто же он?)))
Димма
10 April 2012

Jess1989
например

у него и галстук правильный
Jess1989
10 April 2012

Димма:

Jess1989
например 

у него и галстук правильный 

неееее... никогда не нравился мне он... ему только в Голландии руководить
Димма
10 April 2012

Jess1989
ну всем нам болельщикам команды угодить не возможно ..главное результат , а он у нас только один , для всех - это Чемпионство ! Достойное выступление в ЛЧ ! ..как раньше..
и нам нужен серьезный профессионал , это всем понятно !
-Docent-
10 April 2012

2

wsx

Кто на Рубин едет - отзовитесь? А то так и не пересечемся до конца сезона.
wsx
10 April 2012

-Docent-
Чего в табличке у Кубани то 37 игр?
Kwaker
10 April 2012

wsx:

-Docent-
Чего в табличке у Кубани то 37 игр?

Ткачев прикупил...а чо? не все же Миллеру башлять...
Sanches
10 April 2012

1

-Docent-
я иду стопудов. Кстати, есть свободный абик на А2.
-Docent-
10 April 2012

1

wsx
Всё-таки выпустили значит. Таблицу поправил, ну хоть какая-то польза от тебя.
Sanches
Ну может хоть на этой игре пересечемся, если я выздоравливаю, а то на больничном температурю пока.
Andy555
10 April 2012

Романцев не будет тренером. (мое мнение)
Карпин уйдет после чемпионата, ибо мы займем 3-4 место, не выше.
По игре в этом году мы хуже бомжей, коней, Рубина и Динамо. С Локо где то на равных...
Как вариант: Карпин остается директором, а тренера приглашаем нового, например из Кубани - отличный специалист по ходу...
Димма
10 April 2012

-Docent-
я в командировку
Sanches
10 April 2012

1

Andy555
ты считаешь Петреску тренером уровня Спартака??? Да, он уже почти 10 лет на тренерской работе, но это все румынско-польские команды, либо Кубань.
Не уверен, что в Спартаке он будет феерить.
Andy555
11 April 2012

1

Sanches
Я вижу как играет Спартак 3 сезона и вижу как играет Кубань последние 10 игр...
Кубань стала на порядок лучше играть в обороне и тем более в атаке...
Игроки и финансирование тоже, тренер новый...
ПадЪ
11 April 2012

1

Sanches:

ты считаешь Петреску тренером уровня Спартака??? Да, он уже почти 10 лет на тренерской работе, но это все румынско-польские команды, либо Кубань.

правильно тренироваться на кошках надо, а не так что вчера ты в клубе тусил, а сегодня Спартак тренируешь..
и еслит так посмотреть многие тренеры до больших клубов тренировали гамно всякое, те же Семин и Бердыев например, Устаый Пес и другие, потому что тренером в одночасье не станешь, сначала набираются опыта..
и Петреску движется оп поступательно: от румыских команд непойми какого уровня в польский середняк, потом из унирии сделал команду которая в ЛЧ достойно играла, теперь из Кубани, команды которая по составу пердив натуральный сделал клуб который с сильнейшими в 8 борется..
так что на результат смотреть надо и на то как задачи выполняются, а результат цыган дает и задачи перевыполняет
SPARTAKUS
11 April 2012

9

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Георгий Александрович!!!

Уважаемый, Георгий Александрович! От всей души поздравляем вас с днем рождения. Вы - настоящий спортсмен, тренер и истинный Спартаковец. Своим
трудом как игрок, тренер и организатор вы прославляли и продолжаете
прославлять наш, любимый миллионами, Спартак.
Все мы особенно помним тот удивительный матч в Санкт-Петербурге, когда под вашим руководством в ноябре 1996 года, ФК "Спартак" обыграл "Аланию" и
завоевал золотые медали чемпионата России. Искренне желаем вам счастья благополучия и процветания. Многая лета во славу Спартака.

SPARTAKUS
11 April 2012

1

Карпин: решение о своём будущем уже принял

Главный тренер и генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал слова владельца команды Леонида Федуна, который заявил, что будущее Карпина решится 13 мая. По словам Карпина, для себя решение он уже принял.
Скрытый текст
SPARTAKUS
11 April 2012

4

Валерий Карпин:
Широков? Зачем реагировать на каждый бред?

После победы над «Кубанью» московский «Спартак» впервые в нынешнем чемпионате вошел в тройку. Об этом и многом другом корреспондент «Советского спорта» поговорил с главным тренером красно-белых Валерием Карпиным.

posted image

Скрытый текст
Sanches
11 April 2012

2

Andy555
Гломурный ПадонакЪ
по мне, так лучше уж Красножан, чем Петреску... Ну не знаю почему. По крайней мере при Красножане Нальчик не собирался вылетать из ЧР даже со смешным бюджетом.
А вообще хочется качественного тренера из Европы. С опытом в ЛЧ и каком-то сильном чемпе. И желательно чтобы это был не какой-нибудь старикан, а человек с энергией.
ОИР не придет. По здоровью он просто не потянет...
Димма
11 April 2012

1

По мне так и не Красножан и не Петреску ...не уровень

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up