Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Красивый у нас гимн! Всех с победой!
Молодцы!! Если не сейчас, то когда)).
ВСех с подъемом.. Матч посмотрю только в записи((
Andy555:
|
ТАБЛИЧКУ ОБНОВИТЕ |
-Docent- еще в луже наверно
Ура! Всех с Победой!!!
Вышли на третье место и самое интересное теперь впереди. Верю...
Болельщики «Спартака» потребовали отставки руководства команды
(осторожно,поссылке присутствует нецензурщина)
http://www.sports.ru/football/139741872.html?
Димма
8 April 2012
2
один плюс для
-Docent-а оставил , извиняйте ...остальные ужо расскидал вам
Как же приятно побеждать
kotiara 2.0
8 April 2012
2
Особенно когда с тобой работают болелы динамо цска , завтра поиздеваюсь
С победой КБ!!! Моментов куча, если бы везло побольше, то счет бы был ещё интереснее, хотя и у наших ворот возникали опасные ситуации. Наконец-то взяли очки, которые нам просто были необходимы. Впереди Татары, кровь из носу надо их обыгрывать.
Респект парням, я бы подписался под банером
Впереди Татары, кровь из носу надо их обыгрывать.
---
-Docent-согласен на такой же счет
Димма
Счет не важен, главное победа... Хочется конечно, чтобы Спартак уже кого-нибудь конкретно разгромил, я не расстроюсь, если это будет рубин и со счетом этак 4-0 например, хотя это маловероятно.
Первое место нам не взять в этом сезоне, но смотря что кони никакие надо опять брать серебро и думать что делать в следующем сезоне))) Всех с победой и удачи!!!
sergvp
На этом сезоне жизнь не останавливается, надо бороться за серебро...а дальше готовиться, "наращивать мышцы" и в следующем сезоне брать уже то, что положено! Золото, нужно золото!
Всех с победой!!! Нужюы нам были эти три очка.
Только со стадика приехал. До второго гола чуть-чуть очковал.
Порадовал Брызгалов, Ребров, Эменике.
Плохо играли Кариока, Козлов.
-Docent-
8 April 2012
5
Димма SanchesС возвращением в строй КБ!
Эх, МакГиди так и не блестнул в этой игре, но радует, что как я и просил он был в стартовом составе. Не знаю, может я предвзято с положительной точки зрения отношусь к этому игроку, ну не играют на него совсем партнеры, нет у него шанса проявить себя...
-Docent-
8 April 2012
3