Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,4K
views
151
members
12,6K
Swoi
8 April 2012

А чё, нигде не покажут нас сёдни ?
урабус
8 April 2012

-2

Sanches
мужик реально похож же на Федуна
я же Березуцкого отрезал
ибо он похож только на другого Березуцкого
Sanches
8 April 2012

2

урабус
блин, ну пойми же, что место этой фотки явно не в нашей теме. Да, в конской оно уместнее, они бы там и поржали.
А нам было бы смешно, если бы ты тут запостил фотку гинера со свинячей головой на голове (извини за тафтологию), ну мы бы тогда посмеялись.
Sanches
8 April 2012

4

несмотря на хреновую погоду, несмотря на то, что я думаю, что сегодня будет УГ, я все равно пойду на стадик - хоть с друзьями пообщаюсь.
Димма
8 April 2012

8

Только из храма ..КБ , и всех православных - С ПРАЗДНИКОМ ! ..не ссорьтесь сегодня

posted image

сегодня дома смотрю ..праздничный стол ..все будем болеть сегодня за одну команду !
Andy555
8 April 2012

4

Воткстати мнение нейтральных болельщиков по эпизоду с Кержаковым:

Ненавижу Спартак. Но линия поведения клуба в данный момент абсолютно оправдана. Веллитона наказали несправедливо. Несправедливо и сейчас наказывать Кержа.

Но теперь остается два пути: либо Кержакова надо наказывать, либо признать, что Веллитон был дисквалифицирован несправедливо. Хватит двойных стандартов!

А насчет того, что "Спартак" ноет - ха, а разве в случае с Веллитоном не тем же занялись Зенит и Динамо?)

Неважно, у кого сколько титулов. Закон должен быть одинаков для всех
Димма
8 April 2012

Andy555
кроме ненавижу Спартак , все остальное полностью поддерживаю ..точно такая и моя точка зрения на это дело ..все правильно имха
-Docent-
8 April 2012

1

Да хорош уже перетирать этот инцидент. Уже голова болит от тысячи мнений, комментариев и интервью. По результату увидим!
Соперники все дают и дают нам шансы их догнать, пора бы уже начать их использовать. Сегодня как и всегда нам нужна ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
Надеюсь сегодня увижу с первых минут на поле МакГиди, ну должен этот парень себя проявить, верю я в него!
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
SPARTAKUS
8 April 2012

«Спартак» - «Кубань»: Лови момент!

Первое свидание этих команд в нынешнем чемпионате состоялось почти ровно год назад. Прошлогодней весной «Спартак» не давал скучать болельщикам. Впрочем, когда он этого
не делал? В Краснодаре команда Валерия Карпина устроила традиционный день открытых
дверей в собственной обороне, чем не преминули воспользоваться Траоре, Кулик и нынеш-
-ний казанец Давыдов. В «Лужниках» команды победителя выявить не сумели. Так же как
и в последней встрече 2011 года, когда гости сумели уйти от поражения благодаря удивительному удару Евгения Макеева. Умница Дан Петреску в каждом поединке старался по максимуму
использовать слабости в игре спартаковцев, нивелируя разницу в классе игроков двух команд.

posted image
Скрытый текст
Kwaker
8 April 2012

Sanches:

урабус
блин, ну пойми же, что место этой фотки явно не в нашей теме. Да, в конской оно уместнее, они бы там и поржали.
А нам было бы смешно, если бы ты тут запостил фотку гинера со свинячей головой на голове (извини за тафтологию), ну мы бы тогда посмеялись.

КОМу брат ты объясняешь?

Вообще то игра сегодня...я блин верю...
SPARTAKUS
8 April 2012

2

ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

Ссылка на трансляцию http://aliez.tv/live/26/
SPARTAKUS
8 April 2012

1

Г-О-О-О-Л ЭМЕНИКЕ!!!
-QWERTY-
8 April 2012

1

ЭМ!!! 1:0
Теперь главное, чтоб играть не бросили
-QWERTY-
8 April 2012

бывший бомж уже два раза простил, опять в обороне дырка
SHMeL™
8 April 2012

неужто голубого летучего голандца нет
-QWERTY-
8 April 2012

Караоке надо срочно менять, пока он нам пару голов не привез Брызгалов очень хорош
SPARTAKUS
8 April 2012

1

Гол Эменике 1-0

http://www.youtube.com/watch?v=eYxyKrGbEvs
SPARTAKUS
8 April 2012

1

Г-О-О-О-Л!!! АРИ 2-0!!!
kotiara 2.0
8 April 2012

1

2-0 АРИ, ОТЛЕГЛО...
Silm
8 April 2012

1

Красавцы)))
Ещё, ещёёёё
ROMANUS
8 April 2012

2

Да с Эминике нам повезло, ухватили игрока.
-QWERTY-
8 April 2012

2

Вот Козлов, вот выпал тебе шанс, дак ты грызи газон, проявляй себя!!! Нет, походил пешочком, сделал одно ускорение и потянул ляжку Теперь еще не скоро наверно появится на поле
ROMANUS
8 April 2012

1

Правильно про дзюбу говорят, нет срывов в командной игре и сразу смотрится.
SPARTAKUS
8 April 2012

11

<C> ПОБЕДОЙ СПАРТАК!!!

65 ОЧКОВ
В следующем туре нужно обыгрывать Рубин, думаю зенит сольёт коням. имхо
Димма
8 April 2012

9

С ПОБЕДОЙ КБ !!! НАСТРОЕНИЕ СУПЕР !!! АЛЛИЛУЙЯ !

Скрытый текст
B.S.V.
8 April 2012

12

С Победой!
plotnick
8 April 2012

7

Даа..мс, даже низнаю двоякие чувства какието,вроде выиграли, но частичная деградация игроков, на лицо. конечно не в обиду Кубани, но с первой четвёркой такая игра не прокатит
Silm
8 April 2012

9

Ребятки, всех КБ с победой, как всегда верим в лучшее
SHMeL™
8 April 2012

9

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Andy555
8 April 2012

9

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!