Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
А чё, нигде не покажут нас сёдни ?
Sanchesмужик реально похож же на Федуна
я же Березуцкого отрезал
ибо он похож только на другого Березуцкого
урабус
блин, ну пойми же, что место этой фотки явно не в нашей теме. Да, в конской оно уместнее, они бы там и поржали.
А нам было бы смешно, если бы ты тут запостил фотку гинера со свинячей головой на голове (извини за тафтологию), ну мы бы тогда посмеялись.
несмотря на хреновую погоду, несмотря на то, что я думаю, что сегодня будет УГ, я все равно пойду на стадик - хоть с друзьями пообщаюсь.
Только из храма ..
КБ , и всех православных - С ПРАЗДНИКОМ ! ..не ссорьтесь сегодня
сегодня дома смотрю ..праздничный стол ..все будем болеть сегодня за одну команду !
Воткстати мнение нейтральных болельщиков по эпизоду с Кержаковым:
Ненавижу Спартак. Но линия поведения клуба в данный момент абсолютно оправдана. Веллитона наказали несправедливо. Несправедливо и сейчас наказывать Кержа.
Но теперь остается два пути: либо Кержакова надо наказывать, либо признать, что Веллитон был дисквалифицирован несправедливо. Хватит двойных стандартов!
А насчет того, что "Спартак" ноет - ха, а разве в случае с Веллитоном не тем же занялись Зенит и Динамо?)
Неважно, у кого сколько титулов. Закон должен быть одинаков для всех
Andy555кроме ненавижу Спартак , все остальное полностью поддерживаю ..точно такая и моя точка зрения на это дело ..все правильно
имха
Да хорош уже перетирать этот инцидент. Уже голова болит от тысячи мнений, комментариев и интервью. По результату увидим!
Соперники все дают и дают нам шансы их догнать, пора бы уже начать их использовать. Сегодня как и всегда нам нужна ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
Надеюсь сегодня увижу с первых минут на поле МакГиди, ну должен этот парень себя проявить, верю я в него!
ВПЕРЕД СПАРТАК!!!
Sanches:
|
урабус блин, ну пойми же, что место этой фотки явно не в нашей теме. Да, в конской оно уместнее, они бы там и поржали. А нам было бы смешно, если бы ты тут запостил фотку гинера со свинячей головой на голове (извини за тафтологию), ну мы бы тогда посмеялись. |
КОМу брат ты объясняешь?
Вообще то игра сегодня...я блин верю...
ЭМ!!! 1:0 Теперь главное, чтоб играть не бросили
бывший бомж уже два раза простил, опять в обороне дырка
Караоке надо срочно менять, пока он нам пару голов не привез
Брызгалов очень хорош
Да с Эминике нам повезло, ухватили игрока.
Вот Козлов, вот выпал тебе шанс, дак ты грызи газон, проявляй себя!!! Нет, походил пешочком, сделал одно ускорение и потянул ляжку
Теперь еще не скоро наверно появится на поле
Правильно про дзюбу говорят, нет срывов в командной игре и сразу смотрится.
<C> ПОБЕДОЙ СПАРТАК!!! 65 ОЧКОВ
В следующем туре нужно обыгрывать Рубин, думаю зенит сольёт коням. имхо
Даа..мс, даже низнаю двоякие чувства какието,вроде выиграли, но частичная деградация игроков, на лицо. конечно не в обиду Кубани, но с первой четвёркой такая игра не прокатит