Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,5K
views
151
members
12,6K
B.S.V.
1 April 2012

4

Фанат FF:

Пересмотрел несколько раз момент столкновения Диканя с Кержаковым и честно говоря не увидел злого умысла со стороны Кержакова!

а у Веллитона усмотрели? с габуловым, или Акинфеевым((
я с раннего утра сижу и пересматриваю повторы. так ИМХО Кержаков мог спокойно избежать столкновения.
А карточки Дзюбе, Брызгалову и Деми вообще левые
тут можно посмотреть по отдельности http://www.championat.com/football/_russia...ak---zenit.html
зато ни кержу, ни Широкову-алкашу -ничего! хотя последний, срезал Кариоку взади, по ахилам!
Судья - козлина продажный!
-QWERTY-
1 April 2012

6

Ладно Карпин даун, но куда смотрели наши врачи? КАК можно оставлять человека на поле с ТАКОЙ травмой??? Там же по лицу Андрея сразу было видно, что дело серьезное, понятно что у него был шок и сам он не стал просить замену сразу. Я фигею с этого дилетанизма , а еслиб он помер там на поле?
прореху после вчерашнего матча я просто ненавижу мало того что в очередной уже раз напорол косяков в игре, дак еще с кержаковым постоянно мило улыбался и после матча побежал с ним маячками меняться, козлина
Swoi
1 April 2012

1

цитата:
Ладно Карпин даун, но куда смотрели наши врачи?

Ага, я вчера прям офигевал с этого дурдома , надо было сразу менять ,может и второго гола не было бы.
plotnick
1 April 2012

-QWERTY-
лигионеры(в частности ПАреха) играют за деньги им такие понятия как дерби и принципиальность побарабану, а тренерский штаб давненько иссяк, не тебе креативности ни роста мастерства игроков,топчимся на месте
B.S.V.
1 April 2012

2

Swoi:

надо было сразу менять ,может и второго гола не было бы.

стадион скандировал минут 5 "ДИКАНЬ".
Андрей-мужик! Встал, и продолжил. это его решение было. увы((
Swoi
1 April 2012

1

цитата:
Андрей-мужик
Да, Андрей - наше всё. Но когда я увидел его лицо после удара... как он выдержал то, у боксёров после нокаута такое редко увидишь.
Если без последствий пройдёт - это очень Андрею повезло
Andy555
1 April 2012

Думаю новость с тяжелыми травмами Диканя - первоапрельская (хотя такими вещами не шутят)...
SPARTAKUS
1 April 2012

Дикань рискует пропустить игры сборной Украины на Евро-2012

Голкипер "Спартака" и сборной Украины Андрей Дикань, получивший серьёзнейшую закрытую
черепно-мозговую травму в матче 37-го тура российской Премьер-Лиги с "Зенитом", рискует
остаться вне игр национальной команды на домашнем Евро-2012.

Скрытый текст
SPARTAKUS
1 April 2012

4

Роналду в Спартак

Как сообщает твиттер агента Роналду, известный игрок в соре с Моуриньо! И назло всем хочет перебраться в Россию как сделал его друг Самуэль Это'о.Но Роналду не хочет в АНЖИ, он хочет
в одну из сильных команд. К примеру в СПАРТАК. Ещё агент написал что Роналду уже успел
примерить футболку СПАРТАКА. Ведь Ронадлу важно что бы он в новом клубе играл в красивых
вещах! Роналду нравиться красный цвет(после выступлений в МЮ).

posted image
SPARTAKUS
1 April 2012

1

Травма Диканя. Анедрей здоровья!!!

SPARTAKUS
1 April 2012

Кержаков мог избежать столкновения с Диканем - Колосков

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков имел возможность избежать
столкновения с голкипером московского "Спартака" Андреем Диканем, заявил агентству
"Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

posted image
Скрытый текст
Kwaker
1 April 2012

Кержаков мог избежать столкновения с Диканем - Колосков

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков имел возможность избежать
столкновения с голкипером московского "Спартака" Андреем Диканем, заявил агентству
"Р-Спорт" почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

posted image
Скрытый текст

Ну так гнать дЭбила взашей...кержакова, убийцу, в тюрьму!
SPARTAKUS
1 April 2012

Petrovitch: «Спартак» vs «Зенит» - есть ли в футболе справедливость?

Конечно, нет. Справедливость вообще в природе не заложена, если не считать за справедливость
то, что прав тот, кто сильнее. Просто люди придумали себе некоторые иллюзорные понятия и многие
в них даже верят. А в спорте, если бы всё было по справедливости, так было бы совсем не интересно.
Тем более, что каждый справедливость понимает по своему.

Скрытый текст
SPARTAKUS
1 April 2012

4

Поздравляем Владимира Бесчастных, ветерана «Спартака»!

Поздравляем ветерана "Спартака" Владимира Бесчастных с днем его рождения! Владимиру Евгеньевичу исполнилось 38 лет.

Желаем крепкого здоровья, счастья, жизненной энергии, бодрости Духа и удачи, в том числе
на поприще подготовки молодых спартаковских талантов!

posted image

http://rutube.ru/tracks/3403876.html
Скрытый текст
ПадЪ
1 April 2012

3

Спартак в последнее время играет плохо только в дни недели, начинающиеся на букву "с": среда, суббота и сегодня.
ПадЪ
1 April 2012

2

1. куранья Парша
2. березуцкий Велика
3. керж Диканя
... динама цска зенит
а кто ещё письмо писал против Велика?
Димма
1 April 2012

1

Вована Беса с Днюхой !
sanches_n
1 April 2012

2

Андрею Диканю, скорейшего выздоровления! Он настоящий мужик и вратарь!
SPARTAKUS
1 April 2012

1

Вниманию задержанных полицией после матча с «Зенитом»

Если вас по окончании матча "Спартак" - "Зенит" при выходе с трибуны Б задержали сотрудники полиции, то обязательно приходите 3 апреля с 15:00 в офис фан-клуба на Красной Пресне, 21 для консультаций и написания жалобы с юристом "Спартака".
Фанат FF
1 April 2012

B.S.V.:

Фанат FF:

Пересмотрел несколько раз момент столкновения Диканя с Кержаковым и честно говоря не увидел злого умысла со стороны Кержакова!

а у Веллитона усмотрели? с габуловым, или Акинфеевым((
я с раннего утра сижу и пересматриваю повторы. так ИМХО Кержаков мог спокойно избежать столкновения.
А карточки Дзюбе, Брызгалову и Деми вообще левые
тут можно посмотреть по отдельности http://www.championat.com/football/_russia...ak---zenit.html
зато ни кержу, ни Широкову-алкашу -ничего! хотя последний, срезал Кариоку взади, по ахилам!
Судья - козлина продажный!

У Веллитона аналогичный эпизод был, и я считаю его невиновным! Поэтому буду последователен и в отношении Кержакова, хотя и терпеть его не могу! Эпизод с Акинфеевым вообще бред - не смог приземлиться, а виноватым сделали Веллитона. Про судейство давно уж все сказано и противодействие здесь может быть только одно - идешь на фол, значит отрывай сопернику ноги, чтобы за дело карточку давали, а не на пустом месте!

Главное, чтобы и КДК было последовательно в своем решение, но вряд ли так будет! Вообще нынешний розыгрыш чемпионата России вывел из строя 5 вратарей!
Andy555
1 April 2012

3

[QUOTE=bykarev]Лучано Спаллетти: "Пусть Федун лучше объяснит болельщикам "Спартака"
почему клуб ничего не выигрывает со столь богатой историей "

я кстати со Спалетти согласен - не мое собачье дело как бомжи формируют свой состав, чего едят, как тренируются...
А вот почему мы последние 3 года так хкерово играем в защите - пусть объяснят...
SPARTAKUS
1 April 2012

3

Дикань продолжает оставаться в больнице

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань, получивший тройной перелом лицевых костей в результате столкновения с форвардом «Зенита» Александром Кержаковым, в настоящий момент находится в
«Лечебно-реабилитационном центре» на Иваньковском шоссе. По данным нашего портала, завтра
утром футболиста осмотрит нейрохирург, после чего будет принято решение по поводу операции.

Скрытый текст
Димма
1 April 2012

bykarev
похоже дело не очень ..и с чемпионатом Евро пролететь можно
SPARTAKUS
1 April 2012

7

Дикань vs. Акинфеев

http://www.youtube.com/watch?v=TSfV__oVJxk
SPARTAKUS
1 April 2012

1

Ушиба головного мозга у вратаря московского "Спартака" Диканя нет

Состояние голкипера московского "Спартака" Андрея Диканя после столкновения с форвардом питерского "Зенита" Александром Кержаковым остается стабильным, ушиба головного мозга у футболиста не обнаружено, заявил агентству "Р-Спорт" источник в больнице, где голкипер
проходит лечение.

Скрытый текст
SPARTAKUS
1 April 2012

2

РОДИОНОВ: «КЕРЖАКОВ ДОЛЖЕН БЫЛ ИЗБЕЖАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ С ДИКАНЕМ»

— Конечно, когда целиком и полностью поглощен игрой, то в следующее мгновение после столкновения нападающего «Зенита» Александра Кержакова со спартаковским вратарем сложно было сказать, мог ли форвард его избежать. Однако просмотренный повтор эпизода свидетельствует о том, что питерец имел возможность сыграть так, чтобы не угодить коленом в лицо голкиперу. По крайней мере — сделать все от него зависящее, чтобы их пути с Диканем разошлись.

posted image
Скрытый текст
аспирин
1 April 2012

Вниманию задержанных полицией после матча с «Зенитом»

Если вас по окончании матча "Спартак" - "Зенит" при выходе с трибуны Б задержали сотрудники полиции, то обязательно приходите 3 апреля с 15:00 в офис фан-клуба на Красной Пресне, 21 для консультаций и написания жалобы с юристом "Спартака".

Бггг, а нам куда жалобы писать? Нас 2 часа держали))
Belov
1 April 2012

Фанат FF
Велик в эпизоде с Габуловым убирал ногу, а керж- нет. А про тех кто говорит, что керж ни такой, он не мог и тд, вспоминаю игру сборной, где он ногами долбил вратаря или я не прав?
Фанат FF
1 April 2012

3

Belov:

Фанат FF
Велик в эпизоде с Габуловым убирал ногу, а керж- нет. А про тех кто говорит, что керж ни такой, он не мог и тд, вспоминаю игру сборной, где он ногами долбил вратаря или я не прав?

Belov
Да какая сейчас уже разница, Диканя это быстрее в раму не вернет. Нападающий должен идти до конца, вратарь до последнего защищать ворота. Я о том, что при схожем столкновении Габулова и Веллитона обошлось даже без желтой карточки, поэтому предъявлять нам особо нечего. Веллитон убирал ногу, но все равно задел, т.к. Габулов по инерции продолжил движение. Кержаков и Аршавин те еще засранцы, помню как Шавка из рук Плетикосы мяч выбил и гол нам забил, а судьи этот гол засчитали. Важно другое - когда Акинфеев трамву получил, его полкоманды окружило, а у нас только один молодой Брызгалов подошел здоровьем поинтересоваться. В настоящей команде Кержакову бы в следующем столкновении кто-нибудь из защитников ногу оторвал, а наш Пареха пендаль привез и весь матч чуть ли не братался с ним. С начала года я не вижу команду, а вижу кучку людей одетых в спартаковскую форму и играющих сами за себя. В команде и так было только два настоящих бойца, а теперь с Кубанью ни того, ни другого не будет.
Belov
1 April 2012

1

Про бойцов согласен. Жано еще стелился... Но этого все равно мало

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up