Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,4K
views
151
members
12,6K
SPARTAKUS
28 February 2012

цитата:
10-я. 1:0. Гол!!! Дзюба прокинул мяч себе на ход и отдал пас вдоль ворот Козлову, который с близкого расстояния послал мяч в цель.

цитата:
13-я. 2:0 Веллитон!!
13-я. Веллитон обокрал защитника, слева вошел в штрафную и метко пробил мимо вратаря низом в дальний угол.
SPARTAKUS
28 February 2012

1

Вагиз Хидиятуллин о «Спартаке»

Sanches
28 February 2012

1

bykarev
читаю твиттер и с 6 по 13 минуту у меня пробел, а оказывается именно тогда они успели гол закатить))) СпартакТВ...
SPARTAKUS
28 February 2012

Sanches:

а оказывается именно тогда они успели гол закатить)))

У меня твиттер с 6 по 13 без пробела. Пару закатили с 10 по 13.

цитата:
50-я. 3:0! Дзюба!!!
Козлов сделал пас вразрез на выход Дзюбе. Артём вышел один на один с вратарем, уверенно его обвел и спокойно катнул мяч в сетку.
ПадЪ
28 February 2012

-1

3-0
SPARTAKUS
28 February 2012

цитата:
55-я. 4:0! Веллитон!!! Козлов и Веллитон вышли вдвоем против вратаря. Козлов не пожадничал, и Веллитон отправил мяч в пустые ворота.

цитата:
5:0! Эменике!!!
61-я. Эменике прорвался по правому флангу, вошел в штрафную и точно пробил мимо вратаря в дальний угол.
SPARTAKUS
28 February 2012

цитата:
73-я. 6:0! Веллитон!!!
73-я. де Зеув подал угловой, и Веллитон головой с близкого расстояния забивает очередной гол!

цитата:
76-я. 7:0! Эменике!!!
Эменике умчался в отрыв, защитники пытались остановить его руками. Тщетно! Нигериец забивает седьмой мяч после выхода один на один.
B.S.V.
28 February 2012

2

7-0
что за детсад играет с нами?
SPARTAKUS
28 February 2012

3

цитата:
90-я. Финальный свисток. "Спартак" победил - 7:0.

<C> ПОБЕДОЙ!!!
Димма
28 February 2012

3

С КРУПНИКОМ КБ ДРУЗЬЯ !!!
SPARTAKUS
28 February 2012

1

Финишная прямая. «Спартак»

Готовясь к возобновлению российского чемпионата, Sports.ru продолжает представление команд большой восьмерки и подбирается к «Спартаку», который теперь живет по-принципу «все или
ничего» расширяет представительство в сборной России и работает с новым тренером по физподготовке.

posted image

Скрытый текст

З.Ы. 3-4 место, офигели мы Импульс 7-0 обыграли, только 1-ое
Димма
28 February 2012

1

жаль что в нашем чемпионате нет армянских команд
SPARTAKUS
28 February 2012

Перед матчем со "Спартаком" "Рубин" уступил "Уралу"

Контрольный матч
"Рубин" (Казань) – "Урал" (Екатеринбург) – 0:1 (0:0)
Гол: Ставпец, 67.
"Рубин": Арлаускис, Кузьмин, Навас (Кверквелия, 46), Шаронов, Калешин (Джалилов А., 72), Немов, Рязанцев (Бочаров, 61), Быстров, Валье (Оразсахедов, 67), Дядюн (Мартинс, 72), Давыдов (Нуров, 67).

з.ы. перед матчем с Рубином, Спартак разгромил Импульс.
Rinat87
28 February 2012

5

Через 6 дней матч Скорее бы
B.S.V.
29 February 2012

7

-QWERTY-
29 February 2012

1

B.S.V.
Посмотрел обзор, соперник у нас конечно был вапще никакущий а вратарь как будто первый раз мяч увидел
Sanches
29 February 2012

2

Да, Импульс был конечно слабоват. Причем слабоват - это мягко сказано... Наши все мячи забивали, как на тренировке.
Ну связки понаигрывали, без травм и то хорошо.
Интересную штуку заметил - если раньше мы без большого числа бразильцев ну никак, то сейчас в составе только Веллитон поначалу был. Бразилозависимость преодолена))

Если честно, то я с каким-то позитивом смотрю на будущие баталии, т.к. мне кажется, что прошел тот критический период несиганости, отсутствия хороших игроков на части позиций, а также опыта у подающих надежду игроков. Как-то сейчас все ровно и спокойно в команде, а это должно сказаться на результате. Гадом буду, если у нас не будет положительных результатов!
SPARTAKUS
29 February 2012

АРТЁМ ДЗЮБА: «ПРИЯТНО УДИВЛЕН КАПИТАНСКОЙ ПОВЯЗКЕ»

Сегодняшняя тренировка красно-белых длилась около часа и носила восстановительный
характер. Разминка, «квадрат», беговые упражнения, растяжка – все это входило в программу
занятия на стадионе «Макарио».

posted image
Скрытый текст

ФОТОАЛЬБОМ > «СПАРТАК» — «ИМПУЛЬС»
SPARTAKUS
29 February 2012

3

Обращение к ФК "Спартак"

Фанаты «Спартака» ответили на призыв клуба отказаться от
использования пиротехнических средств на трибунах.

Скрытый текст
Sop1n
29 February 2012

На самом деле Спартак радует все больше и больше. Проблем с лимитом практически нет. Связка Парехи и Сухи сыгралась классно. Центральная зона в виде Кариоки/Камбарова/Зеува/Били тоже хороша. Фланги работают, нападение всегда было в порядке (спасибо велику за это ), а теперь и Еменики появился. Ну и Дикань-Дикань

Боязно за травмы вратаря и центра защиты, остальные подмениться могут(тьфу, тьфу)

Единственное, что для меня теперь непонятна схема игры. Какие варианты?

------1-----------
----------1-------
--1------------1--
------1--1--------
------------------
1-----1----1----1
Sop1n
29 February 2012

всех игроков не могу уместить Камбаркину то слева придеться играть
SPARTAKUS
29 February 2012

КДК рассмотрел дело "Кураньи-Паршивлюка".

Сегодня Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) в очередной раз рассмотрел так называемое дело «Кураньи-Паршивлюка». Напомним, «Спартак» просит дисквалифицировать нападающего «Динамо» за фол на защитнике красно-белых.

posted image

Скрытый текст
SPARTAKUS
29 February 2012

"Спартак": еще раз о Боккетти...

Наш портал уже сообщал подробности несостоявшегося перехода в «Спартак» защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти. К уже написанному http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=58450 можно добавить еще пару фактов.
Скрытый текст
SPARTAKUS
29 February 2012

Экс-вратарь "Спартака" Ковалевски завершил футбольную карьеру

Бывший вратарь московского "Спартака" Войцех Ковалевски принял решение завершить
карьеру профессионального футболиста. Об этом 34-летний уроженец Польши рассказал
в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Самвелом Авакяном.

Скрытый текст

Фокусники - Спартачи - Часть 4 (сообщение #11656989)
alex1979
1 March 2012

Олег иваныч любил в завершение сборов поиграть в дыр дыр для того чтоб игроки покатали в свое удовольствие игровые связи по нарабатывали. вот импрульс похож на эту дворовую команду чтоб потерзать и поразвлекаться, полусерьезно к такой игре и результату не отнесешься.
Кстати делал прогноз и ставил счета, на Игру рубин-спартак хотел поставить 1-1, а рука поставила 1-2 ну я не стал исправлять раз интуиция так рукой мотанула
Jess1989
1 March 2012

alex1979
ну в такие дыр дыр и с такими победами азарт то и повышается! Как раз в хорошем настроении после сборов, готовые, да и после разгромной победы!!! Остается продолжать и тоже самое с Рубином сотворить!
-QWERTY-
1 March 2012

Кто вчера сборную смотрел? Как там Камбарик сыграл?
vot_takoy
1 March 2012

Всем привет.
В Казань едет кто нить?
alex1979
1 March 2012

я смотрел сборную одним полусонным глазом, если чесно не видел я там Комбарика, как и всех собственно отсальных
Jess1989
1 March 2012

1

Я кстати даж не приметил когда его заменили. А вот Биляш вроде смело включился в игру.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up