Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Все, час остался до матча!
Блин, изголодался я уже по нашему говнофутболу, если честно.
Стал известен состав, в котором московский "Спартак" начнёт финальный матч турнира "Копа дель Соль" против датского клуба "Копенгаген". Красно-белые выйдут на поле с первых минут в следующем составе: Дикань (к), К. Комбаров, Пареха, Сухи, Макеев, Ари, Зотов, Д. Комбаров, Жано, Билялетдинов, Эменике.
Наши играют с датчиками ЖиПиС под футболками)) По крайней мере у Ари и Эменике они точно есть
FordTopich
7 February 2012
4
1-0 хорошо.. Велика бы на поле.. Радует что народа прилично.. в такой обстановке игрокам играть легче!!
ну как ари не забил... Спартак радует движением, флангами, острыми передачами.
тока вот биля слева потерялся
Победа!!! Впервые за 8 лет!!!
Прорвало!!!
Ждем теперь победы в Чашке России)))
С ПОБЕДОЙ КБ! Надеюсь этот кубок прервет нашу безвыигрышную серию!!!
Всех с победой!!!Пусть и шутошная, но еще одна награда у нас есть.
P.S. По игре: пока конечно слабовато. Бей, беги. В комбинационный футбол на все 100 пока не получается играть. Сегодня хотел бы в плюс отметить Ари, Дзюбу, Жано, и в минус Динияра. Оборона вроде спокойно играла. С Кариокой в центре как-то по спокойнее, хотя и Зотов тоже неплох.
Нужно отметить, что и Копенгаген ничего так. Они скорее всего тоже играли в полсилы, но и обороняются, и нападают они здорово. Местами их комбинации мне нравились больше, чем наши.
plotnick
да, про Диканя я совсем забыл! Если бы не он, то было бы совсем грустно.
Ну что с почином Вас Глеб Егорыч (Место встречи изменить нельзя)
Пустячок а приятно.
Всем привет, кстати
Пускай и товарки.. но все таки турнир!
Всех с Победой!! Надеюсь теперь попрёт
Дикань в концовке спас конечно.
эменике слишком жадный. гаденыш.
а вообще, уже традиция, в концовке прижиматься и паниковать.
и тем не мение...
СпаМ:
|
эменике слишком жадный. гаденыш. |
Как это?
А кто Ари один на один шикарно вывел??
Да и с флангов он часто в центр отдает...
Мне как раз Эменике нравится тем, что при прочих равных он рвет к варотам на "все деньги", а если это не катит сразу смотрит кому остро отдать вперед...
Andy555
а когда сам не забил и жано пас не дал? последний был абсолютно 1) вкатил бы в пустые ворота
и еще пару раз жадничел, а сам мяч терял.
Всех
<С> победой , парни!
Начало у года получается хорошим, продолжить бы в том же духе!
wsxа нука покажи ссыль, где такое валера говорит??
иначе, думаю модерам тебя забанить пора
Биля в своем твиттере:
"Победа в турнире - отличная финальная точка сбора! Всех с победой!!!
" и поделился фотографией Кубка:
СпаМ
У напа всегда высок процент брака.
А вчера у Эменике много не получалось, часто он не мог пробросить мяч себе на ход...
Кстати у всех вчера было много брака... думаю это связано с высокими нагрузками на сборе...
Так что эта игра "не показатель" - тренировочный сбор, этим все сказано...