Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
Очередное поражение. к сожелению.
8мин. 4-1
Помнится, пару лет назад тут каждый второй ругал наших футболистов.
"кривоногие... учитесь у клюшкарей!"
И что мы имеем сегодня?
Все наоборот?
Букарев, надеюсь Жано никуда не продадут. Толковый парень.
Karamnoffцитата: |
надеюсь Жано никуда не продадут |
Я тоже на это надеюсь, но если места в основе не будет лучше уж тогда
отпустить, парень молодой, не загубить бы талант. ИМХО
В КИЕВЕ СЫГРАЮТ "ДИНАМО" И "СПАРТАК"25 мая в украинской столице пройдет матч между ветеранами киевского "Динамо" и московского "Спартака". Среди тех, кто примет участие в игре, самый титулованный российский футболист Дмитрий Аленичев, последний отечественный тренер, выступавший со сборной на крупном турнире Георгий Ярцев, а также другие спартаковцы прошлых лет - Егор Титов, Дмитрий Ананко, Ринат Дасаев. Возможен приезд Олега Романцева. Состав киевлян пока неизвестен, но можно предположить, что на матч с принципиальным соперником соберут футболистов, не так давно завершивших карьеру.
Подправил картинку которая в шапке бомжеветки стоит в соответствии с реальными цифрами. Предлагаю модеру из бомжеграда поставить мою картинку и не вводить людей в заблуждение. И считаю несравнимыми вещами суперкубок состоящий из одной игры с чемпионатом состоящим из 30 туров...
Атакующий хавбек Дмитрий Каюмов признан лучшим игроком молодежного состава «Спартака» 2011 года по опросу болельщиков на нашем официальном сайте.
Каюмов выиграл за явным преимуществом, набрав 69,10% голосов. Второе место занял нападающий Александр Козлов – ему были отданы 19,22% голосов. На третьем месте – полузащитник Филип Озобич, за которого проголосовали 3,82% опрошенных.
Karamnoff
ФОТКА -СУПЕР !!! ..жаль что с меня один всего лишь плюс ...
bykarev
лудше марсель имха..буду рад
bykarevСледить за Оскаром могли хоть из космоса, но в результате он еще в Бразилии.
И посмотрите как он забивает: то рекошет, то от штанги. И посмотрите какая там у противников защита! Там проходной двор. У нас бы этому Оскару оторвали бы ноги уже два раза, предже чем он ударил бы по мячу.
Выступая на групповом этапе Лиги Чемпионов 2002/03, "Спартак" установил антирекорд турнира, проиграв все 6 матчей с разностью забитых и пропущенных мячей 1-18.
И вот спустя 9 лет красно-белые избавились от печальной статистики: новый антирекорд с сегодняшнего дня принадлежит загребскому "Динамо", уступившему в последнем матче группового этапа "Лиону" со счётом 1:7. "Динамо", не набрав ни одного очка имеет разницу забитых и пропущенных мячей 3-22, что на -2 мяча больше, чем было у москвичей.
Зато загребским мусорам никогда 6 матчей не выиграть как нам в 95, как в прочем фартожопым коням и бомжам!!!
Ну по ценам вам бомжикам виднее. Вы привыкли, что у спортивных титулов ценник есть. Думаю ваш кубок УЕФА стоил примерно как два титула чемпиона России: $ ЧР 2007 + 2009 = $ Кубок УЕФА 2007/08. Ох и газу наверное Европе надарили.
и реал выиграл все 6 матчей и добавился к спартаку и 3 другим
и загреб дика влетел и побил антирекород..
и все в 1!!! группеЕ))