Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
442,3K
views
151
members
12,6K
-Docent-
5 December 2011

12

Умер легендарный футболист "Спартака" и сборной СССР Геннадий Логофет

http://img.beta.rian.ru/images/50701/19/507011918.jpg
posted image
http://www.novopol.ru/depot/2/113/113663_q_200x264.jpg

цитата:
МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Скончался известный в прошлом футболист московского "Спартака" и сборной СССР Геннадий Логофет, сообщает официальный сайт РФС.

Логофет ушел из жизни в понедельник на 70-м году жизни.

В течение всей своей игровой карьеры Логофет защищал цвета столичного "Спартака" (1960-1975). В составе этой команды он провел более 300 официальных матчей, дважды становился чемпионом Советского Союза, три раза выигрывал Кубок страны.

В составе сборной СССР Логофет принимал участие в чемпионате Европы 1968 года и чемпионате мира 1970 года.

Российский футбольный союз выразил соболезнования родным и близким Геннадия Логофета.

Ловчев признался, что Логофет был для него как старший брат и учитель

цитата:
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Экс-футболист московского "Спартака" Евгений Ловчев признался, что Геннадий Логофет, скончавшийся в понедельник, был для него очень близким человеком и настоящим учителем.

В понедельник утром на 70-м год жизни скончался Геннадий Логофет, бывший защитник московского "Спартака" и сборной СССР.

"Для меня Логофет - не только старший брат, но и учитель. Когда я пришел в "Спартак", он уже лет восемь играл в команде. Учитывая, что оба мы были крайними защитниками, Логофет меня опекал, учил жизни. Часто у меня раздавался в трубке его голос, и Логофет говорил: "Привет, коллега!". Мы часто встречались, но в последнее время он болел. В общем-то все предрешено было, и мы это знали. Не стоит говорить о том, что за болезнь была. Скажу лишь, что снаряды рвутся рядом. Кстати, сейчас и Анзор Кавазашвили лежит в больнице с инфарктом", - рассказал Ловчев агентству "Р-Спорт" по телефону.

Он отметил, что московский "Спартак" окажет помощь семье Логофета.

"Мы вышли на клуб "Спартак", чтобы они материально помогли, еще на один фонд вышли. Занимаемся этой проблемой, организацией поминок. Всеми проблемами будет заниматься не Леонид Федун (владелец "Спартака"), а (Валерий) Карпин (тренер команды), но Карпина сейчас нет - он в Испании. Тогда мы вышли на футбольный клуб "Спартак", который будет помогать однозначно", - подчеркнул Ловчев.

Он рассказал, что Логофет будет кремирован.

"Сейчас занимаемся этой историей. Насколько известно, Геннадий Логофет будет кремирован. Трагедия произошла сегодня утром, поэтому пока не известно, когда будет кремация. Прах будет захоронен вместе с родителями Логофета. Мне уже позвонил Никита Павлович Симонян и сказал, что мы будем заниматься похоронами. Будем стараться выставить для прощания гроб в спартаковском манеже", - резюмировал Ловчев.

Логофет в составе сборной СССР принимал участие в чемпионате Европы-1968 и чемпионате мира-1970.

цитата:
Скрытый текст

Уходят легенды...
Пусть земля ему будет пухом...
Димма
5 December 2011

3

вечная память
sergvp
5 December 2011

3

Дикань ещё годик поиграет в спартаке

Скрытый текст
SPARTAKUS
5 December 2011

2

цитата:
Умер легендарный футболист "Спартака" и сборной СССР Геннадий Логофет

Вечная память, пусть земля будет пухом.
SPARTAKUS
5 December 2011

2

СПАРТАКОВЦЫ ПОБЫВАЛИ НА ЭКСКУРСИИ В «БУНКЕРЕ-42»

В минувшее воскресение воспитанники Академии «Спартак» побывали на экскурсии
в Запасном командном пункте «Таганский» (ГО-42) — одном из самых засекреченных
военных объектов СССР.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
5 December 2011

3

Леонид Федун: "Стадион "Спартака" начнет функционировать в 2013 году"

Владелец "Спартака" Леонид Федун рассказал о ходе строительства нового стадиона.
По его словам, если не произойдет форс-мажора, то арена будет введена в эксплуа-
-тацию с 2013 года.

posted image
Скрытый текст
Бродяжник
5 December 2011

Народ вопрос...
Как срочно в течение дня (суток) получить автограф Карпина? Очень нужно... есть идеи?
B.S.V.
5 December 2011

3

Бродяжник
У -Docent- позаимствовать на время
SPARTAKUS
5 December 2011

7

Леонид Федун: "Эменике не уступает по своему уровню Это'О"

Владелец "Спартака" Леонид Федун дал понять, что в зимнее трансферное
окно красно-белые могут приобрести до пяти футболистов.

posted image
Скрытый текст
B.S.V.
5 December 2011

Стадион
Думаю вряд ли успеют((
B.S.V.
5 December 2011

1

wsx:

- Что скажете об обвинении в адрес Эменике в участии в договорных матчах?- Это какая-то ошибка. Он не провел ни одного матча за "Фенербахче". Скандал в клубе разразился, когда он только туда перешел. Думаю, нападающий просто попал под раздачу.

Ну ты конечно начнешь кричать что это только отмазы?
Бродяжник
5 December 2011

вопрос срочный
B.S.V.
5 December 2011

Бродяжник:

вопрос срочный

А я серьезно))
Только взять у клубней, а так где его искать? ВГ он возможно в Испании))
Еще по-моему у Санчеса был
-Docent-
5 December 2011

3

Бродяжник
А тебе зачем? Только если у кого-то есть, он сейчас в Испании, по другому никак. Могу скан кинуть. Можешь сам нарисовать, у него всё-равно подписи разные, по настроению наверное...

posted imageposted image
wsx
5 December 2011

-9

Hidden post
цитата:
- Что скажете об обвинении в адрес Эменике в участии в договорных матчах?- Это какая-то ошибка. Он не провел ни одного матча за "Фенербахче". Скандал в клубе разразился, когда он только туда перешел. Думаю, нападающий просто попал под раздачу.Ну ты конечно начнешь кричать что это только отмазы? 

ыыы Вот мастер, не играл а мутил А при чем тут играл или нет, Тихонов вон уже не играет но догоаворняки мутить может Факт есть факт единственный и неповторимый Эменике играет в Спартаке, ну самом честном клубе ВСе всё поняли
SPARTAKUS
5 December 2011

4

Леонид Федун: "Комплектоваться одними
легионерами "Спартаку" не нужно"

После заседания исполкома РФС на вопросы журналистов ответил
владелец "Спартака" Леонид Федун.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
5 December 2011

7

Алекс чемпион.

wsx
5 December 2011

-14

Hidden post
цитата:
Я строю стадион независимо от того, будет он принимать чемпионат мира или нет.- Хотя у меня есть поручение премьер-министра России Владимира Путина в том,

я в ауте прогнулся перед болелой Зенита???
wsx
5 December 2011

-11

Hidden post
Димма
Но поручение выполнить готов Без Путина не было бы у Вас стадиона, а так заставляют болелу Динамо Киев вкладываться в Спартак

цитата:
ты совсем диградируешь 

Не без этого
-Docent-
5 December 2011

3

b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..
h
Церемония прощания с Геннадием Логофетом пройдет 8 декабря

цитата:
Церемония прощания с легендарным футболистом московского «Спартака» и сборной СССР Геннадием Логофетом пройдет в четверг в манеже «Спартак» в Сокольниках, сообщает РИА Новости со ссылкой на бывшего игрока красно-белых Евгения Ловчева.

Гражданская панихида пройдет с 11:30 до 13:00, после чего будет проведена кремация.

Логофет родился 15 апреля 1942 года в Москве. Всю карьеру посвятил одному клубу – «Спартаку», за который выступал с 1960 по 1975 год. За красно-белых защитник провел 349 матчей и забил 27 мячей.

Дважды в составе «Спартака» Логофет становился чемпионом СССР, трижды – обладателем Кубка страны. За сборную Советского Союза провел 17 матчей.

По завершении карьеры работал тренером в молодежной и главной сборных СССР, в 2001 году входил в тренерский штаб «Спартака».

Источник: риа.ру.
SPARTAKUS
6 December 2011

4

Алексей Зуев В память о Егоре Свиридове

alex1979
6 December 2011

1

Уходит старшее поколение - печально.

По Алексу -рад за него. реально светлое пятно в нашей истории редкий по игровым и человеческим качествам человек. Один из немногих кто после ухода из команды меня не то что не раздражает, я ему благодарен за игру.
SPARTAKUS
6 December 2011

7

Валерий Карпин: «В этом году понял: игроки должны
бояться тренера. К сожалению»

Осенью Валерий Карпин дал большое интервью Sports.ru, в
котором подробно рассказал о своем стиле, привычках и бизнесе.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
6 December 2011

2

Жано интересен "Арсеналу", "Гамбургу" и "Олимпиакосу"

По информации "Чемпионат.com", 19-летний атакующий полузащитник "Спартака" Жано находится в сфере интересов сразу трёх европейских клубов: "Арсенала", "Гамбурга" и "Олимпиакоса". Отметим, что контракт футболиста со "Спартаком" истекает в декабре 2015 года. В нынешнем сезоне Жано провёл за красно-белых 10 матчей и отметился одним голом.
SPARTAKUS
6 December 2011

8

НАЧАЛИСЬ РАБОТЫ ПО БЕТОНИРОВАНИЮ ЮЖНОЙ ТРИБУНЫ

Информация о ходе строительства нашего стадиона.

posted image
Скрытый текст

ВСЕ ФОТОГРАФИИ
SPARTAKUS
6 December 2011

2

Контракт Павлюченко с "Локо" будет рассчитан на три года

По информации «Советского спорта», контракт форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко с московским «Локомотивом» будет подписан на три года. Стороны будут опровергать данный трансфер до начала января, пока в Европе и России не откроется трансферное окно. В этом сезоне форвард принял участие всего в двух матчах «Тоттенхэма» в премьер-лиге и провел в них в сумме 18 минут. По нашим данным, «Локо» оказался единственным в России клубом, которого заинтересовал Павлюченко.

Агент Павлюченко: никаких соглашений Роман не подписывал

Олег Артёмов, агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, опроверг
информацию о том, что его клиент подписал контракт с московским "Локомотивом".

Скрытый текст
SPARTAKUS
6 December 2011

2

Перетурин: лучшие тренеры первой части чемпионата — Карпин
Бердыев и Силкин

Известный футбольный комментатор Владимир Перетурин лучшими тренерами
первой части российской Премьер-Лиги считает Валерия Карпина из "Спартака"
Курбана Бердыева из "Рубина" и Сергея Силкина из "Динамо".

Скрытый текст
alex1979
6 December 2011

нет дыма без огня, походу перейдет павлюк в лохо, всетаки жалко, не был бы у него пасчпорт гражданина еще б пофиг былоб а так, локо уже 70 процентов из спартаковцев состоит
Swoi
6 December 2011

1

1:1 забили в меньшинстве
Димма
6 December 2011

alex1979:

нет дыма без огня, походу перейдет павлюк в лохо, всетаки жалко, не был бы у него пасчпорт гражданина еще б пофиг былоб а так, локо уже 70 процентов из спартаковцев состоит

..честно говоря не представляю его в форме другого российского клуба , кроме Спартака
за бугром да , здесь -нет
се ля ви ..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up