Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
442,7K
views
151
members
12,6K
Димма
28 November 2011

2

клюшкари летят ...как обычно
Andy555
28 November 2011

6

Sanches:

Парни, немного офф-топ, но я завтра забираю нового боевого коня. Взял Тигуан, но вас не покину!!! Куда уж я без вас.

Я 15.11 Тигуана купил!
И тоже не собираюсь форум покидать!
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!
SPARTAKUS
28 November 2011

2

Димма:

клюшкари летят ...как обычно 

Печально всё у клюшкарей 1-4

1-5
Sanches
28 November 2011

1

Парни, всех с приобритениями!

Да, чего-то с клюшкарями в этом году случилось. Я не ожидал феерии в этом году, но и таких провалов тоже не ждал...
Димма
28 November 2011

3

по поводу клюшек -уже не расстраиваюсь ..там надо кординально все менять , разгонять ..ну побить их что ли -не знаю
Andy555
с приобритением !
sergvp
28 November 2011

2

Sanches
Я на тигуане уже 2,5 года катаюсь, щас планирую туарег заказать, хотя тигуан оч не плохая машинка
-Docent-
28 November 2011

2

Эх, похоже я один из Красно-Белых по прежнему на фокусе катаюсь...
Ромзес21
28 November 2011

3

Доцент..

я тож
Фанат FF
28 November 2011

2

-Docent-:

Эх, похоже я один из Красно-Белых по прежнему на фокусе катаюсь... 

-Docent-
Ты не одинок! Нас уже минимум трое!
-Docent-
28 November 2011

3

Ромзес21
Фанат FF
Ну вы меня успокоили, теперь хоть засну спокойно...

Апелляцию «Спартака» по «делу Кураньи» рассмотрят 29 ноября

цитата:
29 ноября состоится заседание Апелляционного комитета РФС, на котором будет рассмотрена жалоба ФК «Спартак» (Москва) на решение Контрольно – дисциплинарного комитета РФС, которым клубу было отказано в рассмотрении заявления о применении к футболисту ФК «динамо» (Москва) Кевину Кураньи дополнительной спортивной санкции в виде дисквалификации.

"Спартак" требует дисквалифицировать Кураньи в связи с тем, что тот нанёс довольно серьёзную травму защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку в матче 30-го тура.

Источник: рфс.ру.
sanches_n
28 November 2011

4

Я смотрю у нас тут на время футбольного перерыва образовался VW-клуб
У меня тоже есть старенький фолькс
-Алё-
28 November 2011

4

Docent
Ромзес21
Фанат FF
Ну вы меня успокоили, теперь хоть засну спокойно...

Сань, да нее..я с тобой...не все ещё променяли дядюшку Фокуса на другой автопром
BadDoc
29 November 2011

2

sanches_n:

Я смотрю у нас тут на время футбольного перерыва образовался VW-клуб
У меня тоже есть старенький фолькс

+1 в копилку владельцев ВАГа, у меня Пассат СС

Но ветке верен и форум не брошу!
wsx
29 November 2011

-10

Hidden post
цитата:
по поводу клюшек -уже не расстраиваюсь ..там надо кординально все менять , разгонять ..ну побить их что ли -не знаю

Да ходить на них надобно, а то совсем на трибунах пусто
ПадЪ
29 November 2011

5

немного о грустном касательно календаря на 3 часть чемпа:
Скрытый текст

и еще можете считать меня пессимистом, но:
Скрытый текст
SlavaRodu
29 November 2011

1

Гломурный ПадонакЪ
Думаю ты уж сильно пессимистичен!!
татар по рвем только в этом сезоне с ними не везет,а так всегда их рвали у мусаров минимум 4 очка заберем, все они с дуются по любому кони, лохи и бомжы на два фронта играть, так что сил куда меньше на игры с нами, с кубанью плохо только там, осталась игра дома!!!
а если так то все зависит от нас самих если предсезонка будет удачной, то и вторую звезду в мае обмывать неделю будем!!!
Фанат FF
29 November 2011

4

Тренер «Спартака» Пачкалин отправлен в отставку

Скрытый текст

Посмотрим к чему это приведет!
Фанат FF
29 November 2011

3

Гломурный ПадонакЪ

В чем-то ты прав, но в этом году мы паршиво играли со всяким шлаком, где были продемонстированы полное отсутствие мотивации и ничем необоснованные шапкозакидательские настроения, а вот с лидерами более или менее успешно: про Рубин ничего сказать не могу - это весьма непредсказуемая команда, но мусарню победить можно и не будь в последнем матче удаления, то неизвестно чем бы все для мусарни закончилось, у коней взяли 4 очка из 6. По крайней мере обнадеживают хоть отсутствие-то проблески игры и, надеюсь, что после перерыва мы стартанем успешнее, ибо времени на раскачку не будет. В любом случае нам остается только надеяться и верить!
wsx
29 November 2011

-8

Hidden post
цитата:
татар по рвем только в этом сезоне с ними не везет,а так всегда их рвали у мусаров минимум 4 очка заберем, все они с дуются по любому кони, лохи и бомжы на два фронта играть, так что сил куда меньше на игры с нами, с кубанью плохо только там, осталась игра дома!!!
а если так то все зависит от нас самих если предсезонка будет удачной, то и вторую звезду в мае обмывать неделю будем!!!

Вот как только все (Хозяин-Тренер-Болелы) забыли про понты, так пошел результат, пошел результат вернулись понты
Димма
29 November 2011

2

отставка закономерная ..просто стыдно уже ...на работе тоже много хоккей обсуждаем а сказать то нечего , ни то что раньше
посмотрим что дальше
-Docent-
29 November 2011

7

Апелляционный комитет РФС отменил решение КДК

цитата:
Сегодня состоялось заседание Апелляционного комитета РФС, который отменил решение КДК РФС по «делу Кураньи» и направил его на новое рассмотрение.

Апелляционный комитет РФС принял следующее решение:
«В соответствии с частью 3 пункт 1 статьи 84 Дисциплинарного регламента РФС отменить решение Контрольно–дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК «Спартак» (Москва) о наложении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК «динамо» (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган».

Источник: спартак.ру
-Docent-
29 November 2011

4

Эменике лучший джокер, а Дмитрий Комбаров лучший левый хавбек

цитата:
По оценкам «СЭ» спартаковцы Эммануэль Эменике и Дмитрий Комбаров стали лучшим джокером и левым хавбеком чемпионата России по итогам 2011 года.
Лучшим джокером (летним приобретением) 2011 года по оценкам газеты «Спорт-Экспресс» стал нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике.
Средняя оценка нигерийского форварда – 6,36 балла (по десятибалльной системе). В этой номинации он опередил камерунца из «Анжи» Самюэля Это’О, итальянца из «зенита» Доменико Кришито и россиянина из «Анжи» Юрия Жиркова.
Еще один спартаковец Дмитрий Комбаров признан «СЭ» лучшим на позиции левого полузащитника. Он набрал в среднем 5,88 балла.
Кроме того, в пятерки лучших в своих амплуа вошли вратарь Андрей Дикань и левый защитник Евгений Макеев.

По оценкам «Советского спорта» спартаковцы Андрей Дикань и Евгений Макеев стали лучшим вратарем и левым защитником чемпионата России по итогам 2011 года.
Лучшим голкипером 2011 года по оценкам газеты «Советский спорт» стал спартаковец Андрей Дикань. Средняя оценка нашего вратаря – 3,96 балла (по пятибалльной системе).
А лучшим левым защитником признан наш Евгений Макеев, набравший в среднем 3,68 балла.
Кроме того, в тройках лучших в своих амплуа значатся центральный защитник Марек Сухи, правый хавбек Эйден Макгиди, левый хавбек Дмитрий Комбаров, нападающие Веллитон и Ари.

Источник: спартак.ру.
Andy555
29 November 2011

2

У меня 2 машины - одна по прежнему Фокус!
Andy555
30 November 2011

3

Видео избиения Гогниева.
Вот я никогда не кричу "черные" или "звери"... и сейчас не буду... это не правильно...
Единственно, скажу: Фурсенко - трепло и не компетентный непрофисионал...
в очередной раз все пытаются "замылить"...
http://www.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_5217
Andy555
30 November 2011

3

Что и не требовалось доказывать:
"Напомним, что руководители профсоюза назвали "позорным" решение Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза ( КДК РФС ) по делу Гогниева. "
alex1979
30 November 2011

1

http://tv.mk.ru/video/2985-fifpro-opubliko...a-gognieva.html
хотя я так понял это только что выложили, я чесна в шоке
alex1979
30 November 2011

4

позорище, это в европе посмотрят и реально офигеют. страна 3-го сорта, а мы еще в ВТО стремимся и прочая и прочая, гондурас одним словом
SPARTAKUS
30 November 2011

2

Павлюченко получил травму и не сыграет с ПАОКом

Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко не сможет принять участие
в матче 5 тура группового этапа Лиги Европы против ПАОКа, сообщил главный тренер
«шпор» Гарри Реднапп.
«Павлюченко не сыграет с ПАОКом, он повредил колено на тренировке в борьбе за мяч.
Колено очень сильно опухло», – приводит слова Реднаппа Guardian.

SPARTAKUS
30 November 2011

4

«Спартак» - самый популярный российский футбольный клуб

Питерский "Зенит" - не самый популярный футбольный клуб России. Такой
вывод можно сделать по результатам опроса на портале "РБК-Спорт". Ну а
уступил пальму первенства питерский клуб, как и ожидалось, столице.

Скрытый текст
SPARTAKUS
30 November 2011

5

Andy555
alex1979

Футбол - 2011 (сообщение #11248889)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up