![](http://css.ffclub.ru/e/facepalm.gif)
![]() | спартак |
![]() Sanches: |
Парни, немного офф-топ, но я завтра забираю нового боевого коня. Взял Тигуан, но вас не покину!!! Куда уж я без вас. |
![]() Димма: |
клюшкари летят ...как обычно ![]() |
![]() -Docent-: |
Эх, похоже я один из Красно-Белых по прежнему на фокусе катаюсь... ![]() |
цитата: |
29 ноября состоится заседание Апелляционного комитета РФС, на котором будет рассмотрена жалоба ФК «Спартак» (Москва) на решение Контрольно – дисциплинарного комитета РФС, которым клубу было отказано в рассмотрении заявления о применении к футболисту ФК «динамо» (Москва) Кевину Кураньи дополнительной спортивной санкции в виде дисквалификации. "Спартак" требует дисквалифицировать Кураньи в связи с тем, что тот нанёс довольно серьёзную травму защитнику красно-белых Сергею Паршивлюку в матче 30-го тура. Источник: рфс.ру. |
![]() sanches_n: |
Я смотрю у нас тут на время футбольного перерыва образовался VW-клуб ![]() У меня тоже есть старенький фолькс ![]() |
по поводу клюшек -уже не расстраиваюсь ..там надо кординально все менять , разгонять ..ну побить их что ли -не знаю |
татар по рвем только в этом сезоне с ними не везет,а так всегда их рвали у мусаров минимум 4 очка заберем, все они с дуются по любому кони, лохи и бомжы на два фронта играть, так что сил куда меньше на игры с нами, с кубанью плохо только там, осталась игра дома!!! а если так то все зависит от нас самих если предсезонка будет удачной, то и вторую звезду в мае обмывать неделю будем!!! |
Сегодня состоялось заседание Апелляционного комитета РФС, который отменил решение КДК РФС по «делу Кураньи» и направил его на новое рассмотрение. Апелляционный комитет РФС принял следующее решение: «В соответствии с частью 3 пункт 1 статьи 84 Дисциплинарного регламента РФС отменить решение Контрольно–дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК «Спартак» (Москва) о наложении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК «динамо» (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган». Источник: спартак.ру |
По оценкам «СЭ» спартаковцы Эммануэль Эменике и Дмитрий Комбаров стали лучшим джокером и левым хавбеком чемпионата России по итогам 2011 года. Лучшим джокером (летним приобретением) 2011 года по оценкам газеты «Спорт-Экспресс» стал нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике. Средняя оценка нигерийского форварда – 6,36 балла (по десятибалльной системе). В этой номинации он опередил камерунца из «Анжи» Самюэля Это’О, итальянца из «зенита» Доменико Кришито и россиянина из «Анжи» Юрия Жиркова. Еще один спартаковец Дмитрий Комбаров признан «СЭ» лучшим на позиции левого полузащитника. Он набрал в среднем 5,88 балла. Кроме того, в пятерки лучших в своих амплуа вошли вратарь Андрей Дикань и левый защитник Евгений Макеев. По оценкам «Советского спорта» спартаковцы Андрей Дикань и Евгений Макеев стали лучшим вратарем и левым защитником чемпионата России по итогам 2011 года. Лучшим голкипером 2011 года по оценкам газеты «Советский спорт» стал спартаковец Андрей Дикань. Средняя оценка нашего вратаря – 3,96 балла (по пятибалльной системе). А лучшим левым защитником признан наш Евгений Макеев, набравший в среднем 3,68 балла. Кроме того, в тройках лучших в своих амплуа значатся центральный защитник Марек Сухи, правый хавбек Эйден Макгиди, левый хавбек Дмитрий Комбаров, нападающие Веллитон и Ари. Источник: спартак.ру. |