SlavaRodu, а не боишься, что из багажника отожмут
Для того, чтобы понять будет ли он в багажнике пылиться или нет я думаю так, надо провести опрос кто посещает процентов 90 матчей, он все и решит, или допустим таскать только на домашки. В принципе ничего зазорного то нет.
Официально будем объявляться? На драки может когда нить пригласят
-Docent-Я по возможности, думаю не надо объяснять какие бывают обстоятельства, всегда буду рядом со СПАРТАКОМ. Мне Кавказский бойкот...не буду выражаться. Я в глубине души уверен, если бы не те 153 мяса, которые гнали команду вперед, то врядли бы в них проснулось упорство, самоотдача и гордость за своих.
Дима хоть и дерево, но характер есть у парня.
Выезд получился прикольным. Все таки по нашим басам маленько камнепад в городе долбанул, пришлось голову рюкзаком прикрыть.
Посмотрел на город и увидал, что там строят на наши налоги, но это уже политика, не полезу в нее.
Нас кстати на дубле было 16 человек, чечены провоцировали, но мы не поддавались по понятным причинам.
Хомуха нам водички принес в перерыве, жаль, что они сложили руки после пропущенного. Основа отыгралась за пацанов.
Впервые увидел как вся команда сдернула себя майки, соответственно после матча и кинула на растерзание нам
. Мы конечно все были просто в какой то эйфории. Я только с перил смог потрогать в полете майку Дзюбиньо, ее у меня вырвало куча щщей, как говориться плохо держал
. Случай такой был, когда Пареха кидал майку, но она не долетела до нас и упала рядом с мусором, а мусор взял ее и кинул куда то в сторону, мы конечно поломились через ограждения, тут же выстроился мусорской барьер, после чего Ник было уже сам хотел перепрыгнуть через ограждение, но мусор отдал Парехе майку и он сделал еще попытку на этот раз удачную, видно было как Пареха в зло мусарам сказал что то.
Кароче говоря мегакрутой выезд был!!!