Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
437,5K
views
151
members
12,6K
wsx
16 October 2012

-13

Hidden post
Валерий Карпин: Денисов пригодился бы «Спартаку»

http://www.sovsport.ru/news/text-item/560135

konung
16 October 2012

5

Поздравляем Александра Филимонова!!!

Сегодня ветерану московского "Спартака" Александру Филимонову исполняется 39 лет!

Поздравляем Александра желаем ему крепкого здоровья, счастья, отличной спортивной
формы, долгой и успешной карьеры в раме!

С Днём Рождения!

posted image

Единственный Чемпион мира в составе Сборной России по футболу как никак...фил фарева..никада не забуду как он горчичник отхватил за то что своему звёзды дал во время матча...
п.с.
и капитана с ДНЮХАЙ...
wsx
енто...а твоя мама на ишаке не каталась када тебя зачали?а то походу я знаю кто твой папа
SPARTAKUS
16 October 2012

4

ДИКАНЬ ПРИСТУПИЛ К ПРЫЖКОВЫМ УПРАЖНЕНИЯМ

Рабочий день спартаковцев в Тарасовке начался в одиннадцать утра. Пятнадцать полевых игроков плюс три
вратаря (то есть за исключением «сборников») вышли на тренировочное поле нашей базы с естественным
покрытием, которое находится в отличном состоянии. Под руководством Унаи Эмери занимались Кирилл
Комбаров, Брызгалов, Макеев, Махмудов, Обухов, Пуцко, Каюмов, Фадеев, Веллитон, Ари, Рафаэл Кариока,
Хурадо, Инсаурральде, де Зеув, Пареха.

Скрытый текст
SPARTAKUS
16 October 2012

4

Суд подтвердил права "Спартака" на свой товарный знак

Федеральный арбитражный суд Московского округа во вторник оставил в силе отказ в признании недействительным решения
Роспатента о законности права ОАО "Футбольный клуб "Спартак-Москва" на товарный знак "Спартак". Таким образом, суд
оставил без удовлетворения кассационную жалобу Международного физкультурно-спортивного общества "Спартак"
им.Н.П.Старостина (МФСО "Спартак").

Скрытый текст
SPARTAKUS
16 October 2012

2

Карпин: сейчас я не готов снова тренировать

SPARTAKUS
16 October 2012

"Спартак": в Махачкалу с ночевкой

Раннее начало матча против "Анжи" (20 октября, в 13:30) заставило "Спартак" лететь в Махачкалу не в
день игры, а накануне. Как стало известно нашему порталу, в пятницу команда соберется в Тарасовке,
проведет тренировку и оттуда отправится в аэропорт.

Скрытый текст
wsx
16 October 2012

-12

Hidden post
bykarev
А чо с ромбиком то за фигня? Или сами решили поменять дизайн?
SPARTAKUS
16 October 2012

2

ДМИТРИЙ КОМБАРОВ ПОМОГ СБОРНОЙ РОССИИ ОДЕРЖАТЬ ЧЕТВЕРТУЮ ПОБЕДУ

Спартаковец Дмитрий Комбаров сыграл весь матч за сборную России, которая
в "Лужниках" в отборочной встрече ЧМ-2014 победила азербайджанцев - 1:0.

Скрытый текст
Димма
17 October 2012

Тишу и Филю с прошедшими

Всем привет из Альянс Арены ! Наши кстати там тоже рассписались - молодца !

как Комбарик отыграл ?
TranjiRRa
17 October 2012

3

Димма:

Тишу и Филю с прошедшими   

Всем привет из Альянс Арены ! Наши кстати там тоже рассписались - молодца ! 

как Комбарик отыграл ? 

Комбарик отработал на 99.9%
SPARTAKUS
17 October 2012

3

Две голевые передачи Чельстрема помогли сборной Швеции сыграть вничью с Германией

цитата:
В матче отборочного цикла Чемпионата Мира-2014 сборная Германии на своем поле принимала команду Швеции. По ходу матча сборная Германии обыгрывала соперников со счетом 4:0, но сборная Швеции смогла вырвать ничью в этом матче. Вышедший на замену после первого тайма полузащитник московского "Спартака" Ким Чельстрем отдал две голевые передачи. А в компенсированное время матча полузащитник московского "цска" Расмус Эльм забил гол, сделав счет равным - 4:4.
.

Скрытый текст
-DiM0s-
17 October 2012

1

Вот это комбэк!Шведы красавцы с 0-4 отыгрались.
ROMANUS
17 October 2012

2

Димма
цитата:
как Комбарик отыграл ?

На хорошо, я давно говорил что он не защитник, вчера он очень много времени в полузащите отыграл и еслиб ещё забил то было бы отлично. Очень много ударов в никуда.
Димма
17 October 2012

1

TranjiRRa
ROMANUS

Спасибо ребята
ROMANUS
17 October 2012

1

Ай да ШВЕДЫ красавцы, но Немцы конечно красавцы в плане реализации моментов, посмотрите какая нацеленность на ворота. Что не момент то гол.
ПадЪ
17 October 2012

все таки у Кима с пасом полный порядок
-DiM0s-
17 October 2012

ROMANUS
+1 Дима 2 верных момента как минимум запорол...
Но все-равно красавчик, так держать
SPARTAKUS
17 October 2012

"Спартак": Эменике вернулся первым

Вчерашние две тренировки принципиально отличались друг от друга. Если утром команда
Унаи Эмери занималась на поле, то вечером работа переместилась в тренажерный зал.

Скрытый текст
SPARTAKUS
17 October 2012

2

Что курит Биля?

posted image
SPARTAKUS
17 October 2012

Яковлев выбыл из строя на три недели

- В первом тайме матча в Чехии был момент, когда защитник соперников отдавал передачу на край партнеру.
Я пошел на перехват и немного не успел. Чех поставил корпус, и моя нога пошла в сторону, - рассказал
Яковлев. - Почувствовал неприятные ощущения. Поначалу бегал, хромая. Но потом разбегался.

Скрытый текст
SPARTAKUS
17 October 2012

3

Александр Панов: «Денисов спокойно может переходить в «Спартак»

О том, что Игорь Денисов может перейти в «Спартак», в последнее время разговоры ходят все настойчивее. Первым эту тему поднял легенда красно-белых Андрей Тихонов. Нынешний тренер «Спарты» высказался в том ключе, что Денисов бы усилил московский клуб. А будь он наставником «Спартака», не раздумывая взял бы Игоря в команду и не посмотрел, что он – питерский. Высказался о возможном переходе Денисова в московский клуб и генеральный директор красно-белых.
Скрытый текст

"ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ"
Что то мне подсказывает, что Денисов будет в Великом и Могучем Спартаке.
Даже не знаю как к этому отнестись, как игрок он силен, как чел., не в моих понятиях.
SPARTAKUS
17 October 2012

1

Телеканал НТВ снова проигнорировал домашний матч Спартака в Лиге чемпионов и покажет Зенит

цитата:
В 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов, телеканал НТВ опять в своём репертуаре принял решения
показывать матч Зенита, который сыграет с Андерлехтом.

Остаётся только надеяться, что ответный матч Бенфика - Спартак, который состоится в Лиссабоне 7 ноября,
показан всё же будет.

posted image

SPARTAKUS
17 October 2012

2

Ким Чельстрем:
"Что сказал главный тренер? Выйди и переверни ход игры"

Полузащитник сборной Швеции и московского "Спартака" Ким Чельстрем, который, выйдя после перерыва на
замену, сделал две голевые передачи и поучаствовал в четвертном голе своей национальной команды во
вчерашнем гостевом поединке отборочного турнира ЧМ-2014 с Германией (4:4), отметил, что его удивило
решение главного тренера Эрика Хамрена оставить его в запасе.

Скрытый текст
wsx
17 October 2012

-9

Hidden post
цитата:
ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ"
Что то мне подсказывает, что Денисов будет в Великом и Могучем Спартаке.
Даже не знаю как к этому отнестись, как игрок он силен, как чел., не в моих понятиях.

Забашлять надо не хило игроку чтобы он из Зенита в Спартак перешел нынче

А самое главное это отношение Денисова к ген.директору Спартака, это же по телеку показывали. врядли Карпин опуститься так низко чтобы приглашать Денисова
Romzes21
17 October 2012

3

оч хочу денисова.насрать на споры.взрослые мужики сядут выпьют и начнут работать.если карп и гарика просрет,то это позорище..
SPARTAKUS
17 October 2012

2

«Спартак» проверит лидерские амбиции «Анжи»

Первенство страны после небольшой паузы, вызванной матчами национальных команд, возобновляется уже в ближайший
уикенд. Поклонников российского футбола ожидает сразу несколько интересных поединков, однако особняком стоит
встреча между махачкалинским «Анжи» и московским «Спартаком». Игра именно этих команд между собой по праву
считается центральным матчем 12-го тура и привлечет внимание огромной аудитории болельщиков.

posted image

Скрытый текст
Andy555
17 October 2012

1

R
Romzes21:

оч хочу денисова.насрать на споры.взрослые мужики сядут выпьют и начнут работать.если карп и гарика просрет,то это позорище..

я категорически не хочу видеть это кавно в Спартаке!
Если человек дерьмо - будет только вред клубу!
Одно радует - Вероятность его перехода в Спартак - 5%
ROMANUS
17 October 2012

2

Andy555
Поддерживаю, да и не возьмет его Спартак, лучше за эти деньги лигионера возьмём.
Romzes21
17 October 2012

1

предположим кариока,де зеув дают милостыню,выносят утку и надувают шарики детям. Гарик никогда не играл ниже определенного,оч высокого уровня.я как питерец слежу и за зенитом и скажу что денисов лучший опорник вост. Европы.больше мне ниче не надо,ведь он профи.ноги не уберет,желтую за болтовню не получит.будь у нас гарик мы пропустим в разы меньше.он необходим нам.за почти любые бабки и поверьте десятку евроклубов он бы очень пригодился.легионеры?мы их покупаем 10лет а диарры,жирковы,шишкины,денисовы проходят мимо.
ПадЪ
17 October 2012

2

Andy555:

я категорически не хочу видеть это кавно в Спартаке!
Если человек дерьмо - будет только вред клубу!
Одно радует - Вероятность его перехода в Спартак - 5% 

бояринцев и сабитов были рубаха парнями и отличными мужиками - пользы от них было ноль
а вот у быстрова напротив характер был скверный и трудный, пользы он принес больше за один 2009 год больше чем Макгиди за все время пребывания
Денисов человек дерьмо? не замечал как то, Широков - да, денисов?? не сказал бы, человек с характером, может со сложным и чтО?
Романцев тоже с характером и Аленичев например...
молиться надо на эти 5 процентов
ибо со стопкраном с кислой рожей в центре поля нам ничего не светит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up