Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
446,1K
views
151
members
12,6K
dp-spm
8 October 2012

PASHA
вчера кто у нас играл левого полузащитника?
PASHA
8 October 2012

1

dp-spm:

PASHA
вчера кто у нас играл левого полузащитника?

Ари, у которого была задача уходить в центр и оставлять бровку для подключения комбарова
-DiM0s-
8 October 2012

P
PASHA:

какой он защитник? он закрывает всю бровку, а не защитника играет.

мне кажется именно из-за того что мы пытаемся крайними защитниками закрывать всю бровку, они постоянно оказываются впереди, не получают мяч и следует потеря - оттого у нас проблемы в защите т.к. они тупо не успевают возвращаться, а подстраховка не работает.
Эмери еще до конца не понял как мы будем играть, постоянные экперименты,поэтому и игроки не поймут как им действовать на поле и постоянно косячат.То в прессинг играем то в навесы то в 3-4 опорника, то с опорниками на месте защитников, с полузащитниками на месте защитников, то во всё сразу, сам черт ногу сломит. Откуда тут взяться игре??? Еще и с бровки постоянно что-то кричит руками машет, только суматоху вносит имхо...
Вот вы тут Кариоку ругаете, а он недавно был едва ли не лучшим в составе. А тут бац...
Дзюба вдруг тоже скис.
Короче проблема не только в игроках, можно и Легию научить Спартак обыгрывать...
PASHA
8 October 2012

-DiM0s-:

P
PASHA:

какой он защитник? он закрывает всю бровку, а не защитника играет.

мне кажется именно из-за того что мы пытаемся крайними защитниками закрывать всю бровку, они постоянно оказываются впереди, не получают мяч и следует потеря - оттого у нас проблемы в защите т.к. они тупо не успевают возвращаться, а подстраховка не работает.
Эмери еще до конца не понял как мы будем играть, постоянные экперименты,поэтому и игроки не поймут как им действовать на поле и постоянно косячят.То в прессинг играем то в навесы то в 3-4 опорника, то с опорниками на месте защитников, с полузащитниками на месте защитников, то во всё сразу, сам черт ногу сломит. Откуда тут взяться игре??? Еще и с бровки постоянно что-то кричит руками машет, только суматоху вносит имхо...
Вот вы тут Кариоку ругаете, а он недавно был едва ли не лучшим в составе. А тут бац...
Дзюба вдруг тоже скис.
Короче проблема не только в игроках, можно и Легию научить Спартак обыгрывать...

у эмери валенсия именно так играла - с бровочниками и опорками. вот и тут он тоже самое хочет сделать. только уровень исполнителей отличается
ПадЪ
8 October 2012

P
PASHA:

где ты столько матчей наберёшь на наигрывание?

у нас за сезон до 60 матчей проводит Спартак - неужели не найдется на наигрывание?
пример из прошлого сезона там 30 матчей сраный родри провел, а брызгалов сидел в дубле, что мешало эти 30 раз выпуститьсвоего воспитанника, а не испанское недоразумение

цитата:
у нас нет игр, где бы безболезненно пробывать молодёж

полно, во всех играх с командами из 2 половины таблицы можно наигрывать по 1-2 молодых игрока

цитата:
либо мы играем с молодёжью и даже не думам о местах выше 7-8 (но мы же тут сразу закричим о победных традициях и спартаковском духе), либо ждём когда эмери сможет сделать что-то из легионеров (которые более сильные чем молодёж).

либо мы это нормально сочетаем, а не бросаем дублеров в пекло

цитата:
яковлев левша. нефиг ему делать на месте макгиди (справа).

всю жизнь правшой был

цитата:
у эмери валенсия именно так играла - с бровочниками и опорками. вот и тут он тоже самое хочет сделать. только уровень исполнителей отличается

тренер должен делать команду исходя из того какими футболистами располагает, а не лепить валенсию или барселону из того что есть
dp-spm
8 October 2012

PASHA
Яковлев не может там играть,вместо ари?
PASHA
8 October 2012

dp-spm:

PASHA

а яковлев сильнее ари?

про левшу попутал. он действительно правша, просто говорил, что левую ногу всегда подтягивал, что бы не было принципиальной разницы.
dp-spm
8 October 2012

dp-spm:

PASHA

а Ари под нападающего например
ПадЪ
8 October 2012

dp-spm:

ари на трансфер например или на лавку
под нападающими должен быть плеймейкер
PASHA
8 October 2012

dp-spm:

dp-spm:

PASHA

а под нападающим дзюба, которого вы тоже хотите видеть в составе. или жано тогда вобще не найдётся место. а за него вы тоже очень переживаете.
я это всё говорю к тому, что люди сидящие на скамейке ни чуть не лучше играющих в основе. и не в тренерском даверии здесь дело.
эмери воспитал в серьёзнах игроков не мало молодёжи. но это были другие условия, и другая по качетву молодёж. у него же стоит задача первое место в этом сезоне. это вобще не сочетается с внедрением молодых в основу
ПадЪ
8 October 2012

P
PASHA:

а под нападающим дзюба, которого вы тоже хотите видеть в составе.

дзюба не под - он нападающий
цитата:
или жано тогда вобще не найдётся место. а за него вы тоже очень переживаете.

да, переживаем, но никто тут не говорил, что надо всех дублеров сразу на поле выпускать
в одной игре Як в другой Жано

P
PASHA:

я это всё говорю к тому, что люди сидящие на скамейке ни чуть не лучше играющих в основе. и не в тренерском даверии здесь дело.

они не хуже, как минимум, но при этом они не легионеры, и они молоды и будут расти, как футболисты, если их будут наигрывать и им будут доверять
футболистов ставших звездами играя в дубле или сидя в мире не существует
если бы месси не давали шанса он бы так и сгнил в дубле, потому что когда ему было 17-18 и он начал играть в барсе были игроки сильнее его на тойже позиции

есть такое понятие как потенциал - ели ари свой раскрыл полностью и играть лучше он уже никогда не будет, то Дзюба еще будет прибавлять и прибавлять, если не перестанет работать над собой
Жано очень умный игрок из него второй Титов/Черенков может вырасти а мы вместо него даем шансы всякому гамну, для которого Спартак пустой звук, просто место работы куда приходит за получкой
PASHA
8 October 2012

Гломурный ПадонакЪ, у нас с тобой всё-таки разный взгляд на тему молодёжи. ты очень хочешь видеть воспитанников в игре, мне же совершенно не принципиально. я хочу видеть просто сильных игроков. я от их покупки беднее не стану (и более того я считаю обязательным такие покупки как у зенита, анжи и тд), а вот положительных эмоций от игры у меня прибавится.
я думаю обе точки зрения имеют право на жизнь. главное, что мы переживаем за команду. пусть и каждый по своему
ПадЪ
8 October 2012

1

P
PASHA:

я хочу видеть просто сильных игроков.

а я вот насмотрелся уже, в одних только матчах с конями и селтиком мне хватило ..
моя бы воля аргентинцы и половина бразильцев уехали бы на родину первым же рейсом

костяк команды должен быть русским, легионеры должны быть точечным усилением состава и должны быть на голову сильнее своих воспитанников..
PASHA
8 October 2012

Nail:

PASHA
Точка зрения Гломурный ПадонакЪ пишется короче:
задолбало смотреть на пляжников,которые ничем не отличаются от наших парней!

Нужно молодежь в состав наигывать обязательно! Этим мы всегда и славились. Вспомните Ярцевский пионеротряд!
Вспомните Егора!

Ари с толстой жопой и вальяжной походкой вчера просто раздражал!
В ЖО ПУ!

ярцевкий пионеротряд это стечение обстоятельств, как и сейчас в барселоне. ну вот уродился состав в дубле. так бывает. но редко. очень редко. и практически ни когда не повторяется в одной команде. клубный патриотизм в современном футболе практически изжил себя. все решают деньги (пример псж, реал, мансити, анжи, шахтер. список можно продолжить). я хочу чтобы мы были лучшей командой России, а не командой воспитанников.
Karamnoff
8 October 2012

2

цитата:
Поражение в дерби очень болезненное, но у нас будет шанс взять реванш. Вперед, "Спартак"!

Сколько можно уже??? Вчера проиграли и как то даже сухо на душе было, то ли от беспомощности наших, то ли еще от чего. Но так играть, как вчера - это аут.
И будем каждый раз себе говорить, ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ ГОДИК, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Если честно, задолбало! Играют дети, а не профи. А что еще остается нам делать? Конечно только ВЕРИТЬ!
ПадЪ
8 October 2012

Nail:

задолбало смотреть на пляжников,которые ничем не отличаются от наших парней!

да, именно так

P
PASHA:

ярцевкий пионеротряд это стечение обстоятельств, как и сейчас в барселоне. ну вот уродился состав в дубле. так бывает. но редко. очень редко.

да ничего подобного, был бы тогда тренером скажем карпин, он бы тупо напокупал бы кучу дешевых легионеров мы бы никогда не узнали о таком футболите, как Тихонов, который гонял во втордиве за никому не известный титан
мы бы никогда не узнали кто такой Титов потому, что вместо того, что бы ему доверять купили бы легионера, который на тот момент был сильнее, но в потенциале в разы более слабый игрок

цитата:
все решают деньги (пример псж, реал, мансити, анжи, шахтер. список можно продолжить)

ну и что решили деньги? мансити за годы только в прошлом сезоне завоевал первый трофей,а сколько раз за это время выигрывал МЮ?
сколько за последнее время выиграл реал вложивший миллиард в покупку футболистов и сколько барса??
что выиграли анжи и псж?
и кем еще продолжить список??
Nail
8 October 2012

цитата:
и кем еще продолжить список??

продолжи плиз еще зенитом и конями и так лет на 20
-DiM0s-
8 October 2012

P
PASHA:

может лучше уже делать что-то с теми кто есть, под них игру,а не играков под игру переучивать...
PASHA
8 October 2012

у Ярцева играли молодые, потому что не было возможности купить этих самых легионеров. и поставили молодых от безвыходности, когда уехали игроки выйгравшие 6 матчей в ЛЧ.
за время вкладывания денег в мансити мю выйграл не многим больше самого мансити. (челси кстати тоже из линейки клубов из денег).
чего добился Спартак своими воспитаниками в европе? а теже кони и зенит взяли уефа вложив деньги в легов.
шахтёр взял уефа тоже далеко не украинцами.
про барсу и реал - я сказал, что барса сейчас это исключение, до этого барса тоже играла рональдами, рональдиньями, стоичковыми и бебетами.
арсенал в лучшие годы играл легионерами, реал играет легионерами, бавария играет легионерами, ювентус, интер. а мы пытаемся за уши тянуть дзюбу. он ни как не сравнится с тем же халком или этоо. и не будет играть как они тренируясь рядом с яковлевым. нужны сильные легионеры.
а ари на мой взгляд на данный момент один из сильнейших в нашем чемпе.
wsx
8 October 2012

-4

цитата:
ну и что решили деньги? мансити за годы только в прошлом сезоне завоевал первый трофей,а сколько раз за это время выигрывал МЮ?
сколько за последнее время выиграл реал вложивший миллиард в покупку футболистов и сколько барса??
что выиграли анжи и псж?

За какие такие годы то? за 2 чтоль? А МЮ на игроков денег не тратит да? На Челси гляньте и 10 лет не прошло а выиграл уже все включая ЛЧ А поначалу орали как про Мансити и ПСЖ а сейчас про это уже все забыли Все решают бабки точнее их количество
PASHA
8 October 2012

1

wsx:

цитата:
что выиграли анжи и псж?

За какие такие годы то? за 2 чтоль? А МЮ на игроков денег не тратит да? На Челси гляньте и 10 лет не прошло а выиграл уже все включая ЛЧ А поначалу орали как про Мансити и ПСЖ а сейчас про это уже все забыли Все решают бабки точнее их количество

МОЛОДЕЦ!!!
ПадЪ
8 October 2012

1

P
PASHA:

чего добился Спартак своими воспитаниками в европе?

а когда он играл своими воспитанниками?? у нас уже 10 лет одни пляжники в составе
P
PASHA:

теже кони и зенит взяли уефа вложив деньги в легов.

у коней и зенита костяк русский был
ты посмотри на бомжей тех же у них 4 максимум 5 легионеров в матче выходят, а мы еле в лимит вписываемся и при этом валера как потерпевший орет про беспредел, когда лимит смячают
ты посмотри состав и коней и бомжей какой он у них был когда они выигрывали говночашку, сколько там было легионеров..
никто не говорит что должны играть одни дублеры,никто не против 3-5 легионеров, но они должны быть на голову сильнее как данни или халк, а не такое гамно как кариока или хурадо

короче тебе про фому ты про ерему - переворачиваешь все с ног на голову

тебе говорят про то, что вместо посредственных легов надо доверять своим, ты все воспринимаешь как будто вместо всех легов предлагают выпустить дублеров, толи ты не хочешь вдумываться в то о чем пытаешься спорить, то ли одно из двух..
Karamnoff
8 October 2012

цитата:
ну и что решили деньги? мансити за годы только в прошлом сезоне завоевал первый трофей

и то до последней минуты последнего матча не знали, что все получится
PASHA
8 October 2012

Гломурный ПадонакЪ, я считаю имеющихся легионеров (ари, макгиди, эменике, велитон, пареха, чельстрем, сухи) СИЛЬНЕЕ брызгалова, дзюбы, яковлева, жано.
и не надо говорить про потенциал молодёжи - это давольно мифическая субстанция, а все имеющиеся легионеры находятся в самом игровом возрасте. им не хватает ещё нескольких ключевых звеньев (опорник, плеймейкер).
и с чего вы считаете, что костяк должен быть из русских игроков при ныне то действующем лимите?
ПадЪ
8 October 2012

P
PASHA:

Гломурный ПадонакЪ, я считаю имеющихся легионеров (ари, макгиди, эменике, велитон, пареха, чельстрем, сухи) СИЛЬНЕЕ брызгалова, дзюбы, яковлева, жано.

опять ты перечислил почти всех легионеров, тебе никто не говорит что всех скопом выгнать, и вместо всех поствить молодежь..
по персоналиям:
чем ари сильнее Дзюбы - конкретно и желательно со статистикой.
мы вот на СМ форуме только, что просчитывали, кто сколько из них забил и отдал голевых передач (в матчах которые принесли очки), Дзюба - больше, значит он для команды полезнее, а как футболист не слабее, как минимум + не достиг своего потолка в отличии от Ари и будет прогрессировать
Про Эменике никто не говорил, что его надо куда то девать, это как раз один из тех кто достоин остаться
Веллитон - нападющий не забивал уже год, что само по себе не нормально. не удивлюсь если он сыграет пару матчей и опять в лазарет, нет ему надо конечно дать еще шанс, но есть вероятность что его время прошло.
Макгиди человек с КПД которое стремится к нулю, из 10 раз когда он получает мяч в 9 случаев он его теряет - это абсолютно антиспартаковский игрок совершенно не умеющий играть командно и комбинационно. Безотносительно слабее - сильнее он не нужен Спартаку.
Пареха для меня перестал существовать, когда кержаков ногой сломал лицо диканя, а это чмо стояло и смотрело, я не буду говорить уже о его хрустальности, позиционных ошибках и о том что он вчера привез оба гола.

Чельстрем пока новичок - ему нужно дать шанс, к Сухи претензий тоже минимум, Ромуло еще не успел себя показать..
SPARTAKUS
8 October 2012

Что происходит со "Спартаком"?

Вслед за плохим матчем в Лиге чемпионов «Спартак» провел очень плохой матч в чемпионате России.
Полагаю, нет смысла много говорить о значимости обеих игр, иначе есть риск скатиться на голые
эмоции. Если только коротко…

Скрытый текст
SPARTAKUS
8 October 2012

1

А.Тихонов на трибуне В

http://www.youtube.com/watch?v=Xub9JUbF9Fo
SPARTAKUS
8 October 2012

2

ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ:
«ПРАЗДНИК ПОЛУЧИЛСЯ ГРУСТНЫМ»

Интервью официальному сайту дал четырехкратный чемпион России в составе «Спартака»
Дмитрий Аленичев, которого наш клуб чествовал в перерыве воскресного матча.

Скрытый текст
Фанат FF
8 October 2012

1

Помниться я упрекал Карпина в том, что при нем игроки деградировали! Так, по сравнению с ним, у Эмери деградация просто в геометрической прогрессии - Дзюба, Маккгиди, Пареха, Сухи, Эминике и далее по списку!!!
ROMANUS
8 October 2012

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
тебя не смущает то, что Брызгалова который не играл фиг знает сколько выпустили с наскока 2 раза подряд в важнейших матчах?? и то что он оба раза вышел в разных сочетаниях с партнерами с которыми до этого не играл..

Не смущает, Пареха сколько не играл из за травмы но у меня в его сторону камень кинуть рука не подымется.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up