PASHA
вчера кто у нас играл левого полузащитника?
![]() | спартак |
![]() dp-spm: |
PASHA вчера кто у нас играл левого полузащитника? |
P PASHA: |
какой он защитник? он закрывает всю бровку, а не защитника играет. |
![]() -DiM0s-: | ||
мне кажется именно из-за того что мы пытаемся крайними защитниками закрывать всю бровку, они постоянно оказываются впереди, не получают мяч и следует потеря - оттого у нас проблемы в защите т.к. они тупо не успевают возвращаться, а подстраховка не работает. Эмери еще до конца не понял как мы будем играть, постоянные экперименты,поэтому и игроки не поймут как им действовать на поле и постоянно косячят.То в прессинг играем то в навесы то в 3-4 опорника, то с опорниками на месте защитников, с полузащитниками на месте защитников, то во всё сразу, сам черт ногу сломит. Откуда тут взяться игре??? Еще и с бровки постоянно что-то кричит руками машет, только суматоху вносит имхо... Вот вы тут Кариоку ругаете, а он недавно был едва ли не лучшим в составе. А тут бац... Дзюба вдруг тоже скис. Короче проблема не только в игроках, можно и Легию научить Спартак обыгрывать... |
где ты столько матчей наберёшь на наигрывание? |
цитата: |
у нас нет игр, где бы безболезненно пробывать молодёж |
либо мы играем с молодёжью и даже не думам о местах выше 7-8 (но мы же тут сразу закричим о победных традициях и спартаковском духе), либо ждём когда эмери сможет сделать что-то из легионеров (которые более сильные чем молодёж). |
яковлев левша. нефиг ему делать на месте макгиди (справа). |
у эмери валенсия именно так играла - с бровочниками и опорками. вот и тут он тоже самое хочет сделать. только уровень исполнителей отличается |
PASHA Яковлев не может там играть,вместо ари? |
PASHA Яковлев не может там играть,вместо ари? |
а Ари под нападающего например |
![]() dp-spm: | ||
а Ари под нападающего например |
а под нападающим дзюба, которого вы тоже хотите видеть в составе. |
или жано тогда вобще не найдётся место. а за него вы тоже очень переживаете. |
я это всё говорю к тому, что люди сидящие на скамейке ни чуть не лучше играющих в основе. и не в тренерском даверии здесь дело. |
я хочу видеть просто сильных игроков. |
![]() Nail: |
PASHA Точка зрения Гломурный ПадонакЪ пишется короче: задолбало смотреть на пляжников,которые ничем не отличаются от наших парней! Нужно молодежь в состав наигывать обязательно! Этим мы всегда и славились. Вспомните Ярцевский пионеротряд! Вспомните Егора! Ари с толстой жопой и вальяжной походкой вчера просто раздражал! В ЖО ПУ! ![]() ![]() ![]() |
Поражение в дерби очень болезненное, но у нас будет шанс взять реванш. Вперед, "Спартак"! |
![]() Nail: |
задолбало смотреть на пляжников,которые ничем не отличаются от наших парней! |
ярцевкий пионеротряд это стечение обстоятельств, как и сейчас в барселоне. ну вот уродился состав в дубле. так бывает. но редко. очень редко. |
все решают деньги (пример псж, реал, мансити, анжи, шахтер. список можно продолжить) |
и кем еще продолжить список?? |
у эмери валенсия именно так играла - с бровочниками и опорками. вот и тут он тоже самое хочет сделать. только уровень исполнителей отличается |
ну и что решили деньги? мансити за годы только в прошлом сезоне завоевал первый трофей,а сколько раз за это время выигрывал МЮ? сколько за последнее время выиграл реал вложивший миллиард в покупку футболистов и сколько барса?? что выиграли анжи и псж? |
![]() wsx: | ||
За какие такие годы то? за 2 чтоль? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего добился Спартак своими воспитаниками в европе? |
теже кони и зенит взяли уефа вложив деньги в легов. |
ну и что решили деньги? мансити за годы только в прошлом сезоне завоевал первый трофей |
Гломурный ПадонакЪ, я считаю имеющихся легионеров (ари, макгиди, эменике, велитон, пареха, чельстрем, сухи) СИЛЬНЕЕ брызгалова, дзюбы, яковлева, жано. |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
тебя не смущает то, что Брызгалова который не играл фиг знает сколько выпустили с наскока 2 раза подряд в важнейших матчах?? и то что он оба раза вышел в разных сочетаниях с партнерами с которыми до этого не играл.. |