Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
444,5K
views
151
members
12,6K
ROMANUS
27 September 2012

Romzes21
Дзюба, что при Карпине, что при Лаудрупе, что при Федотове (светлая ему память) что сейчас как бревном был так бревном и остался.
Так молодежку и надо наигрывать в таких матчах, ты думаешь если бы после первого тайма команда вела 3-0 предположем а не 1-1 молодеже не дали бы поиграть. Эмери наверника увидел что это может закончится плачевно и начил замены делать.
Sop1n
27 September 2012

Мужики, всё же хочу обратить внимание (в оправдание), что состав на поле был не сыгран, а это конечно влияет на комбинационный футбол.
Скрытый текст
ROMANUS
27 September 2012

3

Romzes21
Ты о чем говоришь, Дзюба нормальный игрок, дзюба лось который бежит с мячом выпятив глаза упирается в защитника и теряет мяч, максимум после этого он может сфолить отбирая мяч обратно. Сыгранность, сыгранность, молодеж индивидуально слабо смотрелась даже на фоне Салюта. А ты хочешь их против ЦСКА, БАРСЫ, и т.д. выставлять они против диинамо не выстаят. Нам нужны не дети которые вышли против Салюта и обос.. а игроки которые будут выходить и давать результат не зависимо от количества игровой практики. Тем более игровой практики за дубль у них достаточно. Вчера дали молодежке шанс, я бы на их месте землю грыз, ноги вырывал, но даказывал что достоин играть за основу, а они и этого не показали.
Romzes21
27 September 2012

2

Я даже не знаю..у меня нет слов.романус ты в футбол же играл? Как ты думаешь..есть 2 команды.одна уже около года играет вместе,а вторая собралась на матч за 3 дня до этого.кто-то после травмы,кто-то из дубля.я уж молчу про понимание,открывание,выходы из защиты.у кого больше шансов? Ничего и никогда не бывает сра3у.нельзя выпустить пуцко и фадеева на огород и сказать что это их шанс.они о попадании в состав на треньке перед вылетом небось узнали.хорошо хоть особо не налажали
wsx
27 September 2012

-7

Hidden post
цитата:
Romzes21
Дзюба, что при Карпине, что при Лаудрупе, что при Федотове (светлая ему память) что сейчас как бревном был так бревном и остался.

А при Эмери?
ROMANUS
27 September 2012

Romzes21
Какая к лешему сыгранность, понимания если он с мячем работать не может, я еще раз говорю ты думаешь их Эмери бы заменил если бы они себя хорошо показали? Я не увидел у них ничего чем они лучше лигеонеров.
Нужно смотреть не только на сыгранность и кто когда собрался, а на класс (уровень) игроков в команде. Халку почему то не мешает в новой команде забивать в каждом матче. Или ты считаешь что он пи...ц как сыгран. Так вот я и говорю что Салют уровнем ниже дубля спартака, а вчера играл именно дубль. И игроки должны были показывать на что спасобны.
-DiM0s-
27 September 2012

1

wsx:

А при Эмери?

ROMANUS:

Дзюба, что при Карпине, что при Лаудрупе, что при Федотове (светлая ему память) что сейчас как бревном был так бревном и остался

Опять не умытый сел за комп?Ах ну да соответствуешь статусу:lol:
ROMANUS
27 September 2012

Romzes21
Немного отвлекусь, Отдыхол как то в египте и решили в футбол поиграть. Хороший газон, солнышко. Собрались 2 команды в одной 4 англичанина друзья в возросте от 20 до 25, 2 испанца братья того же возаста, и 2 итальянца, в воротах немец лет 30.
Вторая 3 русских возрост 12, 24, 45 приблизительно, 2 украинца 35-40 лет, 2 казаха 30-35, 1 беларус, на воротах Русский 55 лет мужичек.
Судя по твоим умозаключениям должна была победить первая команда, там молодость более менее сыграная и понимание.
во второй народ под пивом на раслабоне, из всех играть умели более менее 2, я , и парень 12 лет.
Так вот счёт был после 40 минутной игры 18-2 в нашу пользу.
По этому с теми личными качествами что показали наша молодеж вчера им во дволе мяч гонять а не в основу метить.
Romzes21
27 September 2012

1

Пуцко,фадеев не халк. Повторюсь про диму комбарова. Человек без особых умений оказался в нужное время и в нужном месте и у него пошло. Взять того же яковлева в крыльях и сейчас.в крыльях играл всегда и забивал, а у нас(. Громадная разница,если человек регулярно играет с такими как макгиди,а не как пуцко,обухов. Пример твой некорректен. Меня 17 летнего один раз дед 60летний возил по флангу. А парни вчера старались,на огороде,с мужиками,при полном стадио,с новой командой. Я смотрел 30мин и особого пофигизма не видел.
Romzes21
27 September 2012

нельзя сравнивать команду 1лиги и дубл
wsx
27 September 2012

-7

Hidden post
Купите Фалькао сразу попрет

цитата:
из всех играть умели более менее 2, я , и парень 12 лет.

От скромности не помрешь
Бродяжник
27 September 2012

1

Romzes21
Ром, что ты несёшь? Мак - один из самых узких игроков текущего основного состава... уже (по футбольному мировозрению) только Сухи и Дзюба.. может быть Эменике... Это напоминает ура патриотизм... типа с голой задницей, но свои...

давай опредлимся, мы хотим результата и побед или что бы играл Пуцко и Фадеев? потому как совместить и первое и второе не реально... Да молодёжь может и играет не равнодушно.. но от этого же и страдет, потому как голову они не включают.. и каждый из них реальная дыра. Вспомни козлова в прошлом сезоне с кубанью, или как Яковлев вышел с ростовом, как вчера жано потерял мяч... ну и тп.
Те если ты ставишь целью воспитать некий Атлетик Бильбао... где все свои.., то будь готов к успеху раз в 15 лет.. такая позиция вызывает уважение, но не даёт результата.
ПадЪ
27 September 2012

5

R
Romzes21:

Не надо никакого спартак-2 чисто из молодежи в 1 лиге-их там всех переломают

а как еще стать мужиками готовыми к большому футболу?? если всегда играть среди сопливых парней, таким и будешь сам
как раз таки надо или делать команду Красная пресня, как хотели за которую они будут во 2 диве играть, либо отдавать в ареды все в тот же 2 дивизион
Фанат FF
27 September 2012

Бродяжник:

Romzes21
Те если ты ставишь целью воспитать некий Атлетик Бильбао... где все свои.., то будь готов к успеху раз в 15 лет.. такая позиция вызывает уважение, но не даёт результата.

Прошу прощения, что влез в вашу дискуссию, но мы уже 11 лет ждем успех и еще неизвестно сколько будем ждать, раздавая своих воспитанников прямым конкурентам, которые потом забивают нам или достигают успехов в других командах! Зато через команду прошло столько матерых легионеров, что 10 Спартаков можно было сделать, только вот дальше 2 место никак не прыгнули, а покойный Федотов с пионер-отрядом такого же успеха добился - если не видно разницы, то зачем платить больше?! Я посмотрел как бы вы водили спортивный автомобиль на гонках и каких успехов бы достигли, садясь за руль 1 раз месяц минут на 15, но при этом каждый день водили бы Фокус?!
Фанат FF
27 September 2012

Бродяжник:

Romzes21
... как вчера жано потерял мяч... ну и тп...

А потом забил гол, не сыграв до этого и одного тайма с начала сезона! По твоей задумке дублер должен сразу выйти и принести результат! Это не в ФИФА на компе рубиться - это реальная игра и реальная жизнь!
Romzes21
27 September 2012

Техничный у нас мак только. Вчера 3 накрутил на метре.работа с мячом обалденная..эми бросает мяч вперед и бежит. Так что нет технарей как алекс у нас(ребята..в 1 лиге на носилках уносят с полей.это мясорубка. Для тех кто в каске еще раз- нужно вовлечение своих вместо чужих на банке.убираем инсауральде,велика ставим яковлева брызгалова.у парехи травма вышел брызгалов.и тут уж пошло не пошло.парни варятся в основе,получают опыт,растут.и так по 1 игроку каждый год вводить.игроки не растут играя вместе,а только играя с сильными и против сильных.если поставить 11молодых в 2 лигу зона центр,то 4 сломают,4 сопьются и дай Бог 1 останется толковый.
-QWERTY-
27 September 2012

Бродяжник:

Это напоминает ура патриотизм... типа с голой задницей, но свои...

Вопрос то не в том, чтоб заменить всех легов на свою молодежь, а в том чтоб подводить по 1-2 молодых к основе за сезон. А у нас Жано, Яковлев, Козлов и тд только изредко на замену выпускаются и никакого им доверия, зато постоянно играл никчемный Беляш пока алилуйя не сломался, или купили этого Инсауральде нафиг?? что в нем такого? лучшеб Кутепова наигрывали (кстати странно что вчера он не играл). Сейчас Дзюба сдулся, его все равно выпускают, дак лучше Обухову шанс дать, а Дзюбу в дубль отправить чтоб одумался.
ПадЪ
27 September 2012

Бродяжник:

давай опредлимся, мы хотим результата и побед или что бы играл Пуцко и Фадеев? потому как совместить и первое и второе не реально...

реально, просто надо не нахрапом все это делать, а подходить к этому с умом
если ты в состав ставишь сразу пол дубля ясен перец не будет никакого результата.. но так и не делается..
у нас напряженный график играем через каждые 3 дня, и отдых ведущим игрокам нужен
наигрывать группу например из молодых талантливых 3 футболистов, допустим делать это таким образом 1 в основе, 2 на замене, если матч выигрышный, то они выходят во 2 тайме, если нет игру усиливают другие..
как кони стали тупо ставить в состав щенникова и вот прошло то год-полтора, а он у них игрок основы, причем неплохого качества
бомжи например доверили играть денисову, который был слабенький игрок, но с задатками, вот вырос один из лучших опорников в чемпионате, котором уже интересуются гранды европы
тот же файзуллин выходил на замены потом постепенно влился в основу, вот его уже в сборную вызывают
у нас в принципе тоже примеры есть те же Макеев, Парш, Дзюба в прошлом году только к сожалению первый сдал, второй вечно лечится, третьему не доверяет тренер, ( кмк если дзюба проведет 4-5 матчей за основу он наберет кондиции и уверенность вернется на уровень прошлого сезона).
PASHA
27 September 2012

настраиваться на более слабого соперника мы не умеем, пока гол не пропустим, а на классе играем пока с трудом. вот и получаем тяжёлые матчи с ростовами-салютами. нет у нас стержневова, системообразующего, харизматичного игрока (как тимощук, домингез, вагнер). из своих такого в обозримом будущем не получится. эйден хорош, но не лидер по натуре. надо ждать мощного легионера
ПадЪ
27 September 2012

1

Romzes21
мак один из самых бестолковых футболистов в команде, количество брака у него вчера просто зашкаливало он не мог нормально пас отдать на 10-15 метров (несколько очень хороших атак на нем прервалось), а его манера игры меня достала уже упереться в угловой флажек, собрав у себя 2-3 соперников сделать навес в никуда..
нахрена она сдалась его техника если она тормозит игру команды, он принимает мяч, останавливается (в это время соперник позиционно разбирает игроков и готов встретить атаку), а потом с места на рывке пытается обыграть...
как его антипод бомжевова - вот это фланговый игрок, режет угол, идет в штрафную бьет или отдает пас, либо на нем фолят
PASHA
27 September 2012

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
Romzes21
мак один из самых бестолковых футболистов в команде, количество брака у него вчера просто зашкаливало он не мог нормально пас отдать на 10-15 метров (несколько очень хороших атак на нем прервалось), а его манера игры меня достала уже упереться в угловой флажек, собрав у себя 2-3 соперников сделать навес в никуда..
нахрена она сдалась его техника если она тормозит игру команды, он принимает мяч, останавливается (в это время соперник позиционно разбирает игроков и готов встретить атаку), а потом с места на рывке пытается обыграть...
как его антипод бомжевова - вот это фланговый игрок, режет угол, идет в штрафную бьет или отдает пас, либо на нем фолят

маку нужен толковый игрок, который ему правильный пас отдаст, а не в ноги ил в оттяжку, как это делают сейчас
ROMANUS
27 September 2012

Фанат FF
Если на автомобильную аналогию то спартак сейчас ездит на болиде формула -1, дубль это ферари вроди спортивный но до формулы -1 еще не дорос, а салют это форд. Так вот вчера ферари не смогли обогнать форд.
Да, я считаю что дублеры должны выходить и приносить результат.
Гломурный ПадонакЪ
подерживаю полностью, чтобы быть сильнее нужно играть с сильными.
Romzes21
Ты считаешь что команды первой лиги и дубль нельзя сравнивать.
ПадЪ
27 September 2012

1

P
PASHA:

маку нужен толковый игрок, который ему правильный пас отдаст, а не в ноги ил в оттяжку, как это делают сейчас

ему дают хорошие пасы, просто обрати внимание на то что он делает получая мяч, даже если получил его на скорости, он бежит к бровке, жмется к лицевой и навешивает в 95% случаев вникуда, вместо того что бы идти на угол штрафной и при его технике обыгрывать один в один
ПадЪ
27 September 2012

1

ROMANUS:

Да, я считаю что дублеры должны выходить и приносить результат.

ну они вышли и принесли его вчера, другое дело, что не в одну калитку и без феерии в игре, но когда ты вышел первый раз таким составом, а против тебя вышли умирать на поле - не до феерии
ПадЪ
27 September 2012

2

цитата:
настраиваться на более слабого соперника мы не умеем, пока гол не пропустим, а на классе играем пока с трудом. вот и получаем тяжёлые матчи с ростовами-салютами. нет у нас стержневова, системообразующего, харизматичного игрока (как тимощук, домингез, вагнер). из своих такого в обозримом будущем не получится. эйден хорош, но не лидер по натуре. надо ждать мощного легионера

вот с этим полностью согласен, нет стержня нет игрока который может сделать результат, таким был алекс пока не захандрил
сейчас я пока таких не вижу, точнее в прошлом году думал таким в перспективе станет дзюба, но то ли ему тренер не доверяет, то ли он сам распоясался
PASHA
27 September 2012

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
P
PASHA:

ему дают хорошие пасы, просто обрати внимание на то что он делает получая мяч, даже если получил его на скорости, он бежит к бровке, жмется к лицевой и навешивает в 95% случаев вникуда, вместо того что бы идти на угол штрафной и при его технике обыгрывать один в один

у него задание такое - пройти и навесить.
а за мячом он отходит в самый центр, где ему мяч суют в ноги и дальше как хочешь так и разбирайся.
он же начанал у нас очень круто - уж володю то он казалось перещеголяет. значит умеет и резать и бить. но для этого надо дать мяч на ход в свободную зону.
володя без широкова, зырянова и тд тоже сваливается просто на рейд по бровке.
PASHA
27 September 2012

эйден как крутые литые диски к машине. машина может ездить и на обычных дисках, но с ними то круче.
dp-spm
27 September 2012

цитата:
если поставить 11молодых в 2 лигу зона центр,то 4 сломают,4 сопьются и дай Бог 1 останется толковый

извини Друг,ну ты пишешь чушь
ROMANUS
27 September 2012

P
PASHA:

он же начанал у нас очень круто - уж володю то он казалось перещеголяет. значит умеет и резать и бить. но для этого надо дать мяч на ход в свободную зону.

Может то он может но его "МОЖЕТ" уже все на зубок знают по этому кроют. Вот и сдулось его может. Заметь что его удачные действия в последние время это нестандартные решения. той же барсе забивали когда Макгиди в центре был.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up