Фокусники - Спартачи (Часть 5)

14 years ago

34

Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва

Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - Спартачи
Фокусники - Спартачи
и
Фокусники - Спартачи - Продолжение
Фокусники - Спартачи Часть 3
закрытых по техническим причнам!

Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.

Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!

и... Спартак - Чемпион!
posted image
спартак

Бродяжник
27 September 2010

Фокусники - Спартачи (Часть 5)
444,5K
views
151
members
12,6K
Димма
26 September 2012

2

1-2 полет нормальный
ROMANUS
26 September 2012

А у салюта есть очень даже интересные игроки. Кто знает может кого то из них увидим в Спартаке.
ROMANUS
26 September 2012

Дзюбу надо срочно менять.
Димма
26 September 2012

2

Кариока чтоль забил бы Бубнову для затравочки
SPARTAKUS
26 September 2012

7

<C> ПОБЕДОЙ КБ !!!
ROMANUS
26 September 2012

8

С победой!!!
Димма
26 September 2012

8

<C> ПОБЕДОЙ КБ !!!
копыч
26 September 2012

8

С ПОБЕДОЙ !!!
Sanches
26 September 2012

7

Всех с победой! Ждем 30.10.09 в гостях Ростов!

P.S. Пойду по традиции глотну вискаря за победу. Ничего, что я Чивас 18-ти летний прямо из горлА?
-Docent-
26 September 2012

7

С ПОБЕДОЙ КБ!
Дзюбинио с каждым матчем все более деревянный становится. Впечатлений от игры особых нет, должны были 10-1 выигрывать. Просто не напрягались и играли по счету.
Sanches
26 September 2012

3

Наши возможной соперник в 1/4 - Локомотив, в 1/2 - цска, ну а в финале скорее всего - газпрём.
Димма
26 September 2012

1

Sanches:

Наши возможной соперник в 1/4 - Локомотив, в 1/2 - цска, ну а в финале скорее всего - газпрём.

а Казань я так понимаю сняла с себя полномочия ?
Rinat87
26 September 2012

5

Всех с Победой!! В субботу уже Амкар! А во вторник долгожданная ЛЧ!
Sanches
26 September 2012

2

классно, когда матчи через два на третий! не успеваешь заскучать
sanches_n
26 September 2012

4

Всех с Победой! Даёшь кубок!
Sanches
27 September 2012

2

По игре:
- понравились Ким (поставил бы ему самую максимальную оценку!!!), Брызгалов, Хуан, Макеев, Деми (просто удивительно), Песьяков.
- не понравились Дзюба (дуб-дубом), Жано (какой-то детский футбол), Яковлев (если бы не голевой пас, то я бы сказал, что его вообще на поле не было)
SPARTAKUS
27 September 2012

1

"Салют" сыграл как "Спартак" в Барселоне

1 сентября на 90-й минуте матча в Губкине Хайро Москера после подачи углового завладел мячом и точно направил его в нижний угол, сравняв счет. Этот мяч стал самым важным для "Салюта" в этом сезоне, ведь не забей тогда колумбиец, сегодняшней игры Белгород не увидел бы. А так болельщики "города первого салюта" получили возможность вживую посмотреть на "Спартак".
Скрытый текст
Romzes21
27 September 2012

3

самое приятное во всех матча кубка-забитые под горло трибуны. Непривычно такое созерцать
-QWERTY-
27 September 2012

2

Блин Дзюба в прошлом сезоне был игроком уровня сборной, а в этом такое бревнище ужос
КУГА997
27 September 2012

6

Всех с победой! Спартак - вперёд!
Andy555
27 September 2012

-QWERTY-:

Блин Дзюба в прошлом сезоне был игроком уровня сборной, а в этом такое бревнище ужос

Из игрового ритма выпал... Играет на заменах, время от времени...
Ни чего - наберет!
Andy555
27 September 2012

Впереди Амкар - в любом случае надо брать 3 очка!
НАДО!
B.S.V.
27 September 2012

4

<С> Победой!
-QWERTY-
согласен по Дзюбе, действительно 2-х метровое полено(( ни скорости, ни техники.
уверен, будь вчера вместо него карлик Козлов, счет был бы 1-4
Димма
27 September 2012

Andy555:

Впереди Амкар - в любом случае надо брать 3 очка!
НАДО!

Однозначно !
alex1979
27 September 2012

3

Всем привет всех с победой, Яковлев меня чета разочаровывать начинает, скорее всего хочет очень сильно воспользоваться шансов в основе и это ему очень мешает. Дзюба ога дубище ойейой.
dp-spm
27 September 2012

2

цитата:
Когда выходит Яковлев или Жано я всегда думаю..это потенциальная дыра.. Ни один из молодых Россиян меня не убедил что он сильне Кариоки, Сухи, Инсуральде, Де Зеува или Ромуло

во всем полностью согласен(кроме Яковлева), вчерашний матч в кубке - это доказал,молодежь меня лично не впечатлила ни сколько! Единственно кто мне нравится из молодежи - это Пашка Яковлев,он очень хорошо смотрится выходя на замены,уже две голевые передачи сделал, он точно лучше "Биляша вокзального" в разы,и лучше выпускать Пашу на замены нежели Билю.
dp-spm
27 September 2012

цитата:
но как тогда получать опыт молодым?

нужно создавать вторую команду например как локо-2,так же к примеру Спартак-2,пусть в третьей лиге бьются, будет стиммул у молодежи выйти во вторую,а там и фнл недалеко
-DiM0s-
27 September 2012

4

Всех с победой!
Второй матч на классе побеждаем.
Вот вы Дзюбу ругаете, можно подумать он когда-то техничностью отличался.
Я помню только гол Порту в Москве, когда он нескольких в штрафной накрутил, а так обычно всегда в ногах путался, с такими габаритами ... водиться...
Амкар надо проходить, главное без травм, там синтетика то еще хуже чем в Луже...
dp-spm:

Единственно кто мне нравится из молодежи - это Пашка Яковлев

Яковлев нормально играет только когда выходит стабильно в старте, во всех других сучаях нервничает, начинает суетиться, от чего много косяков получается, потому его не ставят в основу - замкнутый круг...
Romzes21
27 September 2012

1

Не надо никакого спартак-2 чисто из молодежи в 1 лиге-их там всех переломают. Как я и ожидал,выпустили половину молодежки( на целый матч.из них всего 2 выходят на 15мин в официальных матчах,а остальные вообще дублеры. Про сыгранность речи никакой и против мужланов сразу и вы повылезали из всех щелей.может забыли,что дзюба почти всегда в основе был у карпина,а щас как придется-вот и игра соответствующая.
ROMANUS
27 September 2012

-DiM0s-
Согласен про Дюбеля, всегда он такой был. Не дано человеку, заметьте 90% его голов это рикошеты от него. Идет прострел, или навес он подставляется и гол. Ну бывают конешно что у него просветления когда он может одного обвести. В целом слабовато сыграли но я больше грешу на качество поля, не раз видел как там мяч подпрыгивает.
К теме двумя страницами ранее, ну дали шанс молодежы и что увидели, что молодеж наша не готова даже к салюту не говоря уже о ростове, амкаре и иже с ними.

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up