Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
меня вот беспокоит, что из нашего лазарета мало новостей...
Когда в строй вернутся Ким, Пареха, Веллитон???
Sanches
Если мне не изменяет склероз у наших 3 дня выходных, по этому я думаю и нет новостей.
-Docent-
9 September 2012
3
На прощальный матч Титова продано уже 20 тысяч билетовцитата: |
На прощальный матч бывшего капитана московского "Спартака" Егора Титова продано уже 20 тысяч билетов. Этот матч состоится в Москве на стадионе "Локомотив" завтра, 9 сентября, а сыграют в нём бывшие футболисты "Спартака" и киевского "Динамо".
Как рассказал ранее "Чемпионат.com" сам Титов, вратарями "Спартака" в этом матче будут Филимонов и Левицкий, защитниками — Ананко, Ромащенко, Ковтун, Хлестов, Евсеев, Парфёнов, полузащитниками — Карпин, Мелешин, Титов, Аленичев, Цымбаларь, Тихонов, Коновалов, Кечинов, нападающими — Ширко, Бесчастных. Не исключено участие в матче и других экс-спартаковцев.
источник"championat.com |
Из этих 20 тысяч билетов, 8 тикетов купил я.
Димма
9 September 2012
4
фото из архива .. Выездной матч с "Арсеналом" в Лондоне ..Писарев Николай и Тони Адамс
про автомобили
Скрытый текстРебята я тут летом в командировке был ..сфоткал ..бывает же такое
x
Клюшкари опять на высоте! Молодцы! С победой!
Давай Егорка! Вперед Спартак!
Фанат FF
9 September 2012
5
Посмотрел матч ветеранов! Даже язык не поворачивается назвать их ветеранами, может скорости не высоки, но какие комбинации, какие голы! Что у нас, что у киевлян!!! Уверен, если бы вместо киевлян сегодня на поле вышел бы основной состав нынешнего Спартака, то исход поединка закончился бы в пользу ветеранов! Спартак Романцева - это настоящий дрим-тим российского футбола!!! Глядя на Спартак Романцева невольно сравнил его с нынешним Спартаком и сравнение не в пользу последнего! Да и как можно сравнить дрим-тим и современное говно! Может это очень категорично звучит, но даже в прощальном матче Тихонова Андрюха был на голову выше своих молодых коллег! Но, к сожалению, прежнюю дрим-тим не вернуть, а новой уже никогда не будет, так что придеться болеть за то, что есть!
И вряд ли по окончании карьеры кого-нибудь из современных футболистов Спартака да и все российского футбола в целом будут также чествовать и вспоминать их игру с ностальгией! Исключением, может быть только Семак, а вот после него будет пустота!
А Юра Ковтун в своем репертуаре - умудрился в матче ветеранов единственную желтую заработать!
sanches_n
9 September 2012
5
Отличный получился матч! Получил массу положительных эмоций. Как играли ребята, некоторых можно в основу ставить. Спасибо Егору, за праздник футбола! Вспомнил золотые годы!
Организаторы только решили на верхний ярус не пускать, пришлось искать свободное место на нижнем.
Спасибо Егор, спасибо за всё.
Интересно нынешние игроки Спартака были на стадионе? им было бы полезно.
Немного офф. Смотрю финал пара олимпийских игр по футболу- так ни ту команду назвали параолимпийской.
Егор - молодец! И сказал здорово после матча! Настоящий игрок и мужик!