Обсуждаем игры, события, и всё что вокруг команды - Спартак Москва
Эта тема, продолжение тем:
Фокусники - СпартачиФокусники - Спартачии
Фокусники - Спартачи - ПродолжениеФокусники - Спартачи Часть 3закрытых по техническим причнам!
Убедительная просьба, ко всем участникам дискусси, быть корректным друг к другу, не поддаваться на провокации, и не провацировать.
Помните, любая ругань, провокация, Оффтопик, Флуд и хамство будет наказано, не отвратимо!
и...
Спартак - Чемпион!
Бродяжник
27 September 2010
Фокусники - Спартачи (Часть 5)
wsxЭх мужика тебе надо хорошего, а то никак не поймешь, что твои высеры никто кроме тебя тут видеть не хочет. Ну будь ты уже нормальной девчонкой, реши свои половые проблемы и сгинь с ветки КБ.
Дзюбинио по человечески жаль, ну никак пацану не удается заиграть за сборную. Считаю всё что не делается, то к лучшему. Значит не пришло ещё его время, не готов он для игр такого уровня.
-Docent-:
|
wsx Эх мужика тебе надо хорошего, а то никак не поймешь, что твои высеры никто кроме тебя тут видеть не хочет. Ну будь ты уже нормальной девчонкой, реши свои половые проблемы и сгинь с ветки КБ.
Дзюбинио по человечески жаль, ну никак пацану не удается заиграть за сборную. Считаю всё что не делается, то к лучшему. Значит не пришло ещё его время, не готов он для игр такого уровня. |
обидно, что ирландия и израиль не Бог весть какой уровень))
вот на них и надо показывать себя тренеру, а не в игре с португалами дебютировать. тям всяко будет тежелее удачно стартануть
bykarev
блин, меня прикалывает этот комментатор начала девяностых, который настойчиво КАрпина называет КарпИным?
Я обратил внимание, что в русском языке большинство фамилий нужно произвносить легко, не напрягая голосовые связки. Тогда фамилия звучит правильно, но зачем этот чудила коверкает язык - не понятно...
ПадЪ
5 September 2012
1
Sanches:
|
который настойчиво КАрпина называет КарпИным? |
ты про Елагина как я понимаю??
на эстонский манер как раз правильно будет карпИн
-Docent-
5 September 2012
SanchesДа бесит эта его фишка. Диктор эстонец или мы в Эстонии живем, либо Карпин эстонский легионер в этой игре? Просто он решил выделиться, мол вот какой я грамотный, Карпин из Эстонии значит я буду называть его фамилию не как все нормальные русские люди, а как эстонцы. Даже в википедии ударение правильно стоит:
ТЫНЦ
-Docent-
карпин эстонская рожа, значит называть его надо на эстонский манер.
Гломурный ПадонакЪ
да ладно тебе! в далеком 62 году все мы были гражданами Советского Союза, да и жил он в Нарве, что на границе с РСФСР и был крупнейшим русскоязычным городом в Эстонской АССР.
Там до сих пор 82% - это русские!
Гломурный ПадонакЪНе согласен с тобой, но спорить не вижу смысла.
Romzes21
5 September 2012
1
ребят,кто на прощальный матч титова? Сеня покупаю билеты в москву..вот думаю тикет на матч через фратрию или кто нить здесь идет покупать?
Romzes21Купи себе электронный билет и не парься:
ТЫНЦ
Валерий Карпин:
"Если бы не проиграли "Локомотиву", то старт оценил бы как отличный"В ходе общения с журналистами во время осмотра стройки стадиона "Спартака" в Тушине генеральный директор красно-белых Валерий Карпин по просьбе корреспондента "СЭ" Вячеслава КОРОТКИНА оценил старт команды в сезоне-2012/13.Скрытый текст- Главную задачу начала сезона мы выполнили - вышли в групповой турнир Лиги чемпионов, - заметил Карпин. - Что касается чемпионата России, то здесь все тоже пока складывается неплохо. Если бы не поражение от "Локомотива", то можно было бы даже сказать - отлично. Оцениваю наше турнирное положение как нормальное: в прошлом году довелось даже на последнем месте побывать, но в итоге финишировали вторыми.
http://news.sport-express.ru/2012-09-05/532285/x
а я бы оценил на три с плюсом ..хотя нет на четыре с большим минусом , из-за Лиги конечно ..но даже если бы обыграли паравозов , то тогда на твердую четверку ! но увы мы не выиграли ..
Rinat87Видел вчера эту серию, зауважал этот сериал ещё больше.
Владелец "Спартака" Леонид Федун, отвечая на вопросы журналистов на стройплощадке стадиона клуба в Тушино, подчеркнул, что переезд команды на новую базу, которая будет возведена рядом с ареной, ожидается ориентировочно через два года, передает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН.
- Какова будет вместимость стадиона "Спартака"?
- Около 45 тысяч мест.
- Как оцениваете перспективы принять матчи чемпионата мира-2018. Возможно, придется конкурировать за это право с ареной "Динамо".
- У нас конкурентов нет. Пусть они сначала покажут нечто подобное, что есть здесь. Только один готов к чемпионату мира-2018 к концу следующего года, и это - наш. Его можно будет показать любой комиссии. Насколько я знаю, Блаттер приезжать в конце этого месяца в Москву, пусть приезжает сюда и принимает решение.
- В каком состоянии находится строительство базы, которая должна появиться рядом со стадионом?
- Как только получим разрешение на комплексную застройку этой территории под чемпионата мира-2018, тогда и начнем. Здесь будет расположен и офис "Спартака", и гостиница для приезда команд.
- Какова ситуация со станцией метро Тушино, которую собирались расконсервировать.
- Насколько я знаю, работы ведутся. Метрострой проводит пробы грунта. Предположительно в конце октября они приступят к рытью котлована.
- На какой срок намечен переезд команды из Тарасовки на новую базу?
- Как только закончим ее строительство и получим всю разрешительную документацию, что в России занимает достаточно длительное время. Ориентировочно через два года.
Rinat87вчера знатно поржал над этой серией "Зайцева+1"
Походу у них продюсер за Спартак гоняет
ДиммаБлин, кто бы что не говорил про Федуна до начала строительства стадиона, но он конечно мужик!
Кто еще в Москве смог бы пробить такой проект?!
Еще несколько лет назад я вообще не верил, что у Спартака будет своя арена. Думал, так и придется постоянно гонять на Лужу.
Блин, как же кайфово сидеть на стадионах типа Локо, Химок, Сатурна, когда поле совсем близко и можно крикнуть игроку на бровке что-нибудь ободрительное!
Sanches
если бы не чм-18 так бы и мариновали нас то бумажной волокитой то инспекциями
а есть кто из Питера ещё на этой ветке?
ФЕДУН; Халк или стадион.В чем то он прав, еслиб нам город строил стадион, то можно было бы и на Халка, Месси и тд. и тп. раскошелиться.
ROMANUS
да это очередная порция лапши на уши
так то если подумать он стадион не Спартаку строит, он строит его себе, он будет его собственностью на московской земле - это не слабые такие инвестиции + он на этой земле бизнес комплекс откроет огромный, от которого прибыль будет...
а еще это лапша потому что то икру обещает, то жемчуг, то говорит что игроки дешевле 15 млн нас не усилят, а то вдруг за Диару побороться не смогли, которого анжи купили за 5 млн -это при том что у нас выходят пассажиры в основе типа кариоки и дезеува уровень которых в сравнении с тем же диарра на две головы ниже