Для неженатых мальчиков

13 years ago

Нафаня_76
нет ещё не ездили, ты нам сюрпризы подкидываешь+ Юлька в ромашку играет

kugel
8 August 2011

Для неженатых мальчиков
84,5K
views
64
members
10K
-Ангел-
10 August 2011

1440

ну...в общем-то на словах все клева и правильно.. НО..полюбишь вот такого буку и ведь юбудешь как миленькая ходить серой мышью и все равно будешь счастливой)
1440
10 August 2011

а тут она же серая мыщка, никто на нее не посмотрит, так что все-равно при мне будет
1440
10 August 2011

Дикий Ангел
проходила эту школу, знаю
Dominika
10 August 2011

1440:

а тут она же серая мыщка, никто на нее не посмотрит, так что все-равно при мне будет

только не уйдет ли он потом от этой серой мышки,встретив девушку,которая светится своей сексуальностью
kugel
10 August 2011

1440
мне неприятно когда девушку с которой я иду, раздевают взглядом и пускают при виде её слюни
1440
10 August 2011

Dominika
врядли уйти уйдет (если только не излечится от своих проблем внутренних), но вот любовниц у таких экземпляров полно! которые как раз таки светятся своей сексуальностью
1440
10 August 2011

любовницы всмысле светятся своей сексуальностью а жена серая мышка всегда под боком )
Dominika
10 August 2011

kugel:

1440
мне неприятно когда девушку с которой я иду, раздевают взглядом и пускают при виде её слюни

прости Дим,но в тебе неуверенность в себе говорит
Dominika
10 August 2011

1440:

любовницы всмысле светятся своей сексуальностью а жена серая мышка всегда под боком )

ну тут на самом деле два варианта,либо он ее потом бросает,либо как ты написала,у него любовница - которая полна сексуальности
kugel
10 August 2011

1

Dominika
это твоё мнение
а моё мнение те кто хочет что бы мужики текли слюной при виде девушки с которой он идёт и есть неуверенные в себе люди, так как они пытаются за счёт красивой девушки самоутвердится, что они огого от того что с ними такие крутые девушки
-Ангел-
10 August 2011

kugel
посыл неправильный.. Если челвоеку так важно, что о нем думают посторонние люди - это уже патологические комплексы
kugel
10 August 2011

Дикий Ангел
но тем неменее такие люди есть и ни платать огромные бабки за это
Нафаня_76
10 August 2011

Дикий Ангел
цитата (Дикий Ангел)
Малыш..говорю ж...тебе девочку надо...сильно помоложе, которая еще не умеет видеть очевидное

а может мне не надо другую?!
Dominika
Dominika:

говорю ж котяра

отставить,это мама моей крестницы!
1440
10 August 2011

а зачем слюни то пускать?!! мне кажется слюни пускают мужланы и тп. так они и на некрасивых тоже пускают. от воспитания зависит. а вот чтобы человек (твой друг, коллега и просто знакомый) считал твою жену приятной и красивой женщиной, а не забитым комком (серой мышкой)
-Ангел-
10 August 2011

kugel

Димка..ну вот любишь ты передергивать...да, такие тоже есть, показушники это называются) обычно немолодые люди, которые могут себе позволить держать у ноги и содержать парочку "мисок"..речь изначально была о другом немного. Неужели мы тут с девочками такие косноязычные, что ты не понял, что мы говорили не о том?
Нафаня_76
10 August 2011

kugel:

есть неуверенные в себе люди, так как они пытаются за счёт красивой девушки самоутвердится, что они огого от того что с ними такие крутые девушки

плюсанул,прав,чертяка!
1440
10 August 2011

это все из крайности в крайность если

бывает так, что даже жаль таких девочек. но и в другую крайность тоже кидаться не надо. то есть жена напоказ (моделька какая-нибудь).
-Ангел-
10 August 2011

Нафаня_76

как это не надо...я ж твои "три раза направо = налево" на корню изведу у меня ж эта..собственичество и комплесы, вот)
Dominika
10 August 2011

kugel:

Dominika
это твоё мнение
а моё мнение те кто хочет что бы мужики текли слюной при виде девушки с которой он идёт и есть неуверенные в себе люди, так как они пытаются за счёт красивой девушки самоутвердится, что они огого от того что с ними такие крутые девушки

тут явно бесполезно спорить каждый остается при своем мнении
Рыжая
10 August 2011

как говорил один мой друг: Это как феррари, неудобно, но престижно
Нафаня_76
10 August 2011

1440
а чего таких девочек жалеть?
хоть убей не понимаю,она сама выбрала этот путь и знала,на что подписывается!
не нравится-дверь там,только наверняка будь добра отработаю или верни все подарки,что тебе подарил это папик!
1440
10 August 2011

Нафаня_76
ты о чем?
-Ангел-
10 August 2011

1

Нафаня_76

цитата:

попробуй подработать в эскорте пару дней - потом сам поймешь, почему и от чего
Нафаня_76
10 August 2011

Дикий Ангел
ну я же всегда буду на право ходить)))
Рыжая
прав был друг! ))
красивая фраза )))
1440
10 August 2011

при чем тут папик и какие-то подарки?
-Ангел-
10 August 2011

Нафаня_76
ну я и говорю...лети, голубь... дальше длины поводка не улетишь)
Нафаня_76
10 August 2011

1440
про девочек,которых тебе жалко!
Дикий Ангел
Наташ,так они сами выбирают этот путь!
кто им мешает идти просто работать,да подучать будут намного меньше,зато других побочных проблем от эскорта не будет!
Dominika
10 August 2011

Нафаня_76:

1440
хоть убей не понимаю,она сама выбрала этот путь и знала,на что подписывается!
не нравится-дверь там,только наверняка будь добра отработаю или верни все подарки,что тебе подарил это папик!

чет ты не туда копать стать
1440
10 August 2011

эээээ, меня видимо не парвильно поняли я еси что, написала жаль таких девочек (которые по уши влюблены и ходят как серые мышки со своим мужем деспотом). не ну конечно, легко сказать, что сами выбрали себе такой путь. но иногда так торкает, что мама не горюй
Нафаня_76
10 August 2011

1440
это я видимо уже дальше развил тему в своем направлении ))

PS:а ведь все начиналось с халатиков и маски )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up