gusolv
18 January 2016mobile
Kirill3m
tolik1954
Спасибо. Обязательно. Такие темы, как можно пропускать!
Рыжая 45+ алкоголь, сиськи... -обязательно
наболит чё нибудь.
Kirill3m:
|
Про жизнь, короче. Заходи, делись наболевшим. Все свои. |
Я в среду свою маму похоронил. 88 лет ей в декабре исполнилось. Вот такие, блин, пироги. Завтра Крещение и 9 дней, пойду в прорубь окунусь, смою боль и усталость последних двух тяжелых недель.
NickBСоболезнования... 88 лет - долгая жизнь, мама всё видела - и Сталина, и всё остальное.
Земля пухом.
С Праздником всех, Старики!
NickB
Прими мои соболезнования. Тяжело расставаться с родными и близкими.
Последнее время стали посещать странные мысли-А сколько мне самому то осталось? Лет до 65-70 поди доживу, это получается 20-25 лет? Вот же блин!!!
oleg33petrovich
19 January 2016
3
NickB
Прими соболезнования...
NickB
Мои соболезнования...
Вернулся с Крещения. Два раза парился и дважды окунался в прорубь. По ощущениям практически заново родился
Весь кошмар последних двух недель отступил куда-то далеко. Приеду домой, выпью рюмку коньяку и буду спать как убитый
.
oleg33petrovich
19 January 2016
3
NickB"дважды окунулся" вот это молодец
Меня хватило только утром принять прохладный душ и на улицу...
oleg33petrovich
19 January 2016
2
YRI121
Ты как то грил что раньше и зимой на "летней " ездили... и ты и сичас непротив ...
Седне ехал в Владимир на газели на летней резине и тебя вспоминал ругая...дорога не чищена...каша на 10 - 15 см.
Каждый поьем давался с нервами, штурмом, обходя уже стоящие фуры опасаясь встать рядом сними.
Одним словом ЖОПА...
oleg33petrovich:
|
YRI121 Ты как то грил что раньше и зимой на "летней " ездили... и ты и сичас непротив ... Седне ехал в Владимир на газели на летней резине и тебя вспоминал ругая...дорога не чищена...каша на 10 - 15 см. Каждый поьем давался с нервами, штурмом, обходя уже стоящие фуры опасаясь встать рядом сними. Одним словом ЖОПА... |
Да он вообще только в эту субботу зимнюю надел.
Каскадёр блин
oleg33petrovichtolik1954Ребяты а причём тут вообще резина???
Привыкли всё валить с больной головы на здоровую...
Зима пришла неожиданно...
Гололёд которого никто не ждал...
И.Т.Д ... И.Т.П.
НЕ В РЕЗИНЕ ДЕЛО
Соблюдайте ПДД и будет вам счастье...
В правилах дорожного движения есть пункт 10.1, который большинство автомобилистов когда-то читали, но помнят фрагментами. Зато его вызубривают наизусть, когда происходит что-то непоправимое, потому что очень часто именно этот невзрачный пункт правил ложится в основу обвинения водителей.
10.1.
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.+ ко всему этому иногда хорошая всесезонная резина бывает лучше зимней.
http://colesa.ru/news/11268 Головы нужно лечить, а не колёса зимние ставить...
oleg33petrovich
20 January 2016
4
YRI121Все хорошо написал
Только ты не ответил как мне на летней резине заснеженные подъемы штурмовать?
Может проо цепи вспомнить?
oleg33petrovich:
|
Может проо цепи вспомнить? |
Точно! В МСК вчера - позавчера ...опа полная была. Сыпет и сыпет, убирать просто не кспевают.
Припарковаться в сугроб.
Тут уж пофиг - шипы, липучка, всесезонка. Хочется джип и цепи.
T9T
22 January 2016
7
gusolv
22 January 2016mobile
1
Поздравление тебе, здоровья и счастья внуку
T9t
Олегыч, поздравляю, внук это классно, не как уменя- одних девчонок строгают, обидно.
T9tПоздравляю! Всю вашу семью с пополнением!!!
Всем здоровья и хорошего настроения!
Скоро и моя доча обещает нам внука подогнать