OLD-620цитата: |
Обо что она ёбн... |
Походу у Петровича каккой то уголок торчал из под тента
OLD-620:
|
oleg33petrovich
Олег,а у тебя то есть повреждения? Обо что она ёбн...? |
Похоже, задний бортовой крюк зацепила.
цитата: |
Мож ещё успеем своей смертью? |
А тарапицца не нада (с) |
Если не поторопимся, то могём не успеть.
NickB
27 November 2015
oleg33petrovich:
|
Ну что дедки...? Третья мировая? Война с исламом? |
Ink.:
|
Если не поторопимся, то могём не успеть. |
У меня дочка с мужем уехали месяц назад жить в Чили. Вовремя подсуетились, однако, там ислама в принципе нет, зато весна в самом разгаре и лето уже начинается.
Она уже нашла работу, муж пока в процессе. С работой дадут рабочую визу, с рабочей визой через годик вид на жительство, 4 года по ВНЖ и ты полноправный чилийский гражданин с паспортом, по которому безвизовый проезд в 130 стран мира.
Два года готовились, испанский учили, потому как английский в Чили нужен как в русской бане пассатижи
ared
27 November 2015mobile
Во, уже в Чили,в Чили, Карл в Чили люди едут
Без всякого подтекста, просто вспомнил плакат в одном веселом заведении. Посмеялся :
oleg33petrovich
28 November 2015
2
OLD-620цитата: |
Олег,а у тебя то есть повреждения? Обо что она ёбн.. |
повреждений нет, на борту осталось немного ее краски...
oleg33petrovich
28 November 2015
4
-Ал-цитата: |
Мож ещё успеем своей смертью? |
хотел сказать от алкаголя?
GSM1953цитата: |
Походу у Петровича каккой то уголок торчал из под тента |
ничего там не торчало...
в зеркала смотреть надо
NickBЗа дочку твою можно только порадоватся
OLD-620
Игорь, братка, привет!!! Как тебе Мазда пятак? Своего Кугаря2, я вчера продал. Присмотрелся к Пятаку... Стоит брать , аль нет? Понятно ,что шумка там слабая, а вообще впечатления твои...
kutuz777цитата: |
Как тебе Мазда пятак? |
ЗдорОво братан! Честно говоря за год эксплуатации,никаких косяков выявлено не было...кроме шумки,которую я сделал полностью.Теперь глухо как в танке.
Единственное советую брать с полным приводом,сейчас зимой он здорово выручает.
))) и,если говорить о минусах...лично мне в пятаке не хватает обогрева лобового стекла,к которому так привык на Фокусе.Обдувом отогревать подольше получается.Может конечно это мои придирки,но я привык чтоб в машине было комфортно и по возможности быстро(в плане обогрева).На севере живу.
В этом отпуске ещё обьтянул всю машинку,кроме крыши,антигравийной плёнкой,чтоб не трястись над каждой царапиной,а то в чёрном цвете все царапки видны сразу.
Напомню,что у меня максимальная комплектация.Вот как то так.
О,как много буковок написал,устал,пойду отдыхать.
OLD-620
Спасиб, Игорь за мнение... Я забронировал Актив+ , двигатель ТОЛЬКО 2.5 рассматривал. У тебя комплектация Суприм , наверное.
kutuz777:
|
Своего Кугаря2, я вчера продал |
А почему? Я, например, два года как на своем ЛэндКугере
с удовольствием катаюсь и считаю, что по соотношению цена-качество ему равных нет.
kutuz777цитата: |
У тебя комплектация Суприм |
Да,Суприм.
NickBКаждый подбирает машинку под себя.Как говорится,на вкус и цвет...
В последнее время меняю машины через год. А Кугарь у меня задержался на 1.5 года
. Не был бы он так хорош, продал бы через год.
NickB
2 December 2015
1
OLD-620
Посмотрел в конфигураторе Мазды комплектации
Мой Титаниум примерно соответствует Суприму, в плюсе пинок под зад, в минусе электрорегулировки сиденья, в остальном примерный паритет. Куга потяжелее чуток м поэтому Мазда чуток порезвее. Багажник чуток у Куги побольше.
Кстати, что с гарантией у Мазды? Я в свое время отказался от Тигуана в пользу Куги в первую очередь из-за гарантии 5 лет против 2. На Фокусе у меня 5 летняя гарантия дважды отработала, полностью отбив затраты на нее.
NickBВ твоем и моем бывшем Титаниуме + пакет "Премиум" нет самого главного- такого двигателя , который оооочень дружит с коробкой. При объеме 2.5 л, и мощности 192 л/с, расход очень посредственный, а по динамике среди кроссоверов
равных почти нет, разве что Тигуан 200 л/с, чипованный до 250 л/с. Причем по отзывам одного из Кугаводов, который работает диагностом у ОД Мазды... за два года ни одного обращения ни по движку (2.5) ни по коробасу не было. А там при эксплуатации (если в последний момент не передумаю брать Пятака) посмотрим в живую.
kutuz777Мне динамика не очень важна, с возрастом все больше в авто ценю комфорт
А 2,5 Мазда любую Кугу 2 по динамике точно обставит.
NickB
У мну Куга была с чипом, по сравнению со стоком- это была другая машина! + средний расход у мну был 9.7 л/100 км, что для Кугаря, как ты знаешь очень даже хорошо.
kutuz777:
|
средний расход у мну был 9.7 л/100 км |
Это шикарно. У меня сейчас 11.4 - пробочный Питер пополам с чуть менее пробочным загородом.
Чип - штука хорошая, но не хочу лишаться гарантии.
но не хочу лишаться гарантии. |
Если с умом, то проблематично лишиться гарантии. Главное, чтобы иденты были от стока. На чем пытаются поймать, если интересно, отпишу в личку.
oleg33petrovich
2 December 2015
-1
Всем дедулькам здрасти, вечера, приятных женщин , новых машин...
А вы случайно не помните среди наших вот этого ...
что я его не помню...
Фокусники 45 и старше (сообщение #17097019)
oleg33petrovichцитата: |
не помните среди наших вот этого |
Чё за чел? Не помню такого. Чего он натворил?
открытом текстом обещал мене кое что разбить |
Ни фигасе!!! Вы что,из одного города? И за что,если не секрет.
почему ты так подумал? |
А как вы дистанционно так поругались,что он хотел что то разьбить...
вот я и подумал.