kutuz777
16 August 2015
2
K2Добро пожаловать!!! Тезка...
K2Велкам канешна. Тока здеся большинство от коньяка отвычные. Чаще сами варят.
После 45-ти вторая молодость, черт возьми горы готов сдвинуть)))
http://www.youtube.com/watch?v=xaQVLYPVzHU
Куплю се мотик палюбому, чтоб жена не знала...так разговор завел - она дурак старый жить надоело...блин ну не шарит она что это моя мечта...ну рублей 300 у меня есть заначки...купли ей богу куплю се мотик)))
да еще смотрю у нас в теме с Питера много народа, у меня дочка учиться в ИТМО. я ей в Кудрово квартирку прикупил комплекс семь столиц рядом с "ашаном" последнее м. Дыбенко значит скоро приеду мне там место на лоджии выделили)))
YRI121
22 August 2015
4
K2:
|
да еще смотрю у нас в теме с Питера много народа, у меня дочка учиться в ИТМО. я ей в Кудрово квартирку прикупил комплекс семь столиц рядом с "ашаном" последнее м. Дыбенко значит скоро приеду мне там место на лоджии выделили))) |
Приезжай... на лоджии круто... на мотике.
YRI121
спасибо брат приеду, семь столиц комплекс Лондон достроен я с Урала там что на лоджии могу спать в любое время года))...
YRI121
22 August 2015
2
K2:
|
YRI121 спасибо брат приеду, семь столиц комплекс Лондон достроен я с Урала там что на лоджии могу спать в любое время года))... |
Ну у меня на лоджии даже я спать могу... +16 как минимум в самые морозы.
На гауптвахте в Североморске - 20 было... ничо... спали.
YRI121цитата: |
+16 как минимум в самые морозы. |
нормуль самое то))...это как в уральском солярии))
oleg33petrovich
22 August 2015
1
tolik1954
Да ладно те)))...физкультура...вот я горными лыжами занимаюсь уже лет скажем 12...приезжай научу))...в детстве занимался в ДЮСШОР ))
oleg33petrovich
Петрович а айда ко мне зимой на Урал в абзаково... я вас попробую научить...горные лыжи это не только спуск и подъем на бугеле ...это ритуал...там такие люди, знакомства)
tolik1954
22 August 2015
3
K2:
|
tolik1954 Да ладно те)))...физкультура...вот я горными лыжами занимаюсь уже лет скажем 12...приезжай научу))...в детстве занимался в ДЮСШОР )) |
у меня из физкультуры всё больше литрбол.
oleg33petrovich
Петрович да я как то в серьез говорю, тока цены у нас дикие ибо наш президент сюда любит приезжать и проводят этапы кубка мира))...у меня будешь жить бесплатно)) плата хорошее настроение и бухло))
oleg33petrovich
22 August 2015
K2цитата: |
.у меня будешь жить бесплатно)) плата хорошее настроение и бухло)) |
Сичас подвел любимую к манитору...Та канечно удивилась и сказала посмотрим что он напишет через год...
Это точно... Поговорим позже..
Здарова, старичеллы!!!
Давненько я сюды не заглядывал, я смотрю вы тут "молодёжь" обрабатываете-ну,ну.
Карелия в этом году с погодой преподнесла сплошной ахтунг: не рыбалки, не грибов- два месяца холодов и дождей , только эта неделя прошла довольно тёплая, но видать это придверие наступлению заморозков,пропало лето. Ждали ведь девять месяцев, что обидно. К новенькому у меня будет домашнее задание, К2- ты же с Урала? узнай поподробнее, что там у вас за село есть" Маломальское", почему интересуюсь- смотри в профиль.
oleg33petrovich
Петрович в личку скину н/т... поговорим
GSM1953
Привет брат, спрошу что за село...а хоть скажи что за район???...Урал он большой
GSM1953:
|
Здарова, старичеллы!!!
Давненько я сюды не заглядывал, я смотрю вы тут "молодёжь" обрабатываете-ну,ну.
Карелия в этом году с погодой преподнесла сплошной ахтунг: не рыбалки, не грибов- два месяца холодов и дождей , только эта неделя прошла довольно тёплая, но видать это придверие наступлению заморозков,пропало лето. Ждали ведь девять месяцев, что обидно. К новенькому у меня будет домашнее задание, К2- ты же с Урала? узнай поподробнее, что там у вас за село есть" Маломальское", почему интересуюсь- смотри в профиль.[CUT] |
Да знаем почему ты интересуешься...
В 19м когда с Колчаком отступали небось пару телег с золотом там закопал...
K2цитата: |
.а хоть скажи что за район???...Урал он большой |
Да, где то в районе Нижнего Тагила, по рассказам отца, его старший брат работал в тех краях машинистом паравозов.
Мои корни тоже с Урала по отцовской линии, только с западного. Село Серпиевка и рядом деревня Шарлаш Катав-Ивановский район Челябинской области. Там вообще история интересная. В конце 18 века сослали старообрядцев из Калужской губернии, из города Серпейска, среди них были и мои далекие предки.
И прожил я на Урале 10 лет, с 1970 по 1980 годы, в городе Озерске, который тогда был впрочем одним из номерных Челябинсков. И природу Уральскую знаю и люблю до сих пор.