Кстати о курении.
Нашел свой пост в теме о том как бросить курить от 1 сентября 2009 года, когда бросал
ЗДЕСЬ бросают курить! (сообщение #5816316)Боже мой, как это было давно.
fficus:
|
Проголосовал, за последний вариант. |
У старомодных мнение совершенно однозначно
Kletchatyi
25 January 2014
цитата: |
Проголосуйте в моей теме "Скучаю по тебе. Целую." - пустые ли это слова? |
Пойду для начала загляну к анонимным алкоголикам , потом вернусь , а то чё та с трезву сложно.
Kletchatyi
25 January 2014
NickB
Проголосовал за последний вариант , как говорится : "Нечего сиськи мять без дела!","Назвался грузьдём , полезай в кузов!","Слово не воробей , не поймаешь!" , а если поймаешь , то в табло.
В апреле будет 5 лет как бросил курить. Поправился
NickBОтдал голос за последний вариант.
Всем вечера!
NickB:
|
А я бросил курить в 46 лет и с тех пор не брал в рот эту дрянь ни разу уже скоро 5 лет будет как. Тоже поправился на 10 кг |
T9T:
|
В апреле будет 5 лет как бросил курить. Поправился |
Так, отчего, братцы, такое происходит, жрать что-ли постоянно охота вместо сигареты? Или обмен веществ какой-то меняется? Объясните, кто-нить, с медицинской точки зрения. А то, жена и так питает меня чрезмерно, а тут еще курить намеревался бросать
vitaly_a:
|
Так, отчего, братцы, такое происходит, жрать что-ли постоянно охота вместо сигареты? Или обмен веществ какой-то меняется? Объясните, кто-нить, с медицинской точки зрения. А то, жена и так питает меня чрезмерно, а тут еще курить намеревался бросать |
Да это просто годы ... я вот не заморачиваюсь бросанием .. а всё равно лишние килограммы набегают
-Ал-Та же хрень.
Лет за пять кг 8-10 набрал.
наверное.
partnoiцитата: |
Лет за пять кг 8-10 набрал. |
Бегом надо заняться.А то так и до ожирения недалеко.
OLD-620:
|
Бегом надо заняться.А то так и до ожирения недалеко. |
Бег вредно особенно с лишним весом, спортивная ходьба в тему.
Snezhnii:
|
Бег вредно особенно с лишним весом, спортивная ходьба в тему. |
Я по утрам перед работой на полчаса раньше встаю и хожу за машиной делая иногда круг от 1.5 до 3 км(зависит от погоды и времени года)
Привет старичеллы
А у меня всё с весом нормуль. 65 кг 176 см.
Не в коня корм.
tolik1954:
|
... А у меня всё с весом нормуль. 65 кг 176 см... |
До 50-и тоже все нормально было
А потом ...
-Ал-:
|
До 50-и тоже все нормально было А потом ... |
Да 50 уже давно было.
Скоро столько будет что самому не верится.
Snezhnii ))) Я в отпуске летом стараюсь по утрам бегать,зимой на лыжах.
tolik1954цитата: |
Скоро столько будет |
Этта ышшо не столько, да и не скоро!
Падумаешь шшиссят - зато подаарков будет
tolik1954:
|
... Скоро столько будет что самому не верится. |
В нашем возрасте как то о цифрах забываешь ... когда спрашивают "сколько лет", начинаешь мучительно вычислять, а потом сам поражаешься результату
Падумаешь шшиссят - зато подаарков будет |
Это точно. Если на полтишок я себе такой подарочек сделал
Цвета Куги. Какие идут больше всего? (сообщение #14392361)то страшно подумать, что будет на шисят,
OLD-620при беге идут ударные нагрузки на суставы, поэтому бы не советовал быстрый старт
NickBХороший подарок!
Мы с женой мне на юбилей Мондео подарили, но про 60 пока еще не думал
, так как этот сарай вполне всем устраивает, тьфу 3 раза. И, дай бог всем дожить до 50-60-70-80 и т. д. без хворей и болезней.
Vladimir_E
27 January 2014
NickB:
|
А я бросил курить в 46 лет и с тех пор не брал в рот эту дрянь ни разу уже скоро 5 лет будет как. Тоже поправился на 10 кг, пришлось все штаны поменять, вся экономия на сигаретах на них и ушла Но здоровье конечно заметно улучшилось. |
Зато у меня давление нормализовалось! Польза огромная, в нашем возрасте. Первое время даже с курильщиками дымком дышал, теперь даже запах плохо переношу. Видимо за 10 лет весь никотин ушел.
Vladimir_E:
|
Зато у меня давление нормализовалось! Польза огромная, в нашем возрасте. Первое время даже с курильщиками дымком дышал, теперь даже запах плохо переношу. Видимо за 10 лет весь никотин ушел. |
Счастливые.
А я вот никак не решусь.\
Знаю что надо бросить бы.
Но всё откладываю.
Но всё откладываю. |
Смотри, потом может быть поздно, тут дело такое, кто нанесет первый удар, тот и победит. И не дай Бог, это будет сигарета.
NickB:
|
Смотри, потом может быть поздно, тут дело такое, кто нанесет первый удар, тот и победит. И не дай Бог, это будет сигарета. |
Знаю
Надо наверное с женой поспорить на ящик конька.
Тогда точно созрею
NickBСогласен!
Сам курил 45 лет по черному, а до этого с 1 класса "баловался".
После этого инфаркт долбанул, а сейчаст тьфу-тьфу-тьфу
прочуствовал, что лучше 150 грамм пропустить, чем сигарета!
Надо наверное с женой поспорить на ящик конька. |
Рекомендую Хеннеси ХО. Для пущего, так сказать, эффекта.
NickB:
|
Рекомендую Хеннеси ХО. Для пущего, так сказать, эффекта. |
Не,на этот точно денег не хватит.
На Армянский хотя бы.
Раз уж зашла речь о коньяках, то мой рейтинг их такой.
1. Армянские. Самые замечательные, относительно недорого и потрясающе вкусно. легкие тона сухофруктов, мне особенно нравится чернослива, и ванили. Пробовал много разных. Из того, что особенно запомнилось, рекомендую "Ной" 10 лет, "Горная Армения" 7 лет. Внимание, Очень много подделок, даже в крупных супермаркетах, надо быть осторожным.
2. Французские. Есть два подвида. Настоящие французские. У нас неоправданно дороги, прямой смысл покупать в дьютиках, Личные предпочтения из недорогого "Принц дэ Полиньяк" и "Камю" VSOP. Чуть дороже и при этом вкуснее "Барон Отард". Мега дорогие типа Хеннеси ИМХО для простого любителя ни чем по вкусу не лучше, но сильно дороже. Из годов практически всегда рекомендую именно VSOP, XO дороже, но на вкус порой даже более жесткие.
Наши коньяки на основе французских спиртов. Это "Бержерак", "Бастион" и иже с ними. Неплохой выбор по разумной цене. Особенно по соотношению цена-качество рекомендую "Киновский" 4 года (коричневая этикетка). Самый вкусный из этой серии "Старый город". Бывают разлива завода КиН (Москва), и Калиниградские. Первые на мой взгляд, намного лучше.
3 Молдавские. Чудесные коньяки типа "Белый аист". Несколько лет назад не было конкурентов по цене-качеству. Сейчас практически не купить, если увидите, смотрите место разлива, должно быть Молдавия, село Бяльцы (или Бельцы).
4. Дагестанские. Очень интересные, по вкусу отличаются от всех остальных, но приятные. Опять же рекомендую "Лезгинку" КВ, но смотрите разлив.. Разлив Дагвино (Питер) не стоит брать, разлив должен быть именно в Дагестане.
5. Остальные. Из которых относительно интересны грузинские, на мой взгляд совершенно никакие - испанские (даже Торрес),и греческая Метаха - ну это вообще-то даже и не коньяк.
tolik1954Не, я в субботу всего напробовался - слюнки никак не текут!!