vitaly_a
1 July 2013
1
GSM1953Степаныч, не жарко у вас там, вот тебя и скрючило
На юга собирайся, поближе к морю и длинноногим красавицам
oleg33petrovich
1 July 2013
1
GSM1953Тыбы пасматрел на мою харю которая не бритая и с постоянного будуна.
Дай бог чтобы в твоем возросте выглядедь также.
kutuz777vitaly_goleg33petrovichYRI121Спасибо за комменты, вы как всегда галантны.
вот так я выглядел когда бухал... не хоооочууууу.
GSM1953Нормально смотришься, как жених на второй день свадьбы!!!
GSM1953Что за бодрящий напиток в руках , цвета неба ? C названием типа - "Там за горизонтом?"
froligor
3 July 2013
1
obval74kutuz777ПапаСерж"А ведь на его месте мог бы быть я..." ®
Если бы вовремя не соскочил...
froligorцитата: |
Если бы вовремя не соскочил... |
Да я еще и не одинок оказывается.
GSM1953:
|
kutuz777 вот так я выглядел когда бухал... не хоооочууууу.
|
В далекой молодости у нас на работе один мужичок пил подобную гадость, гордо именуемую "Лосьон- немецкое средство для укрепления волос "Кармазин". Брал с вечера в аптеке пару флаконов и на след день ему до обеда как раз хватало
Содержание C2H5OH то ли 80, то ли 70%. А, с обеда, уже и магазины начинали цивильное продавать, "андроповку" например
YRI121Вид рыбы аппетитный, слюна до пупа повисла
YRI121:
|
з'їли всю рибу |
А шо не з'їли, ту понадкушували
Да,для меня это уже экзотика( царица морей- скумбрия), давно не едал- тошнотворный вкус, хоть как не готовь.
GSM1953:
|
Да,для меня это уже экзотика( царица морей- скумбрия), давно не едал- тошнотворный вкус, хоть как не готовь. |
Солёная очень хорошо, копчёная тоже разная бывает, на любителя...
Но мне понравилось...видимо все пропорции соблюли..
Предложишь вкуснее... к тебе приеду...
і в тебе всю понадкушую ...
YRI121Юрик, я сам к тебе в октябре заеду, заказывай , что хочешь искушать, я смотрю с Петровичем часто встречаешся- вот и передашь ему золотого корня(послать всё не могу)
OLD-620
6 July 2013
1
Привет всем!!! Вот я и дома наконец то. Сегодня прилетел с Амстердама... На прямой рейс в Россию билетов не было и компания наша взяла нам билеты через Франкфурт на Питер...дак вот,в Питере никто из нашего экипажа не получил свой багаж,потерялся где то...так и улетели на Архангельск ни с чем. В аэропорту обещали дослать в течении двух дней,бум ждать. Короче засада полная...всё что нажито непосильным трудом
oleg33petrovich
6 July 2013
2
OLD-620С приездом.
И никакого возмещения морального ,а может и материального вреда?
oleg33petrovich)))Спасибо Олег.
цитата: |
И никакого возмещения |
)))Пока нет...а если не найдут потом будем говорить о возмещении...в заявлении озвучили сумму по 800-1000 $
OLD-620Обычно после таких потерь прикольно читать наклейки аэропортов через которые летел багаж
Supertoxa
Нам ЩАС не до прикола...мало приятного...у меня это уже второй раз,первый раз в Англии,в Хитроу потеряли.
OLD-620
Игорек с приездом! Может с твоим прибытием на РОДИНУ, в средней полосе России маненько похолодает...
Уже мочи нет! За 30 шпарит больше месяца!
T9T
6 July 2013
1
OLD-620Игорь, с прилетом!!!
зы... багаж- прилетит.
У меня после команндироффки на материк населенный кунгеру,,,,,
багаж прилетел на 3-и сутки
Эта, как его...
Главное сам здорофф ...
С прибытием!!!
А я сегодня д/р любимой супруги праздную!
T9tИскренние поздравления твоей супруге в твоем лице! Здоровья ей, и что бы ты слушался!